520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1029|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

老公我餓了

樓主
       在某個夜的某個晚上......

「老公,我餓了!」

半夜被老婆踢醒。

我揉揉眼睛,看時鐘才凌晨三點,還好隔天週日。

「那麼妳想吃什麼?」

「我想要..........吃豬排,還要煎的。」

我馬上跳下床,老婆又翻了身繼續躺著。

我到廚房翻出了昨天剛買的里肌肉,麵粉,胡椒粉和醬油等。

把東西丟進碗裡,我走到客廳一邊用手拌,一邊打開電視。

半夜電視其實沒什麼好看的,說實在話。

我轉了靜音,房間只有老婆的呼聲。

我偷偷放下同事燒給我的光碟,看看裡面有什麼好料。

老婆懷孕後食欲大增,這幾個月來半夜都會想吃東西。

當然,這幾個月沒行房,有時候半夜就自己來一下。

我將拌好的肉放在桌上給它醃,擦了手。

看著電視螢幕上的女優奶子晃動,男優陰莖抽送,我也忍不住將四角褲褪開。

雖然沒有開聲音,但是積了好幾天,很快的我就要射了。

「老公你好了沒?」

我大驚。

房間傳來老婆的聲音,接著我聽見她下床。

一分神,我不小心射在手掌上,暗忖一聲不好。

我忙將電視轉回民視,上面正重播著豬哥會社。

「你在看豬哥亮重播喔?」

「啊,嗯......。」

老婆走出來,一屁股坐在我旁邊。

我滿手精液不知道該怎麼辦,就拿起桌上的里肌肉將我的手插入。

「我去煎豬排了喔。」

老婆在客廳看著豬哥亮大笑著。

我,滿頭大汗,將沾了我腥黃精液的肉片放上熱了的平底鍋上,發出滋滋聲。

很快地,豬肉片上桌,老婆邊看著電視邊嚼著。

「欸,好好吃耶。」

「喔?是喔?」

「你也吃一片啊!」

「妳吃就好了,我不餓。」

「老公你好好喔!」

「這還用妳說?」

(完)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
加料更多蛋白質更營養的豬排

離線 

板凳
加料也不錯

離線 

地板
有時候這種事被老婆知道也是會不好意思的

離線