520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

樓主: 1080mr
打印 上一主題 下一主題

請問 熟女年齡多少以內 你可以接受 也可發表經驗

我是離婚的單男!參加這群組是因為我認為夫妻聯誼可以讓雙方享受性愛,做愛時雙方都投入、互動,這樣的性愛才是最美好的,至於年齡,其實過程中互動感覺良好!!年齡不是問題!!謝謝大家讓我機會參加,只要有邀約,時間許可下,我很熱意參加大家的活動,不過考慮通勤距離,新竹至彰化範圍內的活動我才會報名!!謝謝大家
基本上40~65都可以
目前最熟的經驗有到58歲
真的是難以忘懷阿
55~40歲,身材適中保養得宜都能接受...
超過55歲保養的好的熟女也可行的,
在公司裡有幾個50多歲的姐姐顏質身材都很不錯,都忍不住多看好幾眼...
個人偏愛氣質型會打扮的熟女...
50路以上想嘗試看看,且特愛豐滿熟女!
我覺得約過最大的50多歲左右可以!!
目前跟最高年齡50歲的交手過
年齡不太受限,主要是身材長相互動合作的來
我都可以,60歲以上沒有做過.等待幾會
小弟約過52的
最大不曉得可以到多少
我想氣氛融洽的話.應該都不是問題
目前約過最大的57歲,感覺還不錯,停經後還能潮吹,我大開眼界了
45-60

真人真播秀

連絡站長

總 隊 長

超 版

小黑屋|常見問題|幫助你解決問題|總版規|DMCA Compliance – 內容侵犯投訴|聯絡站長(短消息)|520夫妻論壇
聯絡本站:[email protected]

520cc520夫妻論壇520cc論壇免費A片 、A片無廣告 、免費A片下載, 、A片  、A片下載

520夫妻論壇520cc520cc論壇520夫妻聯誼520夫妻聯誼自拍論壇520自拍520自拍論壇520論壇

GMT+8, 2024-5-17 10:09 , Processed in 0.036665 second(s), 9 queries , Memcache On. [[cloud]]