520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 29929|回復: 289
打印 上一主題 下一主題

[原創] 假日還要加班ㄚ[含24P]

樓主
首先,感謝狼友對小弟的新手帖這個捧場
原本女王還很排斥的,但是看到各位狼友的回覆
讓她漸漸產生了興趣!(調教成功?!)
每天下班回家的第一件事,就是打開520看各位狼友的回覆
有時忍不住還偷玩玩具!
所以接下也請各位不要吝色,盡情地用言語意淫她吧!
廢話就到這吧 照片請下

女王說要加班...只好找間旅館超時加班了...(這可要求加班費嗎?)

女王說空調怎麼感覺不涼?

有點受不了了,伸出鹹豬手抓兩下

女王說她有ˋ新買的戰袍...馬上換裝

女王說她有點癢了...有誰能幫她止癢阿?!

女王表示:就決定是你了!

您就先去梳洗梳洗吧.

洗完準備開戰啦! (ˊ這不給加班費太不應該了!)

不過我比較想要對戰女僕! 女王表示:毛很多耶!

這服裝讓人欲罷不能阿 阿斯~

女王表示她按耐不住慾火了

後面就請狼友自行腦補!

希望各位狼友能多多留言
這樣女王才會創造更多的作品!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 15金錢 +250 收起 理由
時尚美學 + 10
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
OOG + 20 優良的創作﹗
ffff + 20 優良的創作﹗
followtherule + 10 性感好身材,是美好的假日
小釘 + 20 小丁丁被密穴吃了讓我想撥開看個清楚呢.
sowonderful + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
ykz1968 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
liumaomao + 10 優良的創作﹗
x65598 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
半斤8兩 + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
mmonster0013 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
max21mills + 20 優良的創作﹗
aneglmm77 + 20 優良的創作﹗
andychen006 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏37 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
奶型很美 腿型很讚

離線 

地板
女王高跟長腿好誘人啊
好想自願加班

離線 

趴著那張姿勢太誘人了

離線 

這樣沒給加班費就很過分了還想拿加班費

離線 

太屌太刺激了讚嘆讚啦

離線 

好女友,羨慕
完美無瑕。該凸的凸,該翹的翹。
重點夠騷

離線 

假日加班費用比較高歐!所以要好好努力幹
台灣美女陪你聊天 本站聊天室