520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 37824|回復: 674
打印 上一主題 下一主題

[原創] 與看護之間的性愛,如同社會只有黑白.繼續淫蕩淫叫享受吧!!!(01.00)(00.58)(00.30)(01.22)(00.47)(00.30)(16.39)[含12P]

離線 

樓主

不會吧,才剛做完就傳這個給我,真的有那麼騷嗎?
裸體跟我說你要去倒垃圾,下次好好給你調教一下,野外露出系列

--------------------------------------------------------------------------------------------
原先要先上傳上一次的第三人稱視角,不過先給各位看今天熱騰騰剛幹完的
這次嘗試使用黑白兩色來做創作,希望還不要嫌棄阿

才幾天而已就受不了直接騎上來囉.

你說吸著我的粗老二再加上我的肌肉,就快受不了了
想像著你在吃冰淇淋吧

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

導演跟你說眼鏡不要拿下你還拿,等等就知道了
先自己拿著,給我口交

真人直播秀,點此進入!

搖成這樣我真的很怕自己會斷掉捏

真人直播秀,點此進入!

好我要進去了,開始差你的穴穴了
濕了吧,很想要了吧

真人直播秀,點此進入!

再到床上繼續幹

補上女上美胸圖

真人直播秀,點此進入!

真的太舒服太舒服了
-------------------------------------------------------------------
此次作品也有分視野拍,不過影片還是彩色的真抱歉阿
先補上第三人稱一部,給網友欣賞
今天對於他的口交方式不是很喜歡,越咬越大力
已經說過很多次了,所以這次我不給他口交,因為他給我咬得不舒服
不給他口交,當作是懲罰

真人直播秀,點此進入!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x

評分

參與人數 4金錢 +50 收起 理由
bigalan20067 + 10
大仁哥 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
sexyteddy + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
she520123 + 10 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏122 分享分享3 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
這題材真的很特別 堪稱經典之作

離線 

板凳
真是欠幹的女人
給她操好操滿

離線