520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 16016|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

老公與老公朋友!

離線 

樓主
人物介紹!!!
老公朋友=恩
老公朋友老婆貞
他們育有一子!

有天老公接到恩的電話!
要老公去他們家烤肉喝酒,
我和老公完澡洗澡
邊往恩的家出發。

到恩的家時發現恩已經自己在烤肉喝酒,
恩就說來了啊!烤很多了!先吃先喝!
老公夾著牛肉,並拿給我一罐啤酒!
平時不喝酒的我,也不知道怎麼搞的,
拿了酒就喝了!

自己一個和老公與恩!
便著樣邊喝著酒邊聊著天!
突然恩的老婆貞,帶著小孩走了出來
跟恩說,我要去跟姐妹聚餐,
就不陪你我們烤肉了,
如果你們喝醉我回來在整理。
恩的老婆貞!肚子大大的!
老公便問恩!又有了阿!
恩說對啊!月中就要生了!

閒話家常!一直聊天與喝酒!
烤著生蠔!喝著啤酒!老公開完笑的
跟恩說!別吃太多!
吃太多你現在也不能用!
我也聽著笑著!
不知不覺我已經喝了一手啤酒!
感覺
頭暈暈的
腦脹脹的
老公!看著我說!
外面蚊子多不然你進去他房間看電視
吹冷氣好了!
想說我也喝不下吃吃不下了!
就進去恩的房間!開著冷氣!
稍作休息。

在恩與貞的房間!
吹著涼涼的冷氣!
滑著手機!

一直到了晚上11點!
老公把恩帶了進來,
跟我說,恩醉了!
我邊與老公把恩扶到床上!
老公就說,
他先出去把外面的東西
收一收並且打掃一下。
恩就跟老公說!麻煩他把那個沒烤的海鮮與肉品!
等等那去離家30分鐘路程的廚餘桶丟!

老公便在外面整理,我問著老公需不需要幫忙,老公說不用!你去裡面吹涼!

此時喝醉的恩爬了起來!脫下了自己的褲子與衣服!

嚇了我一跳!原來他要去上廁所!
上完了廁所,恩回到了房間!
躺在了床上!電視的微光,讓我看到!
他的內褲!裡的肉棒直挺挺的!

我邊往恩的旁邊躺!用著小手!觸摸著恩的內褲裡的肉棒!越脹越大!
心想著,等等會不會被恩以為我是貞而與我發生關係!

我伸出了舌頭!輕輕的碰觸了恩的小乳頭!
恩!發出了呻吟聲!並且肉棒越脹越大!
我手握著他的肉棒! 一手伸進去自己的內褲!慢慢的撫摸著自己!慢慢的幫恩上下打。自己覺得刺激又緊張!
便把自己撫摸自己的手指放到了恩的嘴唇!
沒想到恩!在睡意中便舔起了我沾滿水的手指。
感覺刺激的我!就讓自己高潮了!
然而我也累了不知不覺手放在恩的內褲!
就睡著了!
在睡夢中!感覺我的腳慢慢被打開!內褲慢慢被脫了下來!並且有人舉著我的腳,舔著我的腳趾!
我的心噗通噗通的跳著眼睛睜開看著!
原來是恩!以為是做夢!沒想到是真的!
恩舔完我的腳趾!便往胸部的地方移動!
我閉上了眼睛!假裝在睡覺!嘴裡便叫著恩的名字!恩以為我在睡覺!便問了我舒服嗎!我也接著回答好舒服!恩,想問在睡夢中的我想不想與他做愛!
我回答了恩,我與老公做愛時,幻想的就是你!
恩聽到了這個答案!
往我的妹妹那開始吸吮著我的陰唇!
舌尖一直在我的豆豆哪裡快速舔動!
恩把我的手放在我的妹妹!
想看看我睡夢中的我會不會自慰!
我邊在恩的面前自慰了起來!
邊呻吟著,老公!我好像被恩插
老公我可以把你想成恩嗎?!

恩聽了越來越爽!我就順勢把慰慰的手
往上伸,恩的嘴巴靠了過來,吸吮著滿手
的是愛液的手手!
並且用老公的語氣回答我說!
那你就把我想成恩吧!

我一手握著恩的肉棒就往嘴裡塞!
快速的吸吮著!眼睛微睜開,看著恩在抖動著。
恩把肉棒從我嘴裡拔了出來!
把我雙腳抬高!舔了我一下小穴!
就把我的雙腳放到了他的肩膀
並慢慢的將肉棒塞到我的小穴!
恩就開始抽插著我的小穴,
我也假裝慢慢睜開了眼睛!
跟他說,恩你!!!
怎麼可以著樣!住手。
恩便回答了我!我知道你跟你老公做愛
你要你老公扮演我對吧!
我!!!!我回答不出來
他邊用力的抽插著我的小穴
一邊問著對吧!
我說對!

