520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1894|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

(轉載)掃地阿姨威脅我

離線 

樓主
[11-11] 而這件事發生在我國中時......

那時的我不學好,跟人家學抽菸,有一次躲在社區大樓的陰暗角落偷抽菸,抽到一半時,突然聽到腳步聲,感覺後面有人,轉身一看,是大樓的掃地阿姨,想把菸蒂丟掉也來不及了,因為阿姨早就開手機錄影,並說"弟弟!我注意你很久了,你常常躲在這邊偷抽菸,我要跟你媽媽說"

我:"阿姨!拜託不要,讓他知道我就完蛋了...."

阿姨:'小小年紀不學好,跟人家學抽菸,不知道抽菸會陽痿嗎?"

我:"我知道了....以後不敢了....拜託不要跟媽媽講"

阿姨:"不敢?我看妳只是換地方吧?"

阿姨:"不然這樣好了,我剛不是說抽菸會陽痿嗎? 我要試試看,只要你沒陽痿,我就不把事情跟你媽媽說"

當時還不是很懂事的我,馬上就答應了,說:"好好好,那要怎麼試?"

阿姨看看四下無人,便把我的褲子脫下來,然後開始用她那因為做太多粗活而破皮的手,去碰我的小雞雞,一下把包皮翻開,一下又退回去

阿姨:"哇....真可愛,還有包莖耶,第一次看到童子雞"

我:"阿姨...妳在幹嘛?...為甚麼要碰我的雞雞...."

阿姨:"別吵!是我在檢查你有沒有陽痿,再吵就跟妳媽媽講"

於是阿姨繼續慢慢套弄我的包莖,因為有點舒服,於是我也硬了

這是阿姨把我的包莖唅進她的嘴裡,這時我發現,真的好舒服

阿姨不但有靈活的舌頭去挑逗我的龜頭,還用她的舌頭去翻開我的包皮

大概3分鐘後,我突然感到一陣舒麻感,然後就"尿"出來了

我趕緊把小雞雞抽出阿姨的嘴裡,並頻頻道歉

阿姨:"沒關係,你很棒,沒有陽痿,但有點早洩,是一種病,阿姨會治療,以後放學後要天天找阿姨報到治療"

我:"早洩?....那很嚴重嗎?是甚麼病?會不會死掉?"

阿姨:"如果不好好治療的話可能會喔!而且這件事不能跟任何人講!不然會被強迫隔離!很嚴重的!!阿姨才有方法可以偷偷幫你治療,而且比較舒服"

我:"好...我不說...絕對不說....阿姨謝謝你,以後放學後都找你報到"

就這樣,每天放學後我都到那個"陰暗的角落"給阿姨治療,雖然我越來越持久才"尿"出來,但阿姨依然說我的病還沒好

而我們也變成了無話不說的好

朋友,但在爸媽面前我們只能裝不熟

一直到有一天,爸媽說他們這禮拜五要出去玩,玩三天兩夜,我給阿姨"治療"時,順便跟她閒聊,講了這件事

阿姨:"疑!那要不要阿姨去陪你,我還有其他療程更快的治療方式喔!但只能在床上用"

我:"好啊好啊!!"'

阿姨:"這件事絕對不能讓其他人知道喔!"

我:"沒問題"

而我一直期待禮拜五的到來,因為想要自己的病趕快好

終於到了禮拜五,爸媽出門後,阿姨隨即就跑進來了

阿姨:"我們先一起洗澡好嗎?"

我:"ㄜ...沒關係啦 我自己洗就好..."

阿姨:"唉唷 害羞什麼? 你的小雞雞阿姨又不是沒看過,而且洗澡也有洗澡的治療方式呀"

我:"...恩...好吧...."

於是阿姨飛快地把衣服脫光後,就拉著我進浴室了

看到阿姨的裸體後,沒有阿姨的治療,我的小雞雞竟然自己硬了起來

於是我很緊張地問阿姨:"阿姨阿姨,怎麼辦? 他自己變大了"

阿姨笑了笑說:"別急別急,沒事的,阿姨這就幫你治療"

說完,阿姨掀翻開我的包皮,再用蓮蓬頭去沖我的龜頭,然後幫"他"抹上沐浴乳"

這種感覺,又不一樣了,也很舒服,所以我就大叫了出來

阿姨:"怎麼樣?很舒服吼?這也是治療的一種喔"

後來阿姨幫我把龜頭上的沐浴乳沖乾淨之後,再用毛巾幫我把龜頭擦乾,最後幫我把包皮退了回去,然後草草的幫我洗一下身體並說"好了!你先去床上躺好等阿姨,阿姨洗個澡"

這時阿姨看到再找衣服的說,又說:"不用穿了啦!阿姨等等幫你治療還是要脫掉呀,去床上乖乖等我

於是我就乖乖地回我房間,躺在床上

大概10分鐘後,阿姨洗好澡出來了,阿姨也沒穿衣服,才剛軟掉沒多久的我,看到又硬了

我:"阿姨阿姨 趕快看,他又自己變大了啦,怎麼辦?

