520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9005|回復: 20

高手傳授做愛4小時才射精經驗

離線 

男人們都覺得在床上征戰的越久,就越能顯示自己的過人之處,姑且先不管女人們是否贊同這個觀點,我們單單來討論如何讓你戰鬥力持續長達幾個小 時呢?下文中有位高手將全面解析自己的“戰術”。

攻器篇:

其實我在這篇里所想分享的並不是什麽羊眼圈什麽鎖精環之類的東西,而是很基本的東西—保險套。或許各位會覺得很奇怪,保險套就保險套有什麽好攻的呢?這就錯了,保險套對於你之於做愛就好象是一把劍對於劍客用於華山論劍一樣,不過,保險套如果讓你有用起來不保險的感覺呢

這樣說或許各位先生不懂,我以我自身例子來說明。在一次和女朋友的做愛中,一如往常一樣地勇猛的做了一個半小時,但因為那一天女友的陰道明顯的比較幹,我在插進去後又狂抽猛插的,在射精後拔出來才發現,保險套竟然被我給插破了,而且前瑞還斷裂不見,我趕緊把手指伸進女友的下面去找,找了五六分鐘才找到那塊破片。

而自從那次後,我常在做愛時若覺得太幹時就會一直擔心套子會不會再次破裂,而在此我要奉勸大家要用保險套就要用戴銳斯的活力型,它是我覺得最耐磨的,當然如果各位先生想要懷著是不是會破掉的心態來作愛的話,也是可以的,因為,根據我的研究顯示,當有這種心態存在時,人的註意力會不集中,這樣射精的時間可以往後延長三分之一左右,或許各位先進可以試試

另外就是如果各位先生真的很敏感的話,可能很快就射精的人,各位可以試試戴兩層保險套,這是最快延長射精的方法,不用練習不用吃藥,方便又不傷身毫無副作用,可謂初學者和早泄者的必備良方,有效度以我來說,可以將射精時間往後延長一倍,非常有效。

攻技篇:

首先,各 位在做愛時,是否會一直想:我要做久一點,我要做久一點。是不是這樣想呢?可是在我實驗的過程里,我發現,當我一直想我要快射精時,卻偏偏射不出來,在我研究的過程中發現這是因為,在你一直想快點射精時,你的陰莖會進出的動作會比較小,你會想快進快出,但是你的龜頭卻是在對方的陰道深處,如果對方的陰道由外而內是呈現由窄到寬時,那你的老二頭就是在對方陰道里相對寬的地方磨擦,那試想怎麽可能會快射精呢

所以相反的回來思考,你要如何延緩射精呢

首先你要先探索對方的陰道是什麽形狀,是哪一段比較緊哪一段比較松,哪一段令你比較有感覺,哪一段令你比較不會那麽想射精,然後配合古代人的三淺一深、九淺一深的原理,直刺她的花心,這樣就可以慢射精,對方也會一直感受到高潮,這就是所謂的知彼知己百戰百勝的意思

先了解對方再進攻,若你想讓對方有很強烈的快感,就請把你的陰莖動作大一點,一插就插到底,在拔出來時,拔到龜頭只剩三分之一到二分之一在對方身體里,這個技巧在剛開始時會常常龜頭全拔出來,但是多練習幾次,你拔出來的力道就會越來越精準,這樣對方的快感會大過於你的快感喔,當然,這個技巧是要配合背後式這個姿勢來運用的,說出來給大家參考一下,希望同道中人大家多切磋一下。

攻心篇:

其實說這是攻心,也不全然是在心理方面,而是有運用到女性的心理影響到生理狀態,所以才叫攻心的。

在攻心篇里,首先我要淺述一下女性的心態和生理狀況,在女性興奮時,她們所分泌的愛液會相當之多,不過這大概只有在剛作愛的五至十分鐘左右才會很濕潤,超過十五分鐘後就會漸幹,我想這些大家都知道,但是各位可有根據女方的生理狀況來調整沖刺的速度?在女性愛液多時插入會很順暢,這時你不自主的會越插越快,她也會越分泌越多,加速愛液的流出。

一般來說,一次做愛中,女性只會流出五至六cc左右的愛液,如果太快流光的話,很快的抽插的動作就會慢下來,因為變幹了,摩擦加大了,所以根據這種這些過程,我制定了數套流程,我先在這里分享一套如下:

首先剛始時就猛插,那女性會很快就愛液流光變幹了,那接下來會插的比較不順,會不太 容易射精,而且,在她們流出愛液時,她們的體溫會隨之升高,但在愛液流光後體溫會隨之稍降,而我們男性在她們體溫高時抽插會比較容易射精,所以一定要讓她們的愛液流光體溫降下來,這樣就贏了一半了。

但是這里有一個問題,大家一定很想問,那就是如果一開始就狂抽猛插的,那不是很快就棄械投降了嗎,good question,所以接下來我要提供幾個方法讓女性的愛液快些流光而又不會使各位先生提早射精的方法。

方法一,在插進去前,先用手指進入女性的下面攪動,讓她們的愛液提早分泌,提早流光,所以前輩們說前戲很重要不是沒有道理的,由此可見一斑。

方法二,若各位實在是不想浪費時間,就直接插進的話,那就在插進去時,請用分心大法,讓腦袋里盡量不要想些會使你快射精的事,盡量想些不會使你興奮的東西。

方法三,就是用攻器篇里那一種,戴二層保險套,不然也可以三層,誰說一次只能戴一層保險套的呢

方法四,很多女性因為會在做愛時緊張,反而愛液流得很慢,這時就要靠各位先進使她們把緊張感消除,把身體放松(這樣下面也比較不會夾那麽緊),把身體交給你,這樣愛液才能及早流出。

在此時流光後再插入,這樣里面既已濕潤,女性也不痛,接下來愛液也流出的不多,體溫也降下來,男人的敏感度也會隨之降低,那要延長個三分之一的時間也是家常便飯啊。

謹遵指導 我會記住的 感謝大大

離線 

用心研究的好建議,太感謝了!

離線 

很有用的建議,受教了

離線 

會記得這篇文的  

離線 

感謝分享,有空試試看

離線 

戴兩層保險套容易破掉   會有危險

所以還是帶一個就好

離線 

非常受用 我會偶爾來複習一下

離線 

謝謝你的心得
我會用心體會

離線 

感謝分享,用心研究的好建議,太感謝了!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室