然後我說不可以著樣!那是幻想而已!
恩就靠近我的耳朵輕聲細語的說,
你老公沒在整理烤肉的東西!
他在門縫!看著我們!
你假裝不知道你老公在看!我們一起舒服。
我問著恩說,你怎麼知道我老公在看!
恩回答!其實我們在外面早就講好了!
你老公說!平時你們夫妻為了增加情趣!
彼此都會幻想!
並叫出幻想人的名字!

你老公說想讓你幻想成真!
也滿足我因為妻子貞懷孕!
這陣子都沒辦法做愛的需求!
所以我們就故意設計了這個局!

當我知道一切時!我並打開了房間電燈!
拔蓋在我跟恩身上的棉被掀開!
叫恩躺著 瞧著門看的到的地方
並且以69姿勢!我吸著恩的肉棒!
恩舔著我的小穴!
我偷看著門縫!原來老公已經在門外面打手槍了!!

老公當然不知道 恩已經告訴我一切了!
我並跟恩說!好想要老公跟你一起插我!
恩把我拉到了門縫前的地板!
要我跪下舔著他的肉棒!
問我欠不欠幹!
我說欠!恩說欠老公還是我?
我說恩! 恩從我嘴裡拔出了肉棒!
並用肉棒打著我的臉!
(故意要用給門縫老公看的!)
恩叫我爬在地板!屁股翹高!
恩就從屁股後面把肉棒放進了我的小穴

並且故意把門縫推大!
我的餘光看到老公在門外打著手槍
看著我被恩耖著小穴!
恩問我說!射哪?
我說跟恩說你想射哪?
恩說內射可以嗎?我說好啊!
恩又接著說!拔出來幫我舔乾淨!
我說好~
突然感覺熱熱的一股東西灌滿了我的小穴!
我並拔了出來!並在門縫看的到的地方幫
恩把肉棒上的蟲蟲吸吮乾淨!
恩!就說他要去廁所沖洗,順便去整理外面!
此時!老公來恩的房間,看我沒穿衣服,手又摸著小穴,便問著我在幹嘛⋯⋯
我假裝什麼都不知道!便回答老公說
剛恩睡覺肉棒從內褲跑出來!我⋯
摸著一邊摸著恩的肉棒一邊自慰!
老公問我!說恩知道嗎?
我裝傻的回答老公不知道!
老公問我自慰有沒有高潮!
有沒有幫恩打出來!
我說都沒有!
老公把肉棒掏了出來!叫我舔!
我問老公等等被恩看到怎麼辦!
老公說看到就看到!想上就給他上!
我心想!(好啊!反正都以為我不知道)
幫老公把肉棒摸硬!
我手摸著豆豆,讓陰唇充滿了淫水!
便叫著老公幫我舔!
當老公要幫我舔的時候
恩的蟲蟲慢慢流了出來
老公怕我知道他們設計的事情就
順從我的意思把我穴穴裡恩的蟲都吸出來!
便跪在我的前面玩弄嘴巴裡面的淫水加恩的蟲!
我命令老公把淫水喝下去!
老公喝了!恩又走到了房間
看老公把他的蟲都吞了!

就大聲的說妳老婆真騷
幹的我好爽!老公看到恩走了進來!
並把我推倒在床上!
老公把那堅硬的肉棒放到小穴裡
老公叫著恩!叫恩把肉棒放在我嘴裡
老公已經覺得一切太刺激了!抓著我的腳,舔著腳趾,恩看著老公在幫我舔腳,也舉起了我另一隻腳,慢慢舔著我的腳趾!兩個人舔的我好癢,又好有女王的感覺!我並叫他們兩個肉棒輪流放在我小穴抽插!
兩個抽插完!我就叫老公與恩在我面前
互相!吸著都沾滿我的水的肉棒。
老公就被恩舔完肉棒就往我小穴一插
說,太刺激太爽了!想射了!
我回答老公!老公射裡面!給我!我要我要!
老公射了!小穴都是老公的蟲!
恩也在旁邊打著手槍!突然走到我旁邊
又是一發的射在了我的胸部!
我叫恩下去幫我把小穴老公射的舔乾淨!
叫老公幫我把胸部恩射的也舔乾淨!
當兩個人都棒我舔乾淨時!

我叫他們兩肉棒給我!換我幫他們舔乾淨!
沒想到門 後竟然站著貞!原來計畫她也知道!

待續!!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +60 收起 理由
as0989986065 + 10
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
TOME + 10 優良的創作﹗
美趾人妻 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
非常熱情愉快的劇情,真好

離線 

地板
太淫亂了
也太爽了吧!借著酒意可以嘿嘿嘿

離線