520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2053|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

小旅行變在家打炮

樓主

本來Alan出差回來 我們計畫要來個小旅行
但公司臨時有事而打亂了我們的行程

『我臨時要回去公司處理事情
抱歉,都出差回來了還沒辦法好好陪妳』Alan站在玄關門口抱著我說

「沒事呀,我中午帶便當去給你吃」我捏捏Alan的腰

『可是我比較想吃妳』Alan故意在我耳邊小聲的說

「不正經,趕快出門,開車小心」

Alan在我額頭落下一吻後轉身出門

「做什麼給他吃好呢~~~~」我看了看冰箱

自從跟Alan住在一起之後
我從不會煮飯到現在廚藝精進到甚至連我媽都嚇一跳(到底哪個媽媽會這樣 女兒會做菜不是好事嗎? 她居然說我被附身 不是她女兒(ಥ_ಥ)

只是不想學而已 本宮可是很膩害的好嗎~哼

在廚房忙了一個上午
煮了Alan喜歡的幾樣菜 還有飯糰
這男的其實很不愛吃肉..
可是....我無肉不歡啊...所以他再怎麼不喜歡吃 還是得跟我一起吃哈哈哈

整理過廚房後看著時間已接近中午
換了身衣服拿著便當準備前往Alan的公司

半小時後-

跟大樓櫃檯的美麗小姐打了聲招呼後往電梯方向按了上樓 直達Alan的辦公樓層

記得我第一次來這的時候 是抱著滿肚子哀怨跟不甘心的心情來
如今我居然為了當初那個傲嬌冷面男來送便當 想想還真覺得不可思議

叮~六樓到了 我走出電梯
走到熟悉的辦公室外

在門口敲了兩聲 男人抬起頭看我
原本還深鎖眉頭的他 一下子就讓眉頭們解鎖XD
我笑著看著他 他也回應的給了我一抹溫柔的笑

嘖 真的很難抗拒他對我這樣笑
不管在一起多久 只要他對我這樣笑
我就會小鹿亂撞幾百隻啊啊啊啊啊
可憐的小鹿 在我心裡死了好幾百次(ಥ_ಥ)

「吃午餐了呀」我把便當放到Alan旁邊的桌上 眼角餘光瞄到Alan後面的那個座位

「咦...?那個不是.....」

『妳的座位,從妳走後我就一直不允許別人動它,這裡會是一直屬於妳的位置』Alan從身後抱著我

「你這是....在引誘我來你們公司上班嗎?」我戳破他

『妳說呢?妳要來最好了』Alan在我耳朵廝磨著

「很癢,趕快吃你的午餐」我閃躲著Alan的騷擾

『我要吃妳』Alan的手開始不安分的在我身上游移

「不要鬧了,快點吃午餐」我拉開他的手

Alan不聽我的抗議
被拉開的手又再度黏在我的胸前

「嗯...不要...快點去吃飯」我抓著他的手

『我要妳,現在就要』Alan把我扛上肩膀

對 就是又把我扛上肩膀
人權呢!我的人權呢!

「喂,喂喂...放我下來」我在Alan肩上掙扎

Alan把我帶進他辦公室後面的小房間

果然高層主管就是不一樣
公司給的待遇永遠都不差 有電視有床 居然連浴室也有

誒不對 現在不是我研究他們公司給他待遇的時候 而是我該擔心接下來能不能走出這個小房間(ಥ_ಥ)

Alan把我放到床上
不給我任何逃跑的機會壓到我身上

「你還有公事還沒做完,趕快去吃...唔」

Alan侵略的親吻 一手抓住我的雙手高過於頭固定 一手揉著胸前

「哼嗯.....這裡...這裡是你辦公的地方...別這樣....」

『今天辦公室只有我一個....除非...妳要我把門打開』Alan威脅性的說著並把手伸入衣服裡揉著胸

!?!?!?!?!?!?!

「不可以.....唔嗯...」我掙扎的扭著手

但是眼前這頭野獸似乎沒有要放過我的意思 我感受到他貼著我的下腹那個的那個腫脹

『妳是不是又瘦了..』Alan帶點不開心的看著我

「哪....哪有...」我像被抓到小辮子一樣

『我不在的這段時間,妳是不是都沒有乖乖吃飯』Alan馬上就看出我的心虛

「呃....人家忙到忘記了嘛,回家就是倒頭就睡,醒來都隔天了」我無辜的看著他

『我要好好處罰妳這個不聽話的小孩』Alan手伸入內褲 肆意的揉著荳荳

「哈啊....不要...人家以後會乖乖吃飯...呀哈」

Alan手指伸入小穴裡抽插 忽快忽慢 刺激著敏感的點
可能是隔太久沒跟他歡愉 我就先去了一次
Alan把手指拿出來 我感受到小穴的空虛
用膝蓋磨著他的腫脹

『偷高潮?准妳了嗎?』Alan瞇著眼看我

「想要....肉棒...」我迷濛的看著Alan

『求我』Alan脫掉我跟他身上的衣物

握著肉棒在小穴上摩擦著

「嗚嗯.....求你...給我」我難耐的說

Alan一點一點的挺進肉棒

「哈啊.....」真的隔很久沒跟他歡愉 好敏感 我夾著小穴

『嘶~太緊了,妳放鬆』

Alan緩慢的抽送著 深怕弄疼我
待我適應後開始撞擊著我每一寸敏感的地方

『小貓,妳只能永遠屬於我』Alan一字一字的說邊大力的撞擊著小穴

「啊...哈....我是你的...只會...是你的」雙腳夾上Alan的腰

Alan聽了滿意的答案後 我們不再對話
任憑愛意充斥著整間房間
我愛他 無庸置疑 他愛我 無須懷疑
這是曾經夢寐以求的安穩
如今.....這男人讓它不再只是夢
讓我真實的感受到他對我真心

歡愛過後
Alan抱著我清洗整理完後把我放回床上
跟著上床抱著我

「你不餓嗎?午餐都涼了」

『吃妳就飽了』

「最好是」

『老婆,我們生個小孩好不好』Alan邊說邊收緊手臂 彷彿深怕我逃走一樣

我沒有回答他 整間房間很安靜很靜默
但我清楚的聽見Alan心跳很快的聲音

「我事前避孕藥已經沒有在吃了」

『真的?』Alan不敢置信的看著我

「真的.....
但是.....依我這種常常忙到天昏地暗的人
要懷孕好像有點困難唷哈哈哈」我笑著看著Alan

『那我只好把妳射到懷孕為止』Alan說完手又開始在我身上游移

「喂,我累了不要」我拍掉他的手

『沒關係,我動就好了』

??????
說這還是人話嗎???
對 我的抗議都是無效的(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)

我做的午餐.....
等我醒來....他老神在在的把它當作下午茶在吃

然後給了我非常溫柔的微笑
笑裡彷彿說著.....

『等我吃飽再戰』

他到底是什麼體力滿點的怪獸(ಥ_ಥ)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
真特別的經驗……

離線 

板凳
真是性福阿

離線 

地板
搖好搖滿真是爽快

離線 

真是另人渴望的經驗啊

離線 

愛跟性並存,做起來很不一樣!

離線 

好委婉的敘事唷!好像在看言情小說的語法!比陸版煽情的赤裸裸對話典雅多了!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室