520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3243|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

一個女狼友真實自述(轉貼)

離線 

樓主
我的房東是40多歲的中年女,他老公是警察,高大帥氣。房東常常要上晚班,她的兒子剛上大一,每個星期五才會回家住,現在放暑假了,他和同學去旅游。我租她家的房子剛滿兩個月,晚上常常是我和她老公兩個人在家,她看我也是大學生,又有男朋友,應該以為我是那種很單純的女生吧。

其實從一開始我就發現她老公一有機會就偷看我洗澡,所以我在洗澡的時候喜歡故意擺出一些淫蕩,但是又很自然的姿勢,比如說故意把屁股撅得高高的,假裝在洗腳,其實是希望他從通風的小窗子里看到我的整個嫩穴,一想到有一個又高又帥的成熟男人在偷看我的裸体,我就忍不住腹部涌起一股熱流,那里一下子就濕了。

他偷看我洗澡大概有10來次,他以為輕手輕腳我就不知道,其實我只是裝糊涂。有一次我收內褲的時候看見貼著穴口的部分沾有淡黃色的液体,聞了一下應該是他的精液,我覺得好興奮,回房間就換上那條內褲,想象著我的水水和他的精液混合起來的味道和樣子,然后忍不住用剛買回來的小青瓜插自己的那里了,真的很刺激。

我男朋友的心思都在考研上,我們一個月最多也就是一兩次,而且他也不是我喜歡的那種壯實的男人。就在上個星期五晚上,房東又照例去上夜班,我逛街回來剛好在樓梯口碰到她老公,她老公去應酬喝醉了,我就主動扶他上樓梯,他的手搭在我肩上,我渾身感覺又熱又癢,就想,怎麼樣才能勾引他“强奸”我。

回到家,他一下子就倒在了沙發上,我知道他雖然醉了,但還是在偷瞄我的,所以我就故意撅起屁股假裝換拖鞋,那天我穿了一條很短的裙子,跟白色的蕾絲內褲,我知道只要一彎腰,屁股就會整個暴露出來了,就這樣,我撅著屁股大概有十幾秒。

正在我很失望的以為不會有事發生的時候,他突然就從沙發上跳起來,衝過來,蹲下來抱住我的大腿,在我的屁股上亂親亂咬,嘴裡含含糊糊的說著什麼“我受不了了,你太性感了”之類的話。

我假裝掙扎了一下,叫著“不要啊!不要啊!”,其實心裡興奮得快死掉了,他看到我掙扎,先是遲疑了一下,然後罵了一句髒話,我記得是“操,老子就算坐牢今晚也要搞死你”。

然後我就被他拖到了我的房間,他把我的手用絲巾綁在床頭,然後把我的腿叉開,開得大大的,把我的內褲夾到兩瓣大陰唇之間,用手指戳我突出來的陰蒂,我開始忍不住呻吟,他把我的內褲扒下來,發現我已經濕得不像話了,就很興奮得問我是不是也想他“操”我,我不說話。

我故意轉過頭不看著他,恩恩啊啊的亂叫。他好像已經硬得不行了,脫了褲子露出雞巴,他的雞巴很粗很長,又硬又燙的,他連前戲都省了,大雞巴對准我的小穴口一下子就插了進來。

他“強姦”我的過程中,一直在重複三句話:操死你個小騷B,真他媽緊,水真多聽啊你B裡的水聲。可能是太興奮,他幹不到十五分鐘就拔出來射在我的乳房上了,然後就把精液塗滿我的乳房,再用軟掉的雞巴摩擦我的奶頭。

不一會兒我的奶頭就硬了,他的大雞巴又再一次硬了。後來我們又做了三次,到第四次的時候他好像酒醒了一點,把檯燈移到床頭,開始仔細“研究”我的身體,主要是研究我的奶頭和小穴。

我的奶頭被他吸得紅紅硬硬的,他還把我的大陰唇扒開來,仔細看我的小陰蒂,最要命的是他還用鬍子扎我的陰蒂,尤其是那顆很敏感很敏感的小黃豆,我一直在求他放過我吧好癢啊快進來啊,他就是不理我。

