520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2174|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

與阿姨的洗澡記

樓主
當年十三歲。
雖然是十三歲的我,已經跟我們班兩個同學做過了。
也許我們發生關係的年齡在你的眼裡似乎顯得太早,
可是我們認為我們彼此都能夠接受這樣的一個經歷。
還有,附帶說明一點就是,我是同時跟他們兩個做的。

我這個小秘密,只有我那個美人小熟女阿姨知道。
小熟女阿姨今年三十三歲,可是她的先生去年就因為車禍意外死了。
爸爸為了怕小熟女阿姨想到她老公就傷心,
就把她的小兒子還有她接到了我們家來住。
反正我們家的成員也只有三個人而已。

這天體育課上完後馬上就放學了。
我跟我那兩個性伴侶,不,是砲友相約到我房裡想要再來爽一下。
重溫上回初次性經驗的美好。
不過一個突然鬧肚子痛回家去吃藥了。
其實啊,我知道他是剛剛下樓梯的時候看到了樓上國中部的學姊的裙子底下沒穿內褲,
跑回家去看a片打手槍了!
現在國中部的學姊真是超敢的!為了方便跟喜歡的男同學幹砲,都流行不穿內褲了起來,
說什麼這樣的話會比較有競爭力呀.....

廢話說那麼多!還是快點領著我的陽具回家去打砲吧~

打開了家裡大門,爸媽都在客廳裡面看電視。
不過他們再怎麼看也是只有看HBO。
我看平常繳那些有線電視帳單真是浪費錢。

越過了客廳、經過浴室,我一看,
有人在浴室裡面泡澡耶!
我本來要先跟我的陽具一起先在浴室裡面打一砲的,可是竟然被熟女小阿姨捷足先登。
我敲了敲門,問說
小阿姨
妳洗澡都洗那麼久,我可不可以跟你一起洗呢?

熟女小阿姨有點不情願的樣子。
我只好再說,我有帶陽具回來啦!
聽到了有陽具,小阿姨馬上笑著叫我們進去了。
看到了小阿姨裸體的樣子,陽具馬上有點神魂顛倒。
老二大得比幹我的時候還要大!
真是不平等待遇。
我也有長很多的陰毛啊!只是胸部平了點而已。

話說回來,我也很喜歡看小阿姨的兩顆奶子。
好大、好圓喔!

小阿姨高興的問我們說,你不要一直穿著衣服嘛。還穿著幹麻?
來!脫下來跟我一起洗。

我跟陽具聽了就脫光光,可是我的陽具脫到只剩內褲的時候,
竟然害羞了起來。
他說,你不要看我的下面哦!我的鳥鳥看到了你沒穿衣服太高興了。

熟女小阿姨拉著他的手說,妳摸摸阿姨的奶奶。
阿姨的奶奶也很高興哪!你看,你有看過你媽麻的奶頭那麼硬的嗎?

我聽了就轉頭過去咬了咬熟女小阿姨的奶頭。
挖靠!真的好硬哦!不過也不是從表面就很硬,
好像是,裡面有個很硬的核,可是外面的肉還是很柔軟很有彈性。

陽具看到我咬,他也開始跟著咬了起來。
而且他的手開始捏著我的奶頭。
喔優!實在是太可惡了。我的奶頭也可以很硬的啊。
可是陽具的嘴巴只有一個,熟女小阿姨又比我年長,所以先讓他的奶頭被咬好了。

三個人咬來咬去。過沒多久。
浴室裡面的空氣變得很冷。
我們三個人又回到了浴缸裡面去。
我們交纏在一起洗了又洗,洗了又洗。

過了半個多小時。
爸爸跟媽媽從客廳裡走過來說。

這間房子的房租在剛剛的下午七點整已經到期。
所以我們要先閃了。

什麼!不要啊~~~~
我跟陽具還沒打砲,我們們就要搬走了喔??
熟女小阿姨站了起來,說,既然如此,我就這樣走到街上去讓人家給任意上吧!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
這是要害人倒陽的文章嗎=.=

莫名其妙的內容~_~
板凳
哈哈…真棒的熟女ㄚ姨,我可以為阿姨服務

離線 

地板
恭喜大大有一位ˊ惡麼優的小啊胰

離線