520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1095|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

請發表及出聲

樓主

由於本社團 人數已超過200人
導致很多同好者 無法加入
為了防止卡位或圍觀人士
所以請大家 po一篇小文章
發表 與熟女的性經驗談
及喜好熟女的年齡範圍
也讓夫妻 及 熟女 參考 參考

不出聲者一律刪除 空出名額 好讓別人加入
感謝

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
直接發表在這裡嗎
我先來說說我的好了
我的第一次經驗是剛升上大學的時候
那時候奇摩還有家族
在家族裡面認識了帶我進入圈子的大哥
聊了一週後那個約我出來喝茶聊天當晚就一起把嫂子帶出來
見到面之後茶葉還沒喝就直接開房間了⋯⋯⋯⋯後面待續

補充內容 (2019-5-8 06:56):
有過第一次的經驗後,大哥大嫂或許認為我還不錯,就開始時不時的邀約了
也或許因為當時是學生,時間比較彈性跟充裕,也很好配合他們的時間
所以邀約次數開始多了起來,後面他們也帶著我去認識他們聯誼圈內的夫妻朋友
也都是熟女居多,那真是一段讓人懷念的時光
當時的我19,而對方是50多的夫妻了⋯⋯⋯
板凳
小弟的第一次就是給熟女的
  20出頭認識的朋友 一起去喝酒 然後再去續攤。 在續攤喝酒的時候聊到花錢玩女生  我沒有花過 就在聽他們聊 說   後來朋友問我開苞了嗎? 想去花一下嗎? 在有點小芒的時候 帶我去找砲友
記得是40多歲 後來有問朋友他幾歲說40多歲
第一次 被服務 很爽 技術好   所以導致 現在對熟女有喜號  文筆不好 請見諒   
地板
可能是太被動的關係吧 到三十歲都沒有交女友
又比較宅在網路閒晃的時候接觸了聯誼的
第一次就是與一對47~40歲的夫妻 45歲左右的熟女
雖然不像想像中飢渴 還有點靦腆 可能是老公在的關係吧
可是很溫柔動作很smooth 所以對熟女有很好的印象
目前只接觸過40路的熟女也都保養得宜
感覺不出歲月痕跡(但感覺得出需求恨大)
還在探索能接受到多少路XD
只是不夠主動沒太多機會學習
希望能在這與1080mr大一同學習成長
成為熟女喜愛的優質鮮肉(?)單男
第一次是給了在便利商店一起工作的大姊,那時是大學生20出頭
她40,因為看A片的類型幾乎都是熟女類,她那時夫妻關係並不好,
跟她又有些話聊,就趁這個機會跟她在一起,度過半年美好時光,
之後我出車禍受傷後,離開了那間店,就鮮少連繫了,
畢竟彼此也知道,再走下去有限,
感謝她教了我許多,也讓我現在看到同齡沒啥感覺,
希望能在這跟各位一起交流,學習成長,能體諒我這菜鳥
聯誼對象 40路以上,甚至60路我都可以交流  希望大家不嫌棄就好 感謝

nash800615 發表於 2019-5-2 12:17
第一次是給了在便利商店一起工作的大姊,那時是大學生20出頭
她40,因為看A片的類型幾乎都是熟女類,她那時 ...

我比較喜歡這樣輕人
比較好帶 有經驗
到了現場 比較不會怯場
不錯 下次可以一起來
隱藏姓名 發表於 2019-5-2 01:57
小弟的第一次就是給熟女的
  20出頭認識的朋友 一起去喝酒 然後再去續攤。 在續攤喝酒的時候聊到花錢玩女生 ...

不錯喔 相信第一次都是印象深刻
熟女阿~ 印象中的第一個熟女好像是AFF上認識的一位住在基隆的媽媽  那時她30我18歲(這樣算熟女嗎???)
我們的肉體關係持續了非常多年  到她離婚又再婚 ,都還有跟他聯絡 。最大膽的一次是生日宴會時,十幾個人一起去MOTEL大包廂唱歌,趁著大家都在喝酒時,我們跑到後面洗澡間她幫我吹喇叭 ,實在是有夠刺激 ,年紀最大的熟女跟我相差了大約40歲吧(那時我20她ˊ60) ,熟女的技術就是優 不做作。 至於跟幾位熟女交手過  已經無法計算了
小弟我是ut認識一位熟女~~~一開始參加她們辦的唱歌活動~~久而久之就插進去~~當年我20初頭那位大姐快40多~
熟女真的不錯~~直接到位~幸好小弟不差沒讓她失望
singming2001 發表於 2019-5-4 22:00
熟女阿~ 印象中的第一個熟女好像是AFF上認識的一位住在基隆的媽媽  那時她30我18歲(這樣算熟女嗎???)
我們 ...

想你經驗豐富

真人真播秀

連絡站長

總 隊 長

超 版

小黑屋|常見問題|幫助你解決問題|總版規|DMCA Compliance – 內容侵犯投訴|聯絡站長(短消息)|520夫妻論壇
聯絡本站:[email protected]

520cc520夫妻論壇520cc論壇免費A片 、A片無廣告 、免費A片下載, 、A片  、A片下載

520夫妻論壇520cc520cc論壇520夫妻聯誼520夫妻聯誼自拍論壇520自拍520自拍論壇520論壇

GMT+8, 2024-5-12 11:33 , Processed in 0.036953 second(s), 10 queries , Memcache On. [[cloud]]