阿姨:"所以我就說你的病還沒好吧!阿姨這就幫你治療,今天有很多新的方法唷"

說完後,阿姨照常的先用她的手翻我的包皮

阿姨:"恩...弟弟呀,阿姨有個方法可以幫你治療,可是需要你的幫忙耶?"

我:"要怎麼幫呀?

阿姨:"嗯...就是阿姨要用我的腳趾縫去夾住你的小雞雞,可是在這之前,你要先用自己的口水塗在我的腳趾縫裡面,才比較有用"

我:"蝦....可是腳很臭耶..."

阿姨:"放心啦....阿姨剛剛有洗過了"

我:"好吧...."

阿姨就迫不及待的把他的腳伸進我嘴裡,但還是有臭味,於是我把他的腳推開,說"還是好臭"'

這時阿姨好像有點生氣了,用力地把腳塞回我嘴裡,並說"為了你的病,給我忍耐"

對呀...為了我的病,只好忍耐了.....那時的我是這樣想的

大概舔了3分鐘後, 阿姨說夠了,於是把腳伸到我已經軟掉的雞雞前面,並用腳指夾住我的小雞雞,開始上下翻動我的包皮,沒兩下我又硬了

我:"阿姨!!!他又變大了啦!!!"

阿姨感覺真得不耐煩了,回我:"別吵啦!這不就在幫你治療了嗎!,再吵就不幫你用"

我被嚇到乖乖閉嘴

大概用了5分鐘後,我又"尿"出來了,這次尿在阿姨的腳上

阿姨:"弟弟越來越棒了!抱歉啦弟弟,剛剛阿姨太兇了,現在阿姨要用最後的治療流程摟"

說完話後,阿姨把我的雞雞又塞進她的嘴裡,開始幫我舔,舔沒兩下我又硬了

才剛硬起來,阿姨就抓住我德雞雞,往她的小穴裡塞

這感覺實在是太棒了,一種雞雞被一個溫暖又緊實的東西包住的感覺,這次我又叫了出來,比剛剛在浴室還大聲

阿姨::"很舒服吧?阿姨的治療不會騙人的,來手伸上來摸阿姨的大奶"

阿姨抓住我的手,去抓她的奶子,然後她開始上下晃動她的身體

"喔....好孩子....好棒 好舒服.....阿....這尺寸剛剛好"

那時的我不知道阿姨在高興甚麼,只覺得,這樣的治療很舒服

總之,過了15分鐘後,我又尿出來了,這次尿的量感覺是平常了3倍

阿姨舒服地趴在我身上,說:"弟弟,你真的很棒,阿姨累了,今晚可以睡你房間嗎" 明天再繼續幫你治療"

我:"诶...剛剛尿了那麼多了,還沒好喔?"

阿姨:"因為阿姨的治療法是舒服的,所以要花比較長的時間喔"'

說完話後,我跟阿姨都累到睡著了......

那三天,阿姨幫我治療了六次

從那天起,我每天都會到阿姨的休息室,讓她幫我治療,但奇怪的事,一個月總有幾天阿姨會只用腳跟嘴巴幫我治療,而沒有用最有效的治療方式,那時候問她,她回我:"等妳長大就會懂了"

長大一點,懂事後,我終於知道我跟阿姨是在幹什麼

於是在某一天,我看到阿姨在樓梯間掃地,我偷偷摸摸的從後面環抱住她的兩顆大奶

這時阿姨被我嚇到了,尖叫了一下

我:"別怕,是妳的好孩子,阿姨,今晚我爸媽又要出國玩了,這次玩13天,來我家,幫我好好治療吧"

阿姨:"小子,妳總算懂了,怎樣?現在就來一發如何"

阿姨還沒等我答應,就扯下了我的褲子,開始幫我舔

大概10分鐘後,我又射了一次,射了阿姨滿嘴

阿姨:"表現的不錯,期待今晚的好戲嘍,我希望你穿高中制服,我想玩Cosplay"

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
我也要治療

離線 

地板
真好
阿姨可能餓很久了

離線 

哈哈,真是特別的經驗啊。