最後我跪在地上吃了他的肉棒後,他才讓我趴在梳妝台上對著鏡子插了進來,還叫我看我被他插的樣子,我一面被插,一面看,一面帶著哭腔叫喚,感覺自己好淫蕩哦。沒辦法,我就是喜歡被插啊。

做了四次以後,他看時間差不多了,他老婆快回來了,就去洗澡了。他洗完到我洗,叫我洗澡的時候不要關門,他就在旁邊看,他叫我洗哪裡,我就洗給他看,他還叫我用他的牙刷插進洞洞裡,說這樣每天刷牙的時候就等於吃到我那裡的水,聞道我騷騷的味道了。我洗到一半,他老婆就回來了,他去開門,我關了門繼續洗澡,原本空虛了很久的洞洞感到被填得很滿。

星期天他老婆回娘家,他找了個藉口說有應酬,就沒去,我們到附近的旅館又做了三次,過程差不多,就是他帶了手銬,把我銬起來玩“審問”的那段比較新鮮一點,無非是問一些刺激下流的問題,比如是不是天天B癢,天天想被男人操,被操的時候是什麼感覺之類的。

雖然現在和房東的老公做得很滿足,但說實在的我真正想做的對像是他兒子,大一的男生,身高185,很陽光帥氣的,我見過他穿運動短褲,裡面還沒穿內褲的樣子,是剛起床,可能小男生早上都會硬,看得出來雞巴很大,當時忍不住多看了幾眼,想著如果能跪在地上吃他的雞巴就好了,一定讓他用熱熱的精液餵飽我。

好嚮往哦!這個男生也蠻喜歡和我呆在一起的,週末回家常常到我房間請教英語,因為我是這個專業的,也常常誇我的頭髮很香,但他比較乖比較膽小,最過分的一次也只是開玩笑和我搶日記本的時候抓住我的手,當時我故意用乳房頂了他一下,也沒有戴胸罩,有凸點,他臉紅了。

他突然坐的越來越近忽然在我耳邊說“第一眼看到妳的時候,好正!讓他都硬了!”我頓時笑了起來。

他手掌忽然擋住我嘴說“操小聲點啦!”

那時我們面對面靠得好近,這時他的嘴唇就這樣吻了過來,我擋都來不及擋。他已雙手抱住我,我剛開始的抵抗到慢慢得無力回絕!他身強力壯我根本推不開,我們就吻上他舌尖慢慢伸進與我舌吻了起來,當下的我居然都沒反抗,使在是現在回想起來他的吻功真的很厲害。

而他的手也不知不覺得滑落到我胸部,直接伸進衣服內撫摸奶子!他的手好大!撫摸的力道讓我感覺好舒服!他轉身到我背後開始親吻我耳際脖子雙手掌握住我雙峰,那真的很舒服!

他不斷在我耳邊說妳胸部這麼有型穿胸罩太浪費了,他就隔著T裇撫摸我胸部,“喔嗯”我不斷在享受著。他的右手順著摸觸我小穴隔著短褲和小褲褲,我清楚的感受到他手指的力道,他在耳邊說“妳濕了!還好濕呢!”

我有些淘氣的說“才沒有”他雙手忽然把我一把抱起面對他,我雙腳就坐在他單腿膝蓋上他把T裇上掀把我胸部露出…我當下直接雙手抱胸…不要啦!

他的雙膝把我雙腳撐坐起開來右手一直撫摸大腿他的手指已經伸進我短褲褲縫觸摸我小褲褲,早已濕透的小褲褲被他發現,他指著手指“妳看看都這麼濕了”我臉熱到個不行。

他一把把我抱要抱進後面的房間,他真的好有力!他邊抱著我走我邊看著我房間心裡想老公的無能!唉!到他房間超乾淨的說!跟他樣子都不像!他從我背後慢慢的脫掉我上衣我跟短褲,又我一把抱著抱到沙發椅上坐,讓我的臉面對他的褲檔後對這我說看到別嚇一跳哦~我害羞的說哦!

