520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 38991|回復: 101
打印 上一主題 下一主題

老婆第一次夜店與陌生人調情-上篇

離線 

樓主
這是發生在最近的一次經驗,由老婆親自寫下的心得,想分享給大家~

在一次機緣下,我們決定轉戰夜店,對於交往到婚後已有4年沒有去過夜店的我來說,異常的興奮,也許是原本要去同好會上娛樂,卻沒有達到想要的目的,有些欲求不滿,想要更加的解放,於是老公帶著我去我們第一次見面的WAVE,光是排隊就知道今天人潮非常的多,看著排隊中的妹子,有些後悔今天穿得太過保守,白色毛衣頂多稍微能拉成平口露肩+牛仔開岔長裙(還好這件長裙已經開岔到內褲邊緣)否則連自己都覺得今晚沒什麼看頭了(內心帶著能勾引異性的心態不知道老公有沒有察覺到!?)

排隊差不多半個小時,終於到我們了,帶著既期待又興奮的心情進入WAVE,看到滿滿的人潮擠滿了舞池,老公說他先將外套拿去寄放,讓我先去排隊拿酒,於是我一個人帶著興奮的心情跑去排隊(老公一開始就丟下我,該不會待會就被搭訕吧!?笑” 原來我內心這麼期待這件事)果然在排隊的時候,後面的傢伙來搭話,可惜長的普普,不過也是滿足自己小小的虛榮心,聊沒幾句,我的眼光一直不斷探索評估今晚的男生優不優,其他女生有沒有威脅性(真的一副要來夜店好好玩一樣,不曉得老公看到我被別人貼會是什麼感覺!?)

到我拿酒時,發現忘記拿老公的票,幫他拿一杯,只好等回再跟他排一次,雖然老公打定主意不喝酒,結束後才能開車回去,但他如果不喝酒太清醒也不好耶,這樣我怎麼好意思大膽一點(這樣我會很拘束的,也許是我還沒醉吧)後來我們拿完酒就去舞池裡,我走前面一進去立馬有一個男的來問我可以一起跳舞嗎?可惜我還沒喝酒壯膽一下,直接比著老公表示我們一起的,對方點頭走掉,結果拒絕這個以後竟然沒半個再來,轉過頭跟老公說是不是我沒看頭啊,老公笑說因為我們站太近了,別人不敢過來(也是啦,因為我老公很帥,對方要先評估一下自己”笑)

一開始一直跟著老公跳得很近,跳得很熱,中途又跑去拿酒喝,後來一直跟老公說我想脫掉毛衣,反正裡面的內衣是可以外露的那種,但一直被老公說不行(其實內心是一直很想解放啊!!!畢竟原先參加同好會就是想滿足自己想曝露的心態,雖然知道夜店沒同好會那麼開放,但看到旁邊只穿小可愛的女生,就很想像她們一樣的...)帶著很熱又壓抑的心情,覺得自己快爆炸了,跟老公說要去一下廁所,一到廁所門口,我就故意把上衣脫掉,露出裡面內衣,明顯感受到後面有很多目光在看,慢慢地走進廁所,因為要排隊,而且女廁門口人多又關不起來,回頭就看到後面男生很多有偷喵的有光明正大看的,也許是因為終於涼快了,突然覺得有些興奮,直到上完廁所離開,在門口前才又把衣服穿上,這時才發現可以不穿袖子也不會掉,像背心一樣,涼快的回去找老公,帶著剛剛完成小小大膽的事,覺得很有成就,於是老公提出要我自己下去舞池跳,原先猶豫不決的我,也就答應了

一下去立馬有人來問可以一起跳舞嗎?點頭跟他說可以,剛跳一下對方就說要請我喝酒,要不要去他包廂(心想我才剛下來,就要離開,讓我再多看看吧)就回絕他了,慢慢離開他,結果旁邊一個豬哥貼上來(我的天阿,我真得很挑,這位我完全完全不行!!!)開始往前一直跳,把他擋在別人後面,他還追上來抱住我,我嚇到整個不管會踩到多少人的往前衝,終於把他甩掉,這才發現,原來我已經衝到最前面舞台下,對方應該不敢來這,真的不行,跟前面的主辦求救也方便,剛好這邊很涼快,不錯就在這跳吧

