520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5336|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

人妻調教記1-二人小約會去看電影玩情趣

樓主
從之前學生時其和我老婆交往開始, 就有發掘到她的開發潛力, 在加上有一次看到有部落格友分享夫妻間玩情趣, 被他們所玩的招式深深吸引, 也躍躍欲試。所以就著手進行人妻調教計劃, 未來會以人妻調教記來分享調教的過程和結果。從外表乖乖女調教成放得開的浪女這過程真的很另人興奮。  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

自從和女友結婚以來,都為了生活和孩子而忙。原本婚前非常契合的性愛都變成少做, 而且像是例
行公事。我和婆都覺得這樣下去真的會越來越淡, 完全沒交集。但偶然機會下看到某位網友跟他老
婆玩情趣的記錄, 突然覺得可以學習他們招數來改變目前沉悶生活。
就計劃找時間安頓好小孩就二人一起看電影,當然不是純看電影而是要來進行曝露調教。上網買
了套薄透的深v上衣,裡面穿薄紗胸罩,七分長蓬裙,裡面只有開檔褲襪,沒有內褲,就這樣出
門。當然一路上邊開車邊摸她的胸和扣穴。弄得她春心蕩漾時,到電影院停車場。一下停車場,
半露天的陽光斜晒進來,瞬間看到婆的深V上衣,因為光顯得有點透視,外表看來也激凸了。
我看了很滿意就拉著婆開始逛商場,往電影院走,一路上就發現很多男人往婆的胸部看,仔細看真
的就一路凸著乳頭,薄透上衣看起來被撐的很凸,婆可能也被看得有感覺了。
逛著逛著,看到電影要開演了,便往影城方向走。影城在4樓,我們選擇人多的電扶梯,我跟婆說
要玩個遊戲,看看會不會有男人跟她搭訕,所以讓婆走在前面,我離婆大約5米的距離跟著她。當
不是只有就這樣走,早在賣場角落先把婆的V領交叉處在打開點,露出紅色法式透明內衣一些,
這款內衣在bra的地方有根細帶,顯落胸部型狀的,也露了出來。就這樣,婆走前我跟後5米,走
到快到電扶梯旁,有位年約30多的男子,往婆這裡走過來。
原來是婆研究所學弟,現在還在念博班,還沒結婚,當年有跟當時還是女友的婆表白,喜歡她,
若分手後可以給他一個機會。
學弟:學姊好久不見了,越來越漂亮了。
此時學弟發現, 婆的穿著超性感, 一直盯著她胸前看。
婆: 好巧喔, 在這裡遇到你, 一個人來看電影嗎?
學弟: 對啊, 都沒有女友, 很難找到像你這麼優質的女友啦。
婆: 我那有那麼好, 是你太挑了。
學弟和婆一起上電枎梯了,學弟的眼睛沒離開過她的胸前。
學弟:老公沒陪你看電影?
婆:有啊,他晚點會到。
學弟:原來如此。他知道今天穿那麼性感嗎?
婆:知道啊,他指定的服裝。
學弟:真羨慕,啊...小心
原來婆只顧聊天,忘了顧手中很滿的爆米花灑出來了。學弟伸出手來要幫忙接著掉出來的爆米花
,卻碰到婆的胸部了。本來被我拉開的V領的一邊被扯得更開,婆的左胸整個露出大半,也露出
藏在薄紗胸罩下的乳頭了。她嚇一跳,更想用手拉起V領,不要露點,但爆米花掉了更多出來,
有幾個是掉在V領中間,被胸夾著。但一時間婆沒手把爆米花拿出來時,學弟就說:我來幫你。
婆伸出拿著爆米花的手,但下一秒連我都嚇一跳。居然學弟伸手去撿她胸部附近的爆米花丟進爆
米花盒子裡。連最裡面的一個也不放過,當然手伸進去V領裡時,還磨了一下二顆胸部的中間的
乳房處。
這時電梯到最上層了,也就是電影院大廳,婆還驚魂未定時,
學弟說: 那裡角落地方有位置, 先去坐著把爆米花和衣服整理一下吧。
就把婆拉過去了,婆翻頭過來用眼神看我的反應,我點了點頭, 默許他們一起去那裡。
我這時想得是看看學弟對婆到底有多喜歡,給學弟滿足願望也不錯,看看學弟會怎麼玩婆。
一開始學弟很客氣的,坐在婆對面。
學弟: 你胸前還有一點爆米花碎屑,我來幫你拿下來, 先不要動。
學弟伸手到婆的北半球的乳房上, 把碎屑拿下來後, 便放嘴巴把它吃掉。
學弟: 好香喔,爆米花香配著學姊的奶香,好好吃。
婆: 唉唷,學弟, 你這樣有點壞,不怕我老公知道喔。
