520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3119|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

我愛風騷人妻

離線 

樓主
我任職的公司大部分都是女性,而我待的部門又只有我一個男生
大部分都已經結婚,沒結婚的年紀也比我大(我才22歲)
我每天在這些人妻旁邊工作自然會聽說些私密話題
常常在我工作時過來調戲我,但我都只是微笑帶過她們卻以此為樂
我的脫處之旅也就在這日常的調戲中展開
我每天工作都在部門內四處跑工作空間也不大,在工作時經常有肢體接觸但都不當一回事
久而久之我膽子也大了起來,時不時偷摸個屁股(當然我也是會挑的)
就在我偷懶的時候她走到我旁邊
”你在這幹嘛還不塊幫我把東西綁好!”
我看了一下
”小莉姊,要叫我綁什麼?”
小莉姊大聲的說
”當然是教你綁貨啊!不然要綁甚麼.我的毛嗎?”(右腳還踩旁邊的箱子雙腳倒ㄐ面對者我)
我直覺反應就回答
”好啊!要綁甚麼毛”
小莉姊反應也很快
”你先幫我綁貨等下毛再給你綁.”
就這樣弄到下班時間要去廁所時遇到小莉姊
”小莉姊不適要幫你綁毛嗎?”
小莉姊看了看四周沒人就把我拉進男廁後鎖門(我公司的廁所男女分開而且也蠻大的)
”你這死小鬼,你想綁哪裡的毛啊?”
我心裡想該部會真的要吧,但我還是回了
”那就陰毛吧!”
小莉姊笑了一下後,在我面前撩起公司制服把黑色內搭褲脫到膝蓋在上面點的位子,露出水藍色蕾絲內褲
在脫內褲之前小莉姊對我說
”阿宗,你想要聞聞看這裡的味道嗎?”
我看者眼前的景象心想真的要做嗎?但我還是蹲坐在地並且靠近小莉姊的私處
我聞者小莉姊內褲的味道,上面刺鼻的尿與汗水味卻讓我著迷,把臉埋在小莉姊的下體
小莉姊把我頭拉開對我說
”你這樣我要者麼脫內褲阿!”
我這才把臉移開,看者她緩緩的脫嚇內褲露出濃密的陰毛,我的陰莖也漸漸的變大
小莉姊看見我褲子搭帳棚對者我笑說
”阿宗你想要跟我做愛嗎?”
我不好意思的說
”可是妳不是結婚了嗎?而且我還是處男”
小莉姊在我耳邊輕聲
”只要不說出去誰會知道呢?而且處男才好阿,除非你嫌棄我34歲了”
我急忙解釋
”者麼會呢,小莉姊妳身材那麼好臉又漂亮,腿又修長屁股也很翹,我者麼會嫌妳呢!”
聽我說完小莉姊便解開我的褲子,拉下內褲的瞬間我的陰莖抬出來在在小莉姊眼前晃動者
(她的臉離我陰莖10公分左右)
小莉姊看者我的陰莖右手手掌心撫摸我的龜頭
”你都已經大成這樣了還不要嗎?”
我答應小莉姊後他便讓我躺下(還好我平時都打掃得很乾淨)
小莉姊右手握住我的陰莖上下套弄,舌頭舔者我的龜頭
當我還在享受這第一次的口交時小莉姊對我說
”阿宗.姊姊也想要了,妳也幫姊姊舔一下”
說完小莉姊把屁股向我跨坐在我臉上呈現69式
我想者從A片裡學來的經驗吸舔者小蒂頭,右手撫摸者小莉姊的翹臀
左手手指在陰道內擺弄,小莉姊還吃者我的陰莖發出 哦…啊…啊……嗯
小莉姊把我的陰莖塞進嘴裡,舌尖撥弄馬眼右手套弄沒含進嘴裡的陰莖
被這樣套弄幾分鐘我忍不住射在小莉姊姊嘴裡
但小莉姊卻不在意,把全部精液吞下去並舔者我陰莖上的莖液
點完我身上的以後還貪婪的舔者嘴角剩餘的液體並轉頭對我說
”阿宗你還能再來吧?”
我還在玩弄小穴的同時說
”我可以!”
小莉姊又開始幫我舔陰莖而我也從新再度充血
小莉姊站起來後胸部靠牆被背我,雙手抓者俏高高的屁股露出小穴
”阿宗,你的雞雞插進來快點!!”
我舉者自己陰莖對者小穴插進去,小穴早已溼透讓我輕鬆進入
”阿宗的初次給姊姊好開心啊”
雙手抓者小莉姊34C的奶子,我使勁抽插者小穴
隨者腰部的擺動我跟小莉姊的下體部段互相拍打發出%%%%的聲音,令我更加興奮
每下都插到子宮口,插的小莉姊想忍住聲音都沒辦法小聲地發出
”嗯……啊……再來…啊…嗯……哦…啊……好………爽………啊……”
淫水漸漸流到我們的雙腿,小穴不斷收縮刺激者我的陰莖
我用地地擺動腰,每下都插到子宮口插到小莉姊回都說
”啊……你這小鬼……插得姊姊快爽死……哦…啊……再來……快不行了…”
原本是站者趴在牆上的小莉姊被我幹到腳卵跪在地上
我反而更輕鬆用老漢推車的方式幹者小穴
小莉姊被幹的趴跪在地上說
”姐姐快…啊…高潮了……喔……快點…讓姊姊高潮……嗯……………”
小莉姊摀住嘴任我快速抽插者小穴,我也快射了便問小莉姊
”小莉姊我也快射了,能射在裡面嗎?”
小莉姊回頭眼神迷濛的看者我
”沒關係……姊姊這幾……天都很安全……你…啊…可以射在裡面……啊……”
我用盡全身力氣,開始扶著小莉姊的腰,大力的衝刺
”哦……再來…啊……好……好爽……啊……哦……我……快…不行…了………要……要…要洩拉……”
我也受不了,抓著阿姨的腰,我插到最深處把精液全部射出來
我就這樣趴在小莉姊身上,直到我陰莖變小滑出陰道後才起身到洗手台清理
小莉姊則是有點腿軟坐在地上翹者屁股叫我
”阿宗你要負責幫我把小穴清乾淨”
我看者小穴滴下我剛才射出精液和淫水,走到小莉姊身邊將她以公主抱方式抱起
”小莉姊你好輕喔,你多重啊”
小莉姊被我公主抱有些嬌羞的說”人家58公斤喇”
我把小莉姊的屁股放在洗手檯前清洗乾淨後才放下
小莉姊把剛才退到膝蓋的褲子穿好後回頭跟我說
”以後要做的話要跟我約時間喔”
說完把門開一小縫確定沒人後走出去,我則是想者何時再約

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
如此豔遇,真讓人羨慕,公司還缺男性嗎

離線 

板凳
真實故事嗎寫得很貼切
地板

離線 

真是夢想的工作

離線 

我也想約
少年董 該用戶已被刪除

離線 

這麼好的遭遇 真是讓人羨慕

離線 

好棒喔...有這樣開放的同事.
台灣美女陪你聊天 本站聊天室