我眼神看著他穿的沙灘褲突起好大!他就像片子裡男優把雞雞彈顯出來!我當下有嚇到好大又好粗,還呈顯仰角90°,但有點爆筋的雞雞和大大的龜頭讓我真的滿吃驚,他得意的說“比妳男朋友大多了吧!”

我笑笑的說“大多了!”

他要我用手握握看,真的好粗哦!我淘氣的用手慢慢的上下上動,看他舒服的樣子!他叫我用兩手握住動動看,天啊!過一下子它好像變更長更硬些!他滿臉得意說厲害吧!我可是有練過的!

我故意越動越快!他忽然就把我抱起到床上把我雙腳打開直看著我穿著小褲褲的穴穴,其實當下我已好興奮!他雙手抓起我雙腳慢慢的用嘴巴幫我把小褲褲脫掉後,又拿起我濕透的蕾絲小褲聞,慢慢的打開我雙膝頭不停近看邊說“小穴都濕了!幫妳舔乾!”

我還沒反應過來時,我下體快速傳來一陣一陣舒麻的快感,他舌頭好厲害哦,伸的好深!他兩手不斷撫摸我胸部,我全身最敏感部位,不行了!我好像要高潮了!很快的我高潮了而且接連兩次。

他又再把他最粗糙的中指慢慢的很溫柔的對我說伸進了小穴穴,他靈活的手指跟舌頭已經讓我像發春的母狗!我受不了!超想舔他的大雞巴,他也不急不徐躺著讓我為他服務!我一口含住龜頭舔!真的很粗!

我邊舔邊看問他說“你的雞雞太大吧,應該有18公分!”

慢慢的越來越上手,也越興奮我偷偷把手摸著小穴,但這麼大進得去嗎?可是我又好想要哦,他看我舔得很起勁他說也想幫我舔,我轉過身讓他為我我幫他69式。最後我起身對他躺在他身上小聲說“我…想要了!那…你有套子嗎?”

我的手還不斷握著他的大雞雞,自己一附飢渴的樣子!他搖搖頭!我問“沒有那……怎麼做啦…”他才頑皮的從旁邊的小櫃子拿出套子說“幫我套上”我在為他戴套子前又忍不住含了好幾下,而且速度還加快讓他哦哦噝噝的叫!戴好了套子還套不到底!

我起身我想坐著進來好嗎?我握著大雞雞龜頭不斷摩擦小穴穴,他說“妳想怎麼做都可以!”我慢慢的放進小穴,真的好大好粗,一開始我還不敢進太深,漸漸適應後!我忍不住一口氣坐在他身上讓整個大雞雞都進去了。

我不停不停的呻吟止不住了,我的屁股不自主的搖擺,啊啊好深好深,我要洩要洩了!他很清楚知道我要高潮了,雙手掌不斷摟撫摸著胸部,我頭腦一陣空白身子直發抖,我慢慢回過神直說“你好強!”

他起身雙手握住我胸部一直吸吮奶頭和乳暈!在邊吸邊說乳暈越來越大了!他接下把我整個人抱起雙手扣住雙腳就在床上奮力的插入著,我的呻吟聲太大了點被他止住動作,但還是止不住我的高潮和潮吹,床單上已濕淋淋了,接下來的幾個姿勢讓我高潮不間斷,我好期待他射在我臉上……

最後他要射精前,我幫他套子拿掉,再幫他舔含慢慢手勢加快,射了射好多在我胸口精液溫溫熱熱的!後來在浴室沖洗乾淨,我又忍不住用胸部幫大雞雞按摩一下,又用口含他又慢慢硬了!直接在浴室又做了兩次,我才心滿意足地回到自己的房間!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
IKEA + 10

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
這麼主動 真是好,怎麼都不會遇到

離線 

板凳
好好的房客妹妹哦。我也想去當房東啦

離線 

地板
當房東真好

離線 

女人淫蕩就是方便享受,性福呀!

離線 

真是愛肉棒的女房客

離線 

還存什麼錢買超跑
當房東就好了

離線 

我也想要遇到這樣的狼友
台灣美女陪你聊天 本站聊天室