學弟: 怕啊, 但真的太喜歡妳了,之前常幻想跟學姊做愛。
婆: 不要說了, 我會害羞。
說完婆就站起來, 準備要拿爆米花離開。
學弟: 學姊,抱歉,沒有冒犯之意。只是真的情不自襟。
學弟伸出手來拉婆的手,但她轉身速度太快,伸手拉到她的裙擺,瞬間曝光了裙內風光,開檔褲
襪就顯露出來渾圓屁股露在學弟眼前。
此時躲在旁邊桌的我,原本就拿著手機在偷錄他們的互動, 也就拍到婆開檔褲襪中間的黑森林完全
露出在眼前。
婆: 啊, 討厭。
婆厭下裙擺, 快步離開。
學弟追了上去,婆停了下來指著學弟後面的我。
這時學弟看到我出現, 嚇一跳, 連忙說對不起,不是故意的。
我:學弟好久不見,沒想到在這裡遇見你。要不要一起看電影。
學弟:好啊,我去買三張票。
婆:老公,你怎麼邀他一起啦,被他看光了羞死人了。
我: 他不是很喜歡你嗎?給他一點褔利麻,我也想看你被她弄爽的樣子。
婆:厚,很討厭啦,那我被他玩弄時你不要生氣喔。
我:我答應你不生氣,放心的享受吧。
過一下,學弟回來了,搖著手中的票說:我選了最後要靠角落的位置,我們先進去吧。
學弟手中拿著票和買來的大亨堡,還有一包蕃茄醬和一包楓糖漿,但想不透為什麼大亨堡要配楓
糖漿。
於是,我抱著婆的腰跟在學弟後面走進電影院D廳。
找到位置後,我看了看四周真的是非常好的位置,隱密不易發現的位置。
讓婆坐在我和學弟中間。
此時,在之前被學弟碰觸胸部和看到屁股的婆,早已放開矜持,且得到老公許可,在電影院昏暗
燈光下,自己把V領拉開了些,薄紗胸罩露出大半在外面。
我發現機不可失,伸手直接把婆的V領直接往二邊撥開,等於整個薄紗的bra是露在外面,且乳頭
也可透過bra看得一清二楚。
婆:唉唷,全部會被看光了啦。
我:不會,這裡很角度很偏,看不清楚啦。
婆就這樣透過薄紗bra,整個胸外露出來的看著電影,當然電影在演什麼就沒人在意了。
把爆米花交給婆拿在胸前,我拿爆米花時,故意順便摸一下胸,捏一下乳頭。
學弟一樣,伸手過來拿爆米花也順便揉胸一下。
這樣一來一回,婆也被撩的性慾高漲,直接把腳抬起來,拉開裙子直接讓陰部露出,電影院黑漆
漆的,看不到S妹的黑森林,當然是想被摸囉。
我:老婆你下面全濕了,好像連椅子都濕了,摸胸就那麼爽喔?
婆:不爽不爽,所以才開腿要老公摸下面,快點...
在被我用手指一陣猛攻後,婆完全攤軟,嘴裡喊著還要扣點點,好爽好爽。
在一旁的學弟看傻眼了,他可能以前看到的學姊是漂亮有氣質的一面,沒料到骨子裡那麼騷。
學弟:學姊,我可以摸看看你的下面嗎?我還沒摸過水很多的洞....
還沒說完,婆就抓住學弟的手往雙腳間放。
婆:快點摸,讓我爽...
學弟好奇的伸出指來,在陰道唇間遊走。也往洞穴伸了進去。
婆:嗚...啊...喔...好爽喔,你的手指怎麼那麼會扣,喔....吼...不要停,再扣深一點....
我開始同時摸婆的胸,先是在薄紗罩杯外摸,後來直接拉開罩杯,讓整個胸和乳頭露出外面。用
手指在乳暈劃圓,捏捏乳頭。
婆:喔..厚..嗯...好舒服喔...你們...喔...這樣玩弄我....會受不了....
我:可是才剛開始耶,又還沒認真玩....
婆:不要了啦...喔...嗯...在弄下去,會太爽...想大聲叫
我便把頭低下去,直接吸婆的乳頭,婆便叫了一聲比較大的淫叫。好在地處偏遠,沒其他人聽
到。
婆便在我和學弟夾攻下,接近了高潮。
但我不想這麼快就讓婆高潮,所以停了下來。
我故意跟婆說想尿尿,就先離開坐位去男厠了,打算混久一點,留給學弟多點時間玩弄婆,於是
就在厠所看著以前拍婆的做愛影片,一邊打手槍。
因為,混得有點久差點忘了回去,所以趕緊回坐位去看看二位玩得如何。
到了坐位看到婆和學弟沒事一樣的在吃爆米花,就覺得不太尋常。而且二人是衣服都穿好了,看
到我回來都笑我以為掉到馬桶去了。
簡單回應後,因為電影快演完了,加上根本沒認真看,就不想看下去,我也急著知道他們剛發生
什麼事了。就跟學弟道別,提前離開電影院,直奔停車場,但是往停車場路上看到婆的雙腿間留
下液體,以為他們剛剛做愛且內射了,我一把摸了婆大腿上的液體,聞了一下,沒有精液的味道
,所以疑惑的問:這流出來的沒有精液的味道,所以剛你們沒做?
