520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 15379|回復: 64

跟女友玩聯誼趴遇到姐夫

離線 

上個月8/4跟女友參加一場15男7女的性愛聯誼活動本身跟女友很愛玩多人的活動
於是跟女友就參加了
在新北土城的一間英文的汽車旅館
環境還不錯,一開當然先跟大家喝酒聊天玩遊戲
當然女友也在尋找跟他開始的第一位男生
有一位單男蠻高的他說有190公分,女友聽到整個很開心
先叫他小高好了,玩的第一把女友輸了要幫小高口交2分鐘
雖然嘴巴說害羞但身體很主動,但小高也沒有讓女友失望內褲一脫沒硬狀態起碼有快10公分吧!女友整個很賣力的吹,吹硬了我還跟女友說不錯吧!
女友回我嘴巴好酸因為太粗了然後又長,整個快被頂破喉嚨
女友整個很開心,想必小高一定是我女友的人選之一
我還偷問小高是不是混血,他說他是台法混血(爸爸法國人媽媽台灣人)
經過一輪遊戲之後,主辦人說我們最後一位單男到了
一進門我跟女友嚇到,居然是我親姐夫
當然很驚訝,但又不能讓在場人知道,我跟女友當作沒有事情,姐夫也是(事後問他他說整很扯很想回家)
下集待續

評分

參與人數 6金錢 +70 收起 理由
大仁哥 + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
willieWILLIE + 10 優良的創作﹗
crazymovie2009 + 10 好想知道後續發展
脆皮雞蛋糕 + 20 獨家的發帖內容﹗
TOME + 10 優良的創作﹗
axis + 10 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

離線 

期待續集出品 感謝分享
那你女友跟姊夫有發生什麼事情?

離線 

winstonlu310033 發表於 2018-9-4 18:39
女友有幫姊方含嗎: D

當然有啊

離線 

好想知道後續喔...

離線 

當場一定瞎到爆

離線 

期待續集啊~哈哈~~後續後續~

離線 

這下子做也不是  不做也不是

離線 

這樣子跟姐夫的關係會親近很多,以後就不好害羞了