520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 62859|回復: 796
打印 上一主題 下一主題

[原創] 女友意外的被內射了(00.35)(00.24)[含1P]

樓主

目前有兩位固定單男,一位是胖胖的單男,一位則是禿頭大叔,而這次的主角是後者。
大叔已經奔五年紀,禿頭,肚子胖胖的,就是那種走在路上不會引人注意的。女友屬於艷麗
我就是喜歡看艷麗的女友被這樣的禿頭大叔或是胖胖的單男幹,看那種畫面不搭的狀況就很爽
或許是我個人奇特的綠帽癖好。

兩位單男都是有檢驗證明,而這位禿頭大叔更猛,他甚至還去結紮了。所以每次他的報告
都還會附上精蟲活動狀況,基本上都是0。不過避免萬一,原則上我還是請大叔射在外面
加上女友基本上不想被內射,所以要尊重女友。

不過這次真的是意外,我跟大叔說好了,要射精的時候要射女友肚子上,讓我拍射精在肚子的畫面
不過大叔可能真的很喜歡我女友,幹過好幾次,這次真的忍不住了,最後關頭明明屌都已經慢慢拔出
想說龜頭在肉穴里抽插到射精前一秒再拔出,結果這次,他果斷狠下心的內射了...當下我是有點傻住
女友不知道自己被內射,然後大叔很小聲地對我說對不起,真的忍不住。不過幾秒後我卻很激烈
因為大叔的屌拔出後,我趕緊拍我女友肉穴,看到精液在洞口。沒等精液流出,我就硬著屌幹進去了
混著大叔的精液,一直抽插我女友,那種感覺竟然讓我達到前所未有的快感。

後來,大叔走後,我還是很坦白的向我女友說他被內射了。女友反應沒有太激烈,或許是因為大叔
檢驗齊全,加上結紮,因此比較放心一點。但是我事後對女友說,其實看到他被內射我心裡是很爽的
希望下次約大叔來就直接玩,而女友也同意了。不過隔了一陣子又約大叔,這次大叔竟然軟屌
很是遺憾,希望下次有機會能夠硬起來啊...

這個影片看的出來大叔沒有想拔出來的慾望,而且很明顯的龜頭在裡面抽插到射精

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

這一段則是我趕緊拍女友肉穴,果然沾滿了大叔精液啊...

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x

評分

參與人數 12金錢 +218 收起 理由
kkk16881 + 20 優良的創作﹗
oldcock + 20 很真實的紀錄
316626 + 20 優良的創作﹗
hongchilin + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
sex_sex + 20 認真的創作,造福狼友﹗
ERIC58 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
kagago + 20 優良的創作﹗
apple17 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
ktion0216 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
blueskyskysky + 10 優良的創作﹗
yakult6901 + 8 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏214 分享分享5 支持支持7 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
沾滿精液的肉穴好美阿

離線 

板凳
女友被射比較沒關係,老婆的話就大條了

離線