520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4939|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

2015年7月——婆的第N次按摩+首發3P

離線 

樓主
作者:top1907t
2015/07/23首發於:春滿四合院

話說,按摩遊戲也已經過了兩任婆的歷練了。還記得上回偷偷看婆被操的畫
面依舊,沒想到這次竟然就完成了3P大業,只能說這滋味真的是令人無法抵抗
啊!從婆的害羞矜持、欲拒還迎,到與陌生男子軀體交纏,這種種過程真的只有
經歷過的人才有辦法體會的呢!

2015年7月,為了犒賞婆連日來因為公事未能休假,我安排了某汽車旅
館的總統套房,讓婆能在短暫休假期間得到最好的放鬆,當然也找了先前配合過
的一位按摩院友充當我們今日的第三位主角囉!

下午時分,我們依照預定的行程入住旅館,喝喝紅酒、泡泡澡,在碩大的泳
池內戲水、唱唱K。此時,院友已在外頭待命,待婆進入三分酒意狀態時,即請
他入內。

這次過程與先前大不同的就是:婆沒有醉!當然,這也是我刻意安排好的。
僅讓婆穿著性感內衣再套上一件長版白襯衫,然後在與院友聊天、喝酒、唱K、
玩遊戲的同時,讓婆的身材若隱若現的展現出來。過程中,院友也總是有意無意
地稱讚婆的腿真修長、真美,嘴巴說,手也沒閒下來過,邊說邊撫摸,摸得婆臉
頰緋紅,不斷地嬌嗔:「耶耶耶,我有說你可以摸嗎?很癢啦!」

酒過三巡,當然就開始加入新的元素囉——撲克牌!本來只是輸的喝酒,當
然在我與院友的操作下,婆喝的次數肯定比我們都多。婆:「唉呦~~你們是不
是作弊啊?怎麼都是我在喝呢?我喝不下了啦,小腹都跑出來了!」邊說還邊把
襯衫微微拉高,看著小腹。(我說婆啊,蕾絲小褲褲都出來見人了耶!)

院友:「大嫂,妳可以不喝呀,不過要用懲罰代替!」我想這懲罰,各位院
友肯定清楚,不外乎就是親親啦、摸摸啦、脫衣服啦,過程我就不多加描述了。

遊戲的最終,我僅剩一件內褲,院友則已經脫光光,露出的老二不斷地跳動
中,婆因為耍賴,一顆扣子算一次,所以內衣褲跟襯衫依然健在。於是乎,最後
一把院友即要求須將襯衫及內衣褪下,想當然肯定是婆輸囉!婆很不甘願的將襯
衫完全褪下,僅著內衣褲的完美胴體展露無遺。

婆身上這套內衣也是我刻意送她的美國品牌款式,深紫色將婆的白皙皮膚完
全襯托出來,精美設計的內衣將婆C罩杯的乳房擠出深深的一條溝,上半球隨著
身體的擺動輕微的抖動著;蕾絲設計的內褲將陰部緊密地包覆起來,因為材質柔
軟透明,隱約還能看到陰戶的形狀。

褪下襯衫之後,婆緊緊地一手包覆上圍,另一手熟稔的將後扣解開,瞬間將
內衣抽出,一把就往我跟院友身上扔。婆:「我懲罰結束了,要去泡澡,再見。
哼!」就這樣,望著僅著小褲褲的婆的背影,我與院友兩人隨著老二的跳動,相
互苦笑了一下。

我告訴院友:「咱們兩個一起去SPA一下吧!」就在離婆淋浴間不遠處,
我跟院友邊喝著紅酒邊泡澡。我:「你進去問問我老婆,可不可以一起洗澡?」
院友:「真的嗎?大嫂願意嗎?」我:「去去去,有問有機會。」說畢,院友立
馬衝向淋浴間,只聽浴室內傳來一陣驚呼。

婆:「啊!你要幹嘛啦?我在洗澡耶,你出去啦!」院友:「大嫂,要不要
幫妳刷背啊?」婆:「唉呦~~不要,不要啦!我要自己洗,你快點出去啦!」
只見婆將浴巾緊緊包住身體,死命地把院友往外推。我心想,上次不也讓人家弄
得氣喘吁吁的嗎?這次幹嘛了呢?女人就是這要命的矜持令人無法抗拒呀!

