520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2840|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

有幫忙擋酒,居然還有擋炮的?!

離線 

樓主
當年我是個20多歲血系循環特別好的時候,沒有女伴的空檔
ㄟ!!少年ㄟ⋯你沒事做假日跟我們去坐遊覽車啦。70歲的阿北這樣說到
港邊干係男性傷心ㄟso在~~~~ 高亢歌聲,過多的ㄟ扣。回過神後,突然意識到
靠北邊勒⋯⋯⋯⋯雖然很明顯是往南下的國道路線
椅墊上露出的都是銀色白髮⋯⋯就沒有人帶孫女孫子出門嗎
喵的!而且我幹嘛來阿!
在幾次的下車尿尿後到了飯店了
找我來的阿伯住在我隔壁,房間門似一個L型,垂直是我的門水平他們的
放好行李後,我已經迫不及待的脫團,跑到陌生的城市找個地方喝醉看看青春的軀體了
喝到了午夜,什麼肉體也沒有⋯倒是醉意不少
當我直直的往前開門準備昏倒時
靠北⋯⋯⋯阿北你們叫小姐不用鎖門嗎
印入眼簾的是 啊北坐在椅子上 小姐跨坐在他身上背對我 身旁3位阿北在幹嘛我也忘了
急忙的 拍謝拍謝 媽的我只想逃走阿
找我來的阿北急忙叫我別走⋯⋯⋯
此時,我發現了5對眼睛⋯沒錯⋯包含小姐向閃耀著光芒懇求
媽的阿北你們叫小姐要先吃藥啊
當我還在想這些的時候 我才發現阿北們已經拉我到床上
兩位北一人一腳脫掉我的牛仔褲 小姐脫掉我的內褲

帶我來的阿北幫我戴上套子(幹第一次被男人帶套子

媽的你們是F1的維修廠人員嗎⋯⋯⋯
小姐坐上來的時候我才仔細看⋯28不到30
稀疏的陰毛下黝黑的大蝴蝶 大概24腰 堅挺的D杯
漂亮的鵝蛋臉配著直髮
媽的⋯阿北你們還真捨得花錢
搖過了幾輪後 我站了起來賣起了火車便當
突然發現站在床中央的我聽到了掌聲
幹⋯⋯⋯當我服務到府的真人a片喔
阿北你們不用出點力嗎
總之既然有人鼓舞 我就把常看的a片都演了一次
過了幾天 又晃到了阿北家 ㄟ少年ㄟ 這禮拜我們還要出去遊覽
幹⋯
樓主新帖
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
哇,這樣也是好刺激呀!

離線 

板凳
有這種阿北真好
有要座遊覽車
要快去
地板

離線 

有這種鄰居真好。

離線 

拍手!這太妙了!除了台語翻譯看不懂之外!其他太幽默了!

離線 

看到笑噴....哇哈哈  XD

離線 

哈哈⋯這樣也行
台灣美女陪你聊天 本站聊天室