520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2471|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

老公不在家只能找前任

在線 

樓主
那天無意間發現前男友的臉書帳號,許久不見沒想到已經成為人夫,還有個可愛的女兒,於是加入好友想恭喜他!
一開始的客氣話聊了不少,所以我們很快就結束話題!這些日子偶爾會聊上幾句,但都是關於育兒話題,聊著聊著就聊到彼此的另一半!8 U0 R; V+ {! d% K+ E0 p5 c. }
他:女人生完後重心真的都在小孩身上嗎?+ G9 m9 T# R5 C/ y! k/ F
咪:會阿!但老公還是很重要!$ Z$ V6 o( e+ W  G9 ?$ m& B
他:那妳生完後還是一樣很容易就濕嗎?
咪:(這麼直接!!)對..對阿!( U0 u: M7 I  i& ]
他:好想念妳的騷味哦!
咪:你..要主動點找老婆才行!
他:妳應該不用主動就會自己爬上去吧!?
咪:對耶..(心裡很尷尬..還是誠實回答,他都知道的)
他:那時候有問過妳分手後還可不可以上床...妳沒同意,那結婚後可不可以呢?
咪:(這位會不會太不要臉!不愛了本人是不提供性服務的)當然也不行啊!!!!!
他:你老公不是都會出差?寂寞怎麼辦?我老婆忙著照顧小孩都沒時間照顧我..., H, U/ D3 |" Z' d4 F1 [5 k
咪:你有手就夠了!打個手槍很快就得到安慰了!
他:也是!所以妳寂寞的時候用甚麼?
咪:已讀不回...
完全不想回應,這位當初交往時就問分手能不能上床的爛人!
晚上還是找老公尋找性溫暖慰藉,老公邊潦我邊愛撫我,突然問:希望現在幹你的是誰?  _/ j# [: i4 c4 g) m2 S5 b
咪:(腦子突然浮現前男友的畫面!但..他的弟弟有點小耶...還是老公的比較舒服!!)只有老公!!
老公深入的刺激,很難不高潮,高潮的感覺真的要女人才能體會!當女人真好!; f: _3 ~9 m* b' b. ?/ E; j' w
最近老公又出差一星期,又是月事前一週,性慾高漲的安全期,太難受了!只能邊看A片邊自慰,自慰到一半前男友又傳訊息過來!' m: U( E, x$ c: j1 p. U. ^* n* j) |; O
他:在幹嘛?自慰嗎?
咪:繼續已讀不回
他:(傳了張弟弟的圖片給我)好硬!!想妳了...3 v$ Y. a5 O8 q: O3 \
咪:已讀不回/ B/ F/ c' c/ `, M1 L+ q
他:我知道妳在!始終忘不了妳的身體,那淫蕩的呻吟,濕透的妹妹..騷透
看著這些訊息..我的穴淫水氾濫..加上最近性慾高漲...突然好想好想要做愛!!
他:可以嗎?試試看?只有性!我還是愛我老婆的!
咪:要戴套子!!我家!!到了打給我!3 \2 Y; o' w8 l) W& y6 }7 {
他:好  j7 c/ H1 ^$ X$ ~
不囉嗦簡潔明瞭..! C. @( U3 M( s9 P( B0 n* O! M
交往3年多知道他的為人,是好人沒有殺傷了力,沒有陰謀,只是很..色...
約在家是因為很安全!!
大概40分鐘後他到了,他穿著襯衫和短褲出現在家門口,而我穿著性感內衣和吊帶襪迎接他!
他有點靦腆的問:洗澡沒?
咪:還沒, C6 r9 B: w1 H1 _9 y1 f$ e8 ^  O
他:那..可以看妳洗澡嗎?+ y! ?/ O, I2 [8 p6 C4 F! j
咪:可以,那幫我脫衣服!
他用三隻手指熟練的解開內衣扣,輕輕滑過背脫下褲襪!站在門口看著我進廁所沐浴!
專注看著我沐浴,眼睛沒有離開!耐心等待!結束時,他拿著浴巾走進來,幫我擦乾身體,接著用浴巾把我裹住開始親吻...  y: o' p, }4 x, a9 ~/ s0 M; {3 w6 M
他:知道妳喜歡對方親吻妳,更知道妳吻了這裡很快就濕了..(手在摸著妹妹的愛液...)舒服嗎?
咪:嗯..繼續..$ E: K: b; s, N# m4 S) s3 Z7 T
邊吻邊咬耳朵問:胸部好美,想餵我吃嗎?+ ^9 G; D: f* y2 h( g
咪:嗯...要吃飽點
抱起我,雙峰在他面前好害羞喔!他含著花苞..吸允.
我用手抓著他的頭讓他嘴吃得更滿..他感覺到互動..開始更主動佔有我,淫穴在他的愛撫下已經濕透,他用舌尖挑逗,舔弄著,再用沾滿愛液的手餵我,上面邊舔著自己的淫液,下面邊享受著舒服的吸允,呻吟的聲音讓他更興奮了..
他:就是這淫蕩的叫聲,騷貨!!舒服嗎?
咪:嗯..快幹我!!!! R" {: R8 ~; ?+ E/ o: x
他:(拿出跳蛋塞進穴裡)把弟弟吃爽了再幹妳!2 N4 O; y" S- T% U/ r( L! x
含著蛋蛋抓著弟弟一邊舔邊吃,這時他倒了潤滑液在屁股附近邊愛撫游移著,突然,又塞了一個蛋進去屁眼..! ?5 P3 b3 {2 \% L! g; S4 }
他:喜歡嗎?嗯!用嘴幫我戴套,該讓妳爽了!
兩邊的跳蛋刺激,再加上這硬弟弟的抽插,只有爽!!) q' c% B9 L2 q. B! J  @9 m9 s
他:妳這淫蕩的騷穴幹起來變緊了,太久沒被老公幹了吧!!把妳幹鬆一點,你老公更好用!!!% d5 X% m6 Z+ J0 q* g
咪:嗯,來!你幹完換他幹!!不要停!都把我塞滿!!4 Q! v" U/ ?6 n. O+ _! a8 P
他:就是喜歡你這樣!當人妻更騷了!老公把妳調教得不錯!!那屁眼我也來試試!% Z, [. ], J/ `- Q7 x/ C; `
咪:不用!!!!!阿....
下一秒已經插入...
有蛋在裡面幹進去還是很痛!!但還是會爽耶...  d9 y1 J! n' R7 Z0 ]
一邊吻我一邊幹屁眼..
咪:嗯..嗯..阿....好.好..舒服不要停...
這時候發現他用手機錄影..
咪:你在幹嘛?+ n: V3 i2 r# c* h7 o6 @8 X
他:不是很舒服,那就要留下來!我才能常常來找妳幹!不乖!影片我就傳給妳老公!!讓他看看他老婆趁他不在都做了什麼!$ R$ a" O1 ]. f' k3 m
說完把套子拿掉,把精液全射在臉上....& O' E' x. h  w7 J
" n' N1 H0 q; [$ E1 y7 F
邊吃著精液...邊想著被拍的影片

我沒有生氣,反而有點期待下次...5 V8 D  ?4 c6 b5 U( S* V
趁老公不在時找前男友上床...
好刺激...

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
熟悉的也不錯

離線 

板凳
和朋友應該是安全的外遇

離線 

地板
但是被拍片,覺得不妥

離線