520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4894|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

手槍打太多,無法勃起

樓主
有人因為手槍打太多(一個禮拜大概3~5次),上戰場後無法正常勃起的嗎?
上次約了外送妹,雖然瘦瘦的,不算正也不算差,膚色算銅色

補充內容 (2018-11-15 01:58):
他吹了快5分鐘就是無法勃起,不知道是不是我打從心底抗拒呢?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
人不是機器,偶爾也是會有出槌的時候。休息幾天就好了。

離線 

板凳
凡事不過量就好了...
休息一下就沒事的了

離線 

地板
偶爾還好,不要有心理障礙

離線 

多休息就好

離線 

不是專業的醫師、所以沒有辦法回答你是或不是「正常的」,但就我個人的角度與認知而論、我會說那肯定是正常的一種現象!

且這樣的現象同時關係到「身體」與「心理」兩個不同的層面,特別是"心理"的部份影響的範圍可能會比較大我覺得。

至於你提出的問題,就我個人認為、那絕對是有關係的!
因為我也曾經遇到過跟你一樣(這裡是指與對方互動時、而非指對象的來源)的情況(且不止一次),而我個人自我解決的次數又遠多於你,所以由此判斷、這絕對是有關係與影響的!

當然啦、這跟體力的多寡、疲倦、勞累與否肯定也多少都有關係。

離線 

大哥 我一天3次
只是看情況勃起
可能因為不是你喜歡的類型所以沒有刺激度無法勃起
我覺得是自己可能太緊張,我也有過這種情況。泡個澡調整一下心情,放鬆別太過興奮
台灣美女陪你聊天 本站聊天室