跳著跳著發現有一個男生一直貼著我,轉過去看了一下,沒多久那男生就問我可以一起跳嗎?(以下簡稱A男)我說可以,A男問我你自己來嗎?我說我跟朋友2個人來(講跟老公就沒戲了吧)A:你朋友呢?我:剛剛我為了掙脫一個男生,就拼命的往前衝,可能我朋友就看不到我了。A:要不要陪你找?(看起來蠻有禮貌的,但總不能帶他去見老公)我:沒關係,他知道我在舞池。雖然看起來普通但至少人不錯,蠻有禮貌的

跟他跳著跳著,突然他慢慢把雙手放到我的腰上,因為後背幾乎貼著他,他這樣算是把我抱在他懷裡,在音樂的舞動下,旁邊的人也很熱情的舞動,因為靠得很近很能感受他貼近在我耳邊吐氣的溫度,時不時下巴靠在我肩上,在我耳邊跟我說話,問我要不要喝啤酒,他手上有,我拒絕了,說我只喝甜的調酒,雖然音樂很大聲聽不太清楚,並不是那麼容易聊天,但蠻能感覺到他只是想更靠近我而已,後來他朋友問我姊妹呢?他們沒人陪,我還帶著玩笑地跟他朋友說,我可以陪你們一起跳啊(可惜A男的朋友並沒有帥到我,不然我真的覺得被2個陌生人貼著一起玩,更色更糟糕更下賤,或許老公更喜歡!?)A男的朋友說不能這樣啦,我也就笑笑而已。因為那時我背後貼著A,他將我雙手往後勾著他的脖子,他雙手圈住我的腰,我的上半身幾乎算是往後依靠在他胸口上,手指時不時玩弄著他的頭髮與耳垂,臀部跟著音樂扭動,完全感覺到他下半身緊緊貼著我隨著我扭動(內心覺得很罪惡,跟著老公來,卻被別人環抱在懷緊緊貼著)

後來他叫我轉正面對他(他可能不願意我被朋友分享)我有些害羞得不太好意思,與他面對面跳,更能感受到被貼著感覺,那種雙腿間夾著他一邊大腿,他也雙腿間夾著我,上半身要被他緊緊抱住才不會跌倒,雙手勾著他脖子,這樣跳得好煽情,有些害羞的又默默轉身背對他,剛好這時老公突然走過來,告訴我他在舞台旁邊坐,待會才不會找不到他(內心心跳好快,不知道老公剛剛是不是有看到,一種興奮感湧上心頭)這時A問我那個是你朋友?我說是的,我們2個一起來。A:真的?(我想他可能有些嚇到,但猜測我跟男生來夜店這樣的組合不太可能是一對吧,畢竟我剛剛與A太親密......但他並不知道其實我真是這樣下賤的女人)我跟A說我先去找一下我朋友,A問我:你會不會就不回來了?(這一問就知道原來他還想繼續)我並沒有正面回答他:如果等回見到就再一起跳囉。

回到老公身邊,老公一臉驚訝問我剛剛是不是不應該打擾我?我說不會錒(我還想問問你有沒有看到我剛剛被人抱在懷裡,有沒有感到興奮呢!?)老公又問我有沒有被摸屁股摸胸部?(這麼一問才發現沒有欸)於是老公命令我說沒有達成被摸屁屁摸胸部不准回來,於是我又從返戰場.......

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 10金錢 +150 收起 理由
joker778 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
ace7788 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
tiger.shark + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
young1007 + 10
5655 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
It0001 + 10 很打動我的經驗,讚^^
柯比布萊恩 + 10 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
yu1027 + 10 優良的創作﹗
TOME + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏21 分享分享 支持支持2 踩1
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳
地板

離線 

好想看後續的發展,喜歡內心戲的部份,寫得很棒
這麼刺激還沒去過夜店

離線 

好刺激~~尤其是老婆想被兩個男人貼的淫蕩心理~~描寫得很棒!!

離線 

希望看到續集

離線 

好期待續集的到來

離線 

第一次總是刺激的,期待下集喔。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室