520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1207|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

到底老二怎樣才算是大?

樓主
各位520的大哥大姐好,小弟因為這問題困擾了好幾個月....  以前只有跟女友做,也不會問女友自己的小弟弟跟女友的前任到底誰大....
直到分手後  憋久了總是會想要發洩一番...  於是就找了茶莊安排妹妹宣洩了幾次   偶爾也會跟朋友去豆干厝探險...

說也奇怪  幾乎每個都說我的很大...  一開始還認為只是因為工作的關係 所以會逗客人開心..  有時候又很不死心的問妹妹是不是真的啊... 幾乎每個給出的答案都一樣

每次妹妹幫我帶的套子也讓我的小弟弟整個超緊超痛.... 害我都要自備杜雷斯...

後面我發現當每次我想要插更深入的時候  妹妹總是會說太裡面了很痛....   就會讓我放棄整根到底的想法(我也想舒服啊....)

有時候跟朋友討論 朋友說他是沒遇過妹妹這樣說他大啦....  就這樣 我開始懷疑自己到底是真的算大還是怎樣了...

我不知道怎麼量自己老二才算是正確量法   如果有正確的量法請各位大哥大姐指點一下了....   感謝Orz

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
上傳了武器的照片 但這篇好像沒什麼人看到... 不知道有那位願意幫我鑑定看看的...

離線 

板凳
自由心證

離線 

地板
卡一個想知道老二要怎模量
你會覺得緊是因為一般賣的尺寸比較大眾化......可以撐開放入陰莖,但絕不會舒服到哪.....

量一量陰莖的圓周直徑,用布尺....一般買+ - 5.6左右的比較舒服些......因為我也是這樣...
通常是量龜頭最大周長跟整根老二的長度吧
周長太長一半的套套會難戴而且女伴會被撐大有時候會痛(愛愛時女伴跟我說的)
長度太長的話如果要完全插入會頂到子宮口大部分的女伴會感到痛

離線 

你沒有放圖片上來 誰知道大小 自已講的唷
台灣美女陪你聊天 本站聊天室