520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4531|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

妹妹的記事本

離線 

樓主
       我叫阿為,今年已經40好幾了,在一次家裡大掃除時,偶然翻到了一本筆記本,是我妹在國三時記錄的,忍不住好奇翻了一下,誰知道這是我妹記載她國中時如何被玩奶的事件。我妹妹叫怡君,是一個平凡的作業員,她雖然長的不是漂亮型的,但國中時就有一雙36D的傲人胸部,事情就是發生在我高中我妹還是國中三年級的時候…

記事本是這樣記錄的:本來想說先來個跟哥哥充實之旅在去宮廟拜拜,結果哪知道公車坐了反方向,就先來到宮廟這裡。晃著晃著看到前面就有間宮廟,門是打開著,我妹想說乾脆就先到宮廟裡拜拜或問事好了。突然.鏗啷~~~~~~有一個陶器被我撞了下來了掉在地上碎成一地,我妹就說:「侯吼…你給人家弄壞了…等下人家出來把你抓到警察局喔…」我說:「我是不小心的啦…」「誰在外面?」一句台語從旁邊的門後傳出來一個大約60幾歲的女人走出來「恩…啊你們是誰?」老女人用台語問我說:「不好意思啦,我們是要來拜拜的,我們拜完馬上就走了啦,那個陶器…」「拜拜?拜拜還把我們的東西用壞喔?這樣不對吧」老女人似乎是不講道理的)我說:「對不起喔…我不小心我沒注意到…」「我要去打電話報警」老女人說完回頭走進去我說:「等等,請不要這樣~」我趕緊抓著我妹跟著走進去。

一進去的地方是客廳,有著一般的客廳樣式。長藤椅、電視。客廳的角落有個大概60歲的老先生在做手拉陶器。外面的陶器都是他做的吧。

老先生放下手邊的工作盯著我妹說「他們是誰?」我就說:「不好意思~我剛剛摔壞了外面的一個陶器作品,我可以…..」「摔壞掉?破掉了是不是?」老先生站了起來我說:「恩…對,我可以賠錢….」「怎麼賠!你摔掉的是哪個樣子的陶器?」「恩…好像是一把劍的….」「哎呀…那是神刀耶,那是很重要的東西耶」「可以在做一個嘛…」我說「再做一個法力就不靈了啦…兩萬八…就這個數字!」「蛤….你說這樣要兩萬八…」「不高興就叫警察來,私闖民宅看是判多少」老女人說話了! 「我…我身上哪來這麼多錢啦?」「不然還有一個方法補救,你可以叫你妹入我們的教派,就可以免你一罪。」老先生說我問:「入派??入什麼派?入派後我妹需要做什麼嗎?」「不需要…只需要保持著虔誠心去……」「好了好了….我叫我妹入派就好了吧?」我不想多說什麼「好…那等等你妹跟我到後面的空靈室…」老先生說  我說:天哪…還取這什麼鬼名字…