院友碰了一鼻子灰,悻悻然的走向我這說:「大嫂身材真的很好耶!上次燈
光昏暗,沒能看清楚,剛剛開門那一瞬間,整個一覽無遺。那對奶子也太雪白了
吧!重點是那陰毛太剛好了,屁股又挺又翹,大哥你太幸福了啦!」

我:「好了好了,你快去旁邊躲一下,我打Pass你再進來。」說畢,院
友立刻躲在蒸氣室裡,等待我的訊號。

不一會兒婆洗好出來,便也進入SPA與我共浴。婆:「你很壞耶!剛剛一
定是你叫他進來對不對?嚇死我了,都被他看光光了啦!」(OS:妳上次都被
插入了,怎麼也不見妳害羞。以為我都不知道嗎?哈!)

此時我大聲一呼,院友便從蒸氣室裡走出來,一同進入浴池內泡澡,婆來不
及反應,只能驚呼連連,一直往我身後躲起來。婆:「呀~~你們很變態耶!」
我一個轉身將位置轉移,婆面對著我,而院友在她身後。

院友:「大嫂,我先幫妳按摩一下放鬆一點囉!」婆:「喔~~煩捏你們,
好啦好啦!」院友開始了初步的按摩,不過只是短暫的肩頸而已,因為有我在從
中作梗,純按摩絕對不會發生。

我:「耶!某某(院友),你看我老婆的胸部在水裡感覺又更挺了耶!」說
完,我就開始揉捏婆的胸部,院友也立馬將手轉移至胸部,一人一邊都不用搶。

婆:「你們幹嘛啦?啊……很癢啦!不要,快點停下來啦……」婆擺動著身
軀激起了不少水花,但在雙龍搶珠的情境下,婆也只能嬌喘連連:「嗯……很癢
啦~~啊……啊……」

這感覺真的真的很刺激,在婆還清醒的當下,在我眼前清楚地看到她被另一
位男子挑逗的畫面。不過為了下一步的計劃,我即表示我與院友要一同回房內。
回到房內之後,院友開始準備今日的第二階段:精油按摩。我則將錄影機架好,
同時確認手機電量,準備迎接令人興奮的首發3P。

婆將浴巾緊緊裹住身體之後緩緩走進房內,優雅的臥趴在床上。婆:「吼,
被你們玩得很累耶~~還不快點過來幫我按摩。」說話的同時,婆自行將浴巾取
下,整個背部裸體已經完整呈現,還熟稔的將毛巾蓋上自己的頭部,避免燈光照
射到她。

此時,院友便將佈滿精油的手輕輕的在婆的腰間及背部游移,並稱道:「大
嫂,這次燈光比上次亮很多,妳的背真的很美耶!而且妳上次都只是躺或趴,剛
剛在浴室看到妳,妳的身材比例簡直可以當模特兒了呀!」

婆:「你少來了,你就是為了偷看我才嚇我一大跳!還敢說嘴,認真一點按
啦!」

因為這次按摩我全程在場,所以進度完全由我掌控。院友在背部、頸肩、腰
間按摩約十五分鐘之後,我隨即指示前往下半部。院友的手慢慢地在婆的臀部、
大腿、小腿、腳掌等部位做正常的油壓按摩。婆也不知是累了還是已進入狀況,
只見她呼吸帶動的身體起伏彷彿隨著背景音樂的音符跳動,佈滿精油的軀體在燈
光投射下的畫面更是平常數倍的唯美,真的是百看不膩啊!

這時我指示院友進行大腿內側的按摩,院友聽令將婆的大腿緩緩地推開。真
的!是真的!我這次近距離的看到了,婆的陰部是濕潤的!大陰唇緊緊的隙縫中
竟然有濕潤的痕跡!

院友不著邊際的按著大腿內側,婆的身體反應也隨著院友趨近陰部而更加明
顯。院友的手從膝蓋處游移至大腿內側按壓著,五次中約有一次刻意觸碰到婆的
陰部,一次比一次接近。就在數次的循環之後,我親眼觀察到大陰唇濕潤的範圍
越來越多,這代表婆的身體開始起了生理反應了!

院友有意無意地觸碰到婆的陰部,也將婆的愛液一波波的從體內推了出來。
我立即指示院友,可以進入重點了,院友便緩緩地將手直接覆蓋在婆的陰部上,
另一手則是按摩著臀部。院友:「大嫂,我要幫妳做陰部按摩唷!」婆:「嗯,
好……」

院友的手開始輕輕的按壓婆的陰部,同時另一隻手也來的陰部的另一側,兩
隻手同時兩邊將大陰唇輕輕的掰開。哇~~好濕呀!我跟院友同時瞪大了眼睛,
真的好濕呀!就連平常包覆在陰唇內的陰蒂似乎也勃起,微微的凸起來。

