520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 27729|回復: 136

我的多P經驗

我的多p經驗來自於前男友,說前男友倒不如說玩伴,或許是我也自想要多p的心裡因素影響,又在男友多次訕動下我答應了,記得那次我們去了汽車旅館,一進去就看到兩個男生在那桌上也放了酒菜,就這樣一陣喝酒唱歌後我漸漸放開自我,更在熱舞音樂下大伙跳起了脫衣貼身熱舞,我被3人6手摸遍全身,身體也因此熱了起來,他們3人看我沒拒絕動作也越來越大膽,搓揉我的奶手指也插入我小穴內,或許是啤酒喝多了小穴在他們手指抽摳下,我真的高潮噴出了水,那3個男人看我噴水更興奮了,我被他們推倒在地下,當我反應過來時候我的小穴已被肉棒插入了,我正想叫出來另一根肉棒塞入了我的嘴,就這樣被弄好一下我聽見我男友跟摸我那男生說,我屁眼可以插,我嘴被肉棒塞滿人被抱緊無法動之下,那男生果真把他肉棒插入我的屁眼了,插入那時我痛了一下眼淚有些流出,但當下那3個男人沒人理我眼淚,就這樣我身上可插的洞全被插滿了,這3個男生更扯的是邊插我還邊說,這女生真是淫蕩欠插,喜歡被人幹,我男人還回答他們說今天想怎樣幹都可以,就這樣被幹了許久我覺得他們都插不多快射了,聽見他們說忍不住了要射了,我男人居然說直接射(內射)沒關係我有吃避孕藥了,就這樣我嘴/屁眼/淫穴都被那精液射滿了,我也因為被他們玩到高潮迭起累趴在床上,我們在床上躺了好一會才一起進入浴室泡澡,後來在浴室內我們又玩上一場,那天晚上我已不知被他們幹了幾次,因那晚我們沒穿過衣服,只要有人醒來想要就會插進我那,就這樣我渡過一晚放蕩淫亂的一晚。

評分

參與人數 10金錢 +138 收起 理由
z99a88 + 20 優良的創作﹗
chenliju + 20 很認真的回覆﹗作者感受鼓舞﹗.
tu963 + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
27321390 + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
P99663377 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
脆皮雞蛋糕 + 20 獨家的發帖內容﹗
mlmm + 10 獨家的發帖內容﹗
詩晴 + 10
5655 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
yakult6901 + 8 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

離線 

很刺激喔
之後還有類似經驗嗎?
婚後就沒有這樣的經驗了吧??但在你的心中、你的身體,應該還會想承受這樣狂野的性愛的~

離線 

好色,還想那樣被使用嗎?

離線 

可以控制三人同時發射 高手!

離線 

很精彩的瘋狂性愛之夜~~~ 三個人幹妳那麼多次 第二天小穴會痛吧~~~

離線 

三個人一起感覺很充實

離線 

太刺激了.體驗人生.
台灣美女陪你聊天 本站聊天室