520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3279|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

出賣老婆給她前同事!

離線 

樓主
<本內容為真人真事>
長期以來一直是綠帽控的成員
但矛盾的是不在老婆身邊時 又不喜歡老婆穿得太曝露或有任何走光的機會
也會常因為穿著打扮 鬧得很不愉快不知是否有人也有一樣的困擾
這件事情是發生在去年底 綠帽控的我嘗試了一件非常冒險的行為
就是用任何管道 找到了老婆的前同事nick  當然對方一開始不認識我
簡單的套話後 發現對方也是同好但玩的程度沒有那麼瘋狂
幾次聊天之後 慢慢把話題帶到我老婆身上問了nick 之前辦公室 有沒有長腿
的同事?  有沒有偷看這些長腿同事的美腿或裙下? 有沒有…… 問了很多很多問題
暢談了好久 發現果不出我所料  老婆在前工作環境裡 已經經常被意淫了 甚至這位nick有次跟我老婆去吃尾牙 雙雙喝醉 我婆還借他的肩膀靠 不過吃完就各自離開了 沒有其他爆點
後來有幾次nick也都會趁我老婆彎腰問問題時 偷窺他的內在美 那種想偷看又怕被發現的
心情他描述的非常生動 但這樣的機會不常有往往都是nick找機會去問我老婆問題時 從上往下俯瞰 隱約還可以看到寬鬆內衣裡面的…粉嫩小頭  
後來幾次的聊天 nick開始懷疑我 為何一直聊我老婆的事情 我也坦誠的跟他說 其實我就是xxx的先生  nick的反應出乎我意料之外  他說: 喔  我知道阿  呵呵~~~
這樣尷尬的moment很快就過去了 我問他會想看我老婆的清涼照嗎
Nick說怪怪的 因為是認識的 不太好
但綠帽控的我 怎麼可能讓這天大的好機會錯過了  就假借約吃飯 我們約了一天在nick家
邊吃飯邊聊天 我們也互相分享了筆電裡的D disk精華 一個不小心又刻意的行為 嚇到了nick  我打開了我老婆的專屬資料夾……  
一開始是生活照 短裙照 上班襯衫照一直到居家照 小可愛照 到最後的內衣內褲照 還有終極丁字褲照
nick表清雖然很淡定 但那眼神已經證明了一切  
此時的我 硬到一個不行 不知哪來的勇氣我居然伸手去摸nick的老二  硬度不在我之下
接著我居然做了我這輩子連想都沒想過的事情我幫nick吹起來了… 但沒幾下 我就趕緊鬆口
我們彼此看著我老婆的照片 尻了一槍這過程非常的冗長 就不詳細追述
我必須聲明 我不是同性戀 我也不知道當下怎麼會有這樣的行為可能真的覺得太刺激了 畢竟是老婆的前同事 之前朝夕相處的同事 今天居然可以看光光我老婆 一想到就非常的興奮
但後來要再跟nick約出來繼續看 他總是覺得是認識的人 不太好為理由拒絕了我 久了就失去聯絡了
這是我這輩子遇過目前最刺激也最瘋狂的事件了不知道是否有同好也跟我一樣 喜歡這種私
下偷偷出賣女友或老婆的行為歡迎一起交流與分享 謝謝

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
TOME + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
如果是大嫂幫忙吹就不一樣了

離線 

板凳
屏東小明 發表於 2018-11-29 02:05
如果是大嫂幫忙吹就不一樣了

哈哈 這是不可能的 會被打死

離線 

地板
去吹別人的這個我不行

離線 

感覺有多重享受的快感

離線 

出賣女友可以....但你好像也出賣自己了

離線 

他會嚇到少聯絡,是因爲你吹他吧。
如果是你婆吹她前同事,那發展就會更多。

離線 

這真的是太屌了。。。

離線 

這變態的程度有點太over了
台灣美女陪你聊天 本站聊天室