院友一手撐著大陰唇,一手便向小陰唇、陰蒂、陰道口進行按壓,婆訝道:
「啊……呀……嗯……不是要按摩嗎?為什麼……啊……啊……」只見婆的陰部
在院友的愛撫之下,愛液已經多到把陰毛弄濕了,甚至有一些還沾到大腿內側。

我專心的拿著手機,將這美麗的畫面紀錄下來。婆則是不斷地嬌喘,兩隻腳
不斷輕微的扭動,感覺似乎快受不了了,這時只要有肉棒進入,相信不一會就能
得到第一波高潮。

按照慣例,只要婆濕得一塌糊塗時,我就會停止動作,讓婆平躺在床上,進
行下一波按摩。婆這時已經毫不扭捏,自然地平躺在床上,毛巾也自己蓋在眼睛
處。我想目前三人都已經很清楚接下來的事情,因此院友也省略了按摩的動作,
將帶著精油的手開始愛撫婆的胸部。

婆的胸部在院友的揉捏下像顆灌滿水的水球,隨著院友的手掌不斷地變形蠕
動。每每院友的手一撫上乳尖,我觀察到婆就會自然地將大腿緊縮一下,似乎是
乳頭的敏感度使她不自覺將身體繃起來。

玩弄了胸部好一陣子,院友的手開始探向陰部。院友的手經過胸部、小腹、
肚臍、陰毛,直達陰戶,婆明顯的大大地深呼吸起來,這時的畫面就是一對男女
在做愛前愛撫的情景。

院友開始愛撫婆的陰部,胸部也沒放棄同時揉捏,婆低低的呻吟:「嗯……
啊……啊……呀……嗯……」院友的手指帶著婆滿滿的愛液,從挑逗婆的陰道口
慢慢地進入婆的體內,婆的呻吟逐漸變得大聲了:「啊啊……不要……不要……
啊啊……」

院友的手指開始慢慢地進行活塞運動,我近距離地觀察院友手指進出婆的陰
道,愛液真的隨著手指進出一波一波的被帶出。院友將進出的頻率加速,愛液在
快速的攪動下起了細小的氣泡,呈現白霧狀。婆:「嗯……呀~~啊……啊……
嗯……啊~~啊~~啊~~」在院友的手指快速抽動之下,婆已經無法克制自己
的音量,大聲的叫了出來。

婆:「啊~~不行了……啊~~啊~~不行了……」緊緊地將大腿合起,並
微微的屈膝靠向自己身體。她到了!婆很清楚的就在我面前被別的男人用手指抽
插到高潮了!不行,我要冷靜,革命尚未成功。我立即指示院友放慢步調,並嘗
試與婆接吻。

院友的手依舊在濕透了的陰部撫摸著,婆仍不斷地喘息中:「嗯……嗯……
嗯……」就像情侶做愛前的調情。院友將雙唇輕輕咬了下婆硬挺的乳頭,婆輕嚶
一聲:「啊~~」短暫停留之後,院友從乳頭、上半球、鎖骨、脖子、耳後、耳
垂,一路濕吻到了婆的櫻唇。只見院友的嘴唇碰到婆的雙唇時,婆微微的將嘴唇
張開迎接院友的舌頭。沒想到平常矜持的婆,竟然接受一個陌生男子的濕吻!

雙方舌頭親密的糾纏在一塊,從輕嚐一直到法式深喉嚨。天啊!這真的是我
老婆嗎?我見時機已到,立即遞上保險套,示意院友進入了。院友假意試探,在
婆的耳邊說道:「大嫂,我要進去了唷?」婆:「你少來了,你……你走開啦!
嗯……啊……」

院友則不疾不徐地將婆的雙腿打開,婆很清楚即將發生的事情,毛巾經過方
才的激戰,早已掉落在一旁。婆眼神迷濛地看著即將發生的事,卻也無法抵抗,
喔,不~~應該是說卻也不想抵抗!緋紅的雙頰、微張的嘴唇、急速的喘息、堅
挺的乳頭、濕潤的陰部,在在都顯示婆的身體已經準備好迎接陌生的巨棒侵襲。

就在院友把陰莖頂到婆的陰道口時,婆害羞的把眼睛緊閉了起來。院友緩緩
地將已經暴怒許久的陰莖緩慢地挺進婆濕潤的陰道,婆:「啊……嗯……啊……
好大喔……啊……不要……不要……」此時院友猛力一頂,瞬間陰莖整根沒入婆
的陰道裡,只見婆大呼一聲:「啊……哎呀……頂到……頂到了啦~~啊啊……
啊……」

