520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1194|回復: 6

增加積分中的簽到領積分(已取消)

離線 

如題  為何不能簽到了啊?
點進去顯示插件不存在或是已關閉
是應為我有一個帖子中有底色被刪掉了緣故嗎?
禁言名單中沒有我
可以請管理員大大們幫我看一下原因嗎?

離線 

1.每日登入就會領取積分,印象是50分,是在你午時零點之後第一次登入該站會出現,約呈現3-5秒就會消失。
2.你提出的其他原因都不是原因。
最後想確定積分取得方式,網頁右上的設置點進去,選擇積分→積分紀錄→系統獎勵,在這邊就可以看到每天登入會給予50分。

離線 

對不起 可能是我提的問題比較奇怪
我想說的是每日簽到正常不是要在增加積分中 點簽到領積分
在點進去  就可以連結 簽到會有簽到次數
我想問的是以取消這活動  還是只有我這樣?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x

離線 

yuiop885 發表於 2019-4-10 19:39
對不起 可能是我提的問題比較奇怪
我想說的是每日簽到正常不是要在增加積分中 點簽到領積分
在點進去  就可 ...

您好
站內「簽到領積分」功能,因有弊端造成系統錯誤,現已取消該功能

離線 

破風手 發表於 2019-4-10 23:10
您好
站內「簽到領積分」功能,因有弊端造成系統錯誤,現已取消該功能  ...

收到 有感謝 想說沒公告我以為是我出問題

離線 

今天上站突然不譨簽到積分了 ??然後進入連結訪問友站似乎也沒有積分累計??不知道哪裡出了問題??

離線 

johnny640625 發表於 2019-4-13 00:45
今天上站突然不譨簽到積分了 ??然後進入連結訪問友站似乎也沒有積分累計??不知道哪裡出了問題?? ...

完全沒問題。

其實你上站就已經自動領取到50積分,然後拜訪朋友空間每一個可以再加1分,每天最多5分。

上面糾察組的破風手已經有解釋,簽到功能模組有問題,已經取消。

其實現在只要登入,每天領到的積分比以前多。

別什麼事都急著發問,記得先爬一下前文。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室