520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 19329|回復: 205
打印 上一主題 下一主題

[原創] 小白兔新年汽旅遊[含13P]

樓主
2019新年快樂
前幾天帶小白兔去汽車旅館
拍些照片來讓狼友們欣賞
首先還是讓小白兔自拍
而老虎在一旁欣賞
指導小白兔拍出讓男人愛看的視角
當天帶了好幾套情趣裝
小白兔常說自拍好累
要邊拍邊檢查照片
幾個小時下來拍沒幾張
今天拍下來終於了解小白兔的累

看著小白兔拍著拍著就叫小白兔
先來服務一下老虎的配件

只見小白兔馬上轉身撲上來含著
小白兔的舌頭真的被訓練得很厲害
含起來真的超級舒服的
但沒忘了今天是來拍照的
於是要小白兔趴著拍男友視角

怕大家看不清楚
所以用腳撥開小白兔的穴給大家看

小白兔也調皮的用她的手機
從前面拍老虎玩她
老虎當然不甘示弱
手腳並用玩她讓她沒空拍
看小白兔求饒了才改用配件服務小白兔

小白兔也用她的手機從下面拍

當然最後就是小白兔又被中出了
但是是在小白兔換了好幾套衣服
跟時間快到時

過程中問小白兔找人來幫忙拍
這樣就比較方便了
而且還可以幫忙撫摸跟拍出角度好的照片
小白兔可愛的說
那要開放報名喔
還俏皮地用手指出要打報名專線
下次po出小白兔俏皮的影片

或許可以考慮先讓小白兔電愛
如果老虎跟小白兔玩的時候
讓小白兔跟你電愛
你會跟小白兔說些什麼呢
直接回覆讓小白兔看
老虎讓小白兔自己挑
下次要拍照的時候
或許可以讓大家說要小白兔怎麼拍
跟怎麼玩

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 23金錢 +360 收起 理由
ANDYG + 20 優良的創作﹗
p597597 + 20 我是你的粉絲﹗
小毛弟 + 10 獨家的發帖內容﹗
langkin + 20
city + 20 優良的創作﹗
台灣超可愛大叔 + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
yourwisher + 10 優良的創作﹗
Sunnyboy + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
bbcdd + 20 優良的創作﹗
ffff + 10 優良的創作﹗
kagago + 10 優良的創作﹗
followtherule + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
w7654321y@G + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
sowonderful + 20
superwind + 10 優良的創作﹗
liumaomao + 10 優良的創作﹗
epsecon + 20 優良的創作﹗
Gigi918 + 10 優良的創作﹗
andychen006 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
阿瑋 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.

查看全部評分

收藏收藏35 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
新年快樂!果然是好作品

離線 

板凳
性感誘人的小白兔
地板

離線 

好讚的女友喔身材真好我喜歡想幹她