院友全根插入後,本能的開始了活塞運動,只見婆春風蕩漾,將雙腿緊緊地
扣上院友的腰間,彷彿希望院友能進入到她體內的最深處。婆的一手緊緊抓著床
單,另一手緊緊壓在院友的臀部上,不斷地呻吟,不斷地嬌喘:「嗯……嗯……
啊……呀……啊……好舒……好舒服……喔……喔……快給我~~快給我~~」

院友一把壓住婆的雙腿,將婆的屁股抬得老高,同時將上身整個壓在婆的胸
膛上,並將活塞運動加速到最大,力道也達至最猛,一聲聲「啪!啪!啪!」肉
體碰撞的聲音,伴隨著婆一聲聲「啊……啊……啊……」的放浪叫床,不斷在整
個房間中迴蕩。

「呀!不行了……要到了……到了……啊……呀~~」婆的第二波高潮,就
在她頂起屁股迎接陌生男子的陰莖時得到了解放。這時,我夢寐以求的情景終於
在眼前出現了!

我趨向前示意院友將婆翻轉成狗爬式,我就站在婆的眼前,輕捧著婆的臉迎
向我已經濕透的龜頭,婆彷彿贖罪似的溫柔地舔弄我的龜頭,把方才因為刺激情
景從馬眼流出的許多前列腺液,通通舔乾淨。

這時院友挺槍再上,婆因為含著我的肉棒,無法呻吟,只能悶哼:「嗯……
嗯……嗯……嗯……」從這個角度,可以將婆被陌生男子插入的表情看得一清二
楚。平常無法從背後式看到婆的表情,原來她趴著被插入時表情是那麼的淫蕩!

我很清楚知道婆趴著的時候,因為陰道會變得更緊縮,且從後方插插時,婆
那挺俏的屁股、葫蘆狀的腰身,加上上身俯臥在床時,身體所展現出來的女人曲
線,不是一般人能受得了的。果然,院友示意說他快射了,隨即加速馬力猛力衝
刺,婆:「啊啊啊……嗯嗯……啊……呀……呀……啊……太深~~太深啦~~
不……不行了!啊……」婆在院友的猛力衝刺之下得到了第三次高潮。

我:「老婆,我們一起射在妳臉上好不好?」婆:「啊……啊……你們好壞
唷……好壞唷……」說畢,院友便將婆輕放在床上,把套子取下,我們兩位男人
就站在床上,婆以半跪姿仰望著我們兩個,同時一邊吸吮我的陰莖,一邊擼動院
友的陰莖。就這樣,婆張著水汪汪的大眼睛,幫兩位男人口交及手擼。

身體的擺動,讓婆的奶子也微微地晃動,我與院友便一人一邊抓了起來。院
友:「大哥,要一起射在大嫂臉上嗎?」我:「不行,臉是我的,胸部跟身體給
你。」這時,我們兩個同時將婆的額頭抬高,示意婆:我們要射囉!婆說:「呵
呵,好壞喔你們,你們一定會射很多耶!」

看著半跪姿的婆,修長的腿、雪白的身體、完美的葫蘆腰身、晃動的奶子、
張著水汪汪大眼的可愛臉龐,我們兩個男人再也受不了了,院友喊道:「啊……
大嫂,我要射囉!射奶子喔!」我也幾乎在同一時間射出來了,滿滿的!真的是
滿滿的!我的精液從婆的眼睛慢慢流到下巴,整張臉滿滿都是。

而院友也不知道噴發了幾次,從婆的鎖骨流到奶子上,還有一些滴到婆的大
腿。婆因為嘴唇都是我的精液,閉著嘴巴的說:「嗯……你們射好多喔!嗯……
幫我擦擦啦~~你們!」

就這樣,第一次的3P被我完成了!看著全身沾滿精液的婆,說真的老二真
的軟不下來。我和院友兩人就這樣拿著衛生紙幫婆清理身體,然後一起或牽或抱
著婆一同走進浴室。

看到這裡,對啊!我怎麼沒有進入老婆的身體?嗯,相信我,要是你在現場
參與第一次3P,你一定會跟我一樣瘋狂的想射,什麼方式都好!至於床戰結束
後,我們三人一起浴沐玩水、再戰3P的情節,我就留著下一篇敘述吧!

這篇文章我前後花了將近一個禮拜撰寫,每寫一次就會回想一次,所以不是
看著照片打出來,就是拉著婆操翻她!就讓我休息一下,下回分解吧!

(待續——圖文版or浴室版)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +12 收起 理由
優單joe + 12 希望繼續看到你的其他佳作。

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
頭像被屏蔽

離線 

沙發
期待下一篇..看得好硬啊

離線 

板凳
我躺床上看,也好硬啊!真不舒服
地板
兩人一起射的時候   時間彷彿停止一般