「好了…小姐妳可以進來了…」老女人說我站起來也想跟著進去「等一下,你不可以跟進來…會干擾靈氣…」老女人指著我說我說:「我也要…為什麼我不能進去?」我妹說:「應該不會怎樣吧…讓我哥進去我比較安心…」「說不行就是不行還要講什麼?配合一點好不好?」老女人超兇的我妹很單純的說:「好吧!叫我先在外面看電視..應該不會有什麼事,等一下就出來了」 「要多久啊?那個儀式….」我妹問「那就看你的靈氣調配的怎樣了….」老女人說我妹就對我說「應該沒關係吧!應該會很快啦…一下下就好…」我妹通過了窄小的走廊,轉進一間房間裡。所謂的空靈室根本沒什麼,就是一間大概5坪左右的空房子,裡面有一張沙發。沙發的椅背靠著一張桌子。老先生穿著黑色的長袍馬褂,盤腿坐在地上,眼睛緊閉,嘴裡念念有詞的。就叫我妹「小姐,請跪在沙發上的那塊墊子上,面對桌子」我妹跪了上去 「現在要請妳簽一份同意書。」老女人從桌子都抽屜裡拿出一張同意書內容就是我是自願參加此教派等等的廢話,讀清楚後我妹就簽了字「現在請您喝聖水…」老女人從茶壺裡倒出一杯水我妹問:「恩…一定要喝嗎?」老女人看著我妹,沒說話。我妹想說還是不要跟她爭辯好了,我妹就喝了下去。還好無色無味的,應該不會怎樣。「好…現在請妳看著牆上的聖靈,心理不要想任何東西…」老女人指著我妹身後白牆上的一個符號。這時老先生站了起來,拿著法器在我妹身邊晃啊晃的,嘴裡唸著應該是經文的東西。而老女人走到我妹的身後「來…腳張開一點…」然後她又扶住我妹的腰,然後脫掉我妹的鞋子。「好..來,放輕鬆,放輕鬆…..」老女人邊說邊拿著我妹的鞋子走到旁邊突然,我妹被環抱住,是老先生。他抱住我妹,雙手一直猛力搓揉我妹那36D的胸部,還一直拿他的私處摩擦我妹的屁股。我妹就說:「你放開我….你幹什麼…..」我妹開始死命的掙脫,不過老先生卻是愈抱愈緊。「不要掙扎…妳簽好同意書了」老先生一隻手伸進我妹的T恤裡,直接把我妹的胸罩扯下來。「救命啊…….」我妹死命的夾緊她的的雙手;「快過來…掰開她的手….」老先生命令他老婆我妹當然抵不過兩個人的力氣,雙手就很輕鬆的被掰開「啊…………」一雙陌生人的雙手就搓揉著我妹的雙乳,不過被搓揉後,我妹盡然就沒有想要反抗的意識了「呼…呼…藥效有了吧…要搞定這個還真累…」老先生趴在我妹身上喘著說「啊…..喔….求你….不要….啊….啊…..」雖然嘴裡說不要,但是可能是因為被下藥的關係,我妹開始胡亂的淫叫著老先生做的很野蠻,完全不在乎我妹的感受,不過60幾歲的身軀能這樣的激烈真的不簡單「啊……好大的奶子……啊呀…啊………………」我妹的頭仰起來,雙手緊緊抱住老先生,把他的頭埋進我妹的雙峰裡。從頭到腳開始顫抖抽蓄起來…在經歷著幾乎是要我妹命的高潮時,我妹腦中只有一句話….我妹竟然被玩奶玩到高潮了…「恩….恩….哼…………….」埋在我雙峰裡的老神棍也抽蓄了一下,抓著我的腰的那隻手突然緊捏了一下。老先生也到了…熱熱的東西還是噴了出來,不過沒有剛才來的多,而且感覺水水的。

老先生在穿褲子的時候,我妹依舊坐在桌子上發楞…眼睛看著從自己乳房上緩緩流下的精液…「恭喜妳啊…成為我們的一員…」老女人拿著一疊同意書說「那些…是都被『那樣』過的….?」我妹問「什麼『那樣』說修身啦…對啊,這些都是被修身過的信徒喔…不過啊,小姐妳在所有信徒裡年級最小奶子最大的喔…」老女人說聽到這裡,我妹竟然有一陣錯愕…
穿好衣服後,我妹若無其事的打開門「好了喔?」我問「對啊….我們走吧~」我妹說「好啊~走吧走吧~」原來,我妹那時候在裡面是被……不過她竟然能這樣若無其事的真的讓我很驚訝….有些事情也是能不所穿就盡量不要所穿了,到是爽到這個老先生被他玩到36D的大奶。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
身為哥哥的你,也想餐一腳吧

離線 

地板
覺得妹妹被免費欺負了
大哥氣死人了,還是要自己參加

離線 

神棍真的很壞...