520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2786|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

妹妹觀察筆記-D&T

樓主
暈黃的燈光,氣氛的音樂
我捧著今天的第四杯咖啡
拿著筆,想著工作事項
幫你們點好餐,幸好我已經習慣不吃飯,不然等待你們的時間,我該如何跟你們的餐點共處?

每次與陌生情侶碰面總是設想著可能的情況與尷尬,沒想到你們到位的時候我正好在處理公事。

掛上電話映入眼簾的情侶,高高瘦瘦的D與看起來保守羞澀姿態的T。
這一對真是反差萌,我在心中默默的笑著。

閒聊,了解彼此的狀況,有些在網路聊過的問題,重複問就是在感受真的用語調描述後的感覺,嗯……很好,在經過討論確定底限後,我們達成共識,D提議不然就去MT吧?看了看手錶,嗯……時間尚可,所以,走吧!

進入MT我自告奮勇先洗澡,一樣的老位置,坐在床邊圍著浴巾穿著小丁的我,看著他們各自洗好澡之後躺在床上,D的身材算是精瘦型的,依他的年紀沒有健身算是保持的不錯,T的體態屬於熟女的豐腴,奶很大,真的很大,我看了都覺得這應該會窒息,當然這次一樣出現了所有情侶都會發生的事情,大眼瞪小眼@@
畢竟沒有過旁邊有一雙眼睛的經驗,每次在這個時候我都會感覺耳邊傳來周杰倫的歌《最怕空氣突然安靜………………》

我以為先開始動作的會是D沒想到最先動作的竟是T,她挑逗著D從胸口到乳頭,她的舌尖很靈巧。當我看著她一路舔著直到來到D昂首佇立的肉棒,她先是用整個小嘴包覆,再用舌尖游移在小頭上,過程中總是能聽到口水與肌膚接觸的聲音,感覺好像很好吃(笑)

聽著D的低吼【嘶……吼…好爽…】我不難猜出他們在床上多契合,閉上眼聽著他們的聲音,連我自己都有一點意亂情迷,摸著自己的乳頭,當我又看著他們的時候,D摸著T的乳頭,我聽到T的淺笑,我想她可能還是有點羞澀,當T躺下,我看著D幫T服務,揉捏著T的奶,舔著T的乳頭,我看著也覺得好像自己正在感受這些觸碰,當D親吻T的大腿內側,我看到T的表情閉著眼享受,我默默上前試著揉捏T的奶,一如我想的一般柔軟,嘗試含住她的乳頭,覺得很有感覺,T摸著我的背,我敏感的扭動身體,發出的呻吟,讓T對我的敏感驚異,當我抽身看著他們的動作,D用傳教體位進入T,T開始了她今天這晚真正的呻吟,沒想到T這麼會說色色的話。
《老公,小穴好癢……》
《老公,幹我,我好癢》
《老公,你的肉棒好大》
我在旁邊一開始真的目瞪口呆,這也太反差了吧?這樣比起來剛剛真的很收斂耶!
當他們轉換下一個姿勢,T坐到D的身上,看著肉棒沒入小穴,我轉換我的視角,看著D雙手扒開T的屁股,看著D的抽插,我每次都覺得這個搖滾區真的很厲害,難怪演唱會大家都要買搖滾區,可能因為有人觀看吧?讓他們都興奮了,D非常奮力的抽插著,我也目不轉睛的看著他們的過程……

當他們中場休息,真的中場,D還沒射出,而我預估至少已經過了40分鐘,我去沖了澡,冷靜一下,這樣我才能盡量以客觀角度去觀察。

當我們再開始,D舔著T的乳頭,我舔著T的小穴,香香的沒有一絲異味,含住T的小豆豆,我眼角餘光看著T的表情,當我看的專注,D用他的手輕撫著我的背,這讓我差點軟手無力支撐正面擊中床鋪,我讓舌尖在T的穴口游移,T似乎不討厭這樣子,直到我再一次抽身,這次卻沒有完全抽身。

T對其他女孩的身體好奇,我也答應適時的時刻會滿足她想,當我預備躺下,D坐在我的身後,D的手穿過我的身側,D的腳架著我的腳,我毫無遮掩的暴露在T的面前,而T緩緩趴下用他的舌頭跟我的私處交流,敏感如我,呻吟著,此時D用他的雙手撫摸著我的乳頭,我以為這已經是最衝擊的,但……在T將她的手指插入而舌頭一邊舔著我的時刻,我真的以為我會暈死過去,這樣的過程並沒有持續很久,我就已招架不住,只能投降趕緊撤出。

也許是這樣讓他們太興奮,滿足幻想的T,圓夢的D,在接下來當D從後方插入T的小穴,T搖的更賣力了。
當D問他【我可以射嗎?】
T忘情的說【射給我,通通給我】
他們在彼此滿足的情況下都得到了各自的高潮,在D將肉棒抽出,T隨即用小嘴舔乾淨D的肉棒,D的表情又舒服又微痛苦,似乎感覺的到一點顫抖?

事後T問D射完含住的感覺如何,D的說法讓我忍不住笑意。
【就……癢癢的】
【就太舒服……】
我接著說,其實就是爽過頭了
然後笑倒在床邊的沙發椅,實在無法忍住,這一對太寶了。

當我穿上小丁,T看到驚奇的希望我可以仿照片子一般,背對讓他看看那樣的視角,我看著已經開的非常明亮的房間,冷靜的拒絕T的要求。

《開燈後的我會很冷靜……》

我是妹妹,這是我的觀察筆記。
我喜歡看,但不一定喜歡做。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +50 收起 理由
hardsteven40 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
kb333 + 20 優良的創作﹗
難得糊塗 + 10 宛如身歷其境

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
又有妹妹精彩的文章
板凳
我覺得,這些觀察筆記日後或許可以集結出書。
地板
yourwisher 發表於 2018-9-8 10:50
我覺得,這些觀察筆記日後或許可以集結出書。

那我可能要看到幾十場才有機會

離線 

很精彩的紀實彷彿讓讀者親臨現場

離線 

有臨場感是最幸福的

離線 

很幸運,我彷彿身歷其境
而且好像彼此熟識一般(遠目
這一篇筆記寫的很棒,證明作者在興奮中也有用心觀察,
細節的描寫令人腦中畫面呈現,就像置身現場觀看一樣,
場面香艷刺激,讚!

離線 

妹妹的文章,寫的生動,讓看的人彷彿就跟妳一同站在旁邊。

離線 

實境秀就是這麼震撼
台灣美女陪你聊天 本站聊天室