婆:快點去停車場,上車在說。
一到停車處,婆一下子就鑽進副駕,椅背往後躺,拉起裙子。
婆:老公快,現在快幫我癢死了。
我:你先告訴我剛我去厠所時你們玩了什麼,我才要幫你。
婆:吼,你就喜歡看你老婆被別人玩弄,都不來救火....
我這時伸出手指扣了二下婆的穴,在穴內轉一圈後,停下來,要求婆要分享跟學弟在玩什麼。
婆:好啦,那我說完,你要用大棒子幫我止癢喔,要用力插,插很深....就你一走,學弟也把頭低
下來吸我的乳頭,啊...老公...不要停,手指在繼續啦...
我:好,那你慢慢講。
婆:太癢了,只能講一些,然後,學弟,他把楓糖漿擠在我乳頭上,用舌頭在舔,然後吸乳頭,
真的是想爽到大叫功力蠻差的,因為我也想要爻
爽,就手去摸學弟的下面,幫他拉鍊拉開,用手幫他在搓他的鳥,他的比較細,長度好像差不多
,頭小號多了,搓沒幾下,他就說受不了了,可是我還沒爽夠耶,想說看看再讓他的鳥硬一點,
看可不可以坐在他腿上讓他插進來,我就....低下頭幫他吸...
我:然後怎樣?後來在插成功嗎?
婆:老公,我們先開車去motel好不好,附近有一個,我想要你狠狠的插進穴裡拜託?
我:好吧,為了要讓你保持著這爽度不冷掉,我來幫你塞新買的小怪獸,讓我來選一個網友的高
潮記錄讓你玩。
婆:蛤,不要啦,那我慘了
我幫婆塞小怪獸進洞,並設定網友記錄後就出發去motel,當然婆一路淫叫著像失心瘋的女人,淫
水也流了整個坐墊都是。
在進motel前,我伸手幫婆把裙子拉好,並關掉小怪獸,但婆此時已經無法恢復了,攤軟靠著椅子
,嘴裡念著,好爽,還要內棒,不要震了。
在checkin時,看到男櫃台睜大眼的看著副駕的婆,我這時才發現,路上婆因為太爽了,自己把上
衣拉開,露出薄紗的罩杯,也就是男櫃台員把婆的胸看得清清楚楚的,結完帳後。
男子:祝你們玩得愉快,常有情侶玩這種情趣,呵呵。
我只有頂著紅臉說,謝謝了。
一到了motel車庫,婆恢復了些許元氣。
婆搶先開車門下車,但她往駕駛這裡走,打開車門說,老公快下車,我要肉棒,快點。
我:你這騷女,這麼急。
婆:你就愛我這騷味啊,喔噗,啊啊啊...
我早也等不急了,把婆壓著測趴引擎蓋,就開始用力抽送了。
婆:喔...噗...啊...好爽,還是老公的....肉棒插...進來啊啊,喔....爽...在深...一點...喔...刮到了啦....
我:看我插死你這騷人妻,居然還敢幫別的男人服務...
婆:是...老公...說要的...啊啊啊,不行不行,太爽了會....壞掉,啊啊啊...
我:唉呀,我還沒關車庫門,我先停一下,去關門。
婆:不要拔出來,不...要停...看...啊....就給他們看..啊..喔...不行了...被玩壞了...停不下來了。
原來這時的婆完全拋開羞恥,完全享受性愛中...
就在快要出來的時候,婆先進入高潮,這時有一台車也經過我們的門口,經過時並沒有放慢速度
,到是在走約10公尺就停下來,開窗戶聽。
婆在一陣慌亂淫叫後,也輪到我射出來了,在穴的深處射了很多精液,多到都從婆的腿邊流了下
來。
我:剛那台車停下來看我們耶。
婆這時才驚醒。
婆:什麼,快去關門。
我就拔了出大老二,轉身去關車庫門,關完後扶著婆走進motel 抱著婆躺在床上。
我:可以說後來的發展了吧?
婆:老公插得好爽,我都跟你說。學弟可能沒什麼經驗,就在我吸沒幾下後,用力一吸他龜頭,
就射了出來。
我:所以,射在你嘴裡?
婆點點頭。
我立刻去吻婆的嘴,哇,真的,還有殘餘的精味。
我立刻再度硬起來。
婆:射完後的學弟,就把自己的精擦掉後,要我穿好衣服等你回來,好悶,對不對?果然當初沒
跟他交往是對的,自私,只顧自己爽都不理我,還是老公最厲害,連棒子都很粗大,愛死了。
我:你居然讓學弟射在你嘴裡,那也要罰你吸到讓我射在你臉上。
婆:吸一吸要在插到洞裡喔。
說著就一口含住我的大鳥,開始玩了起來確實今天種種都讓我興奮異常,沒多久又開始插起婆的
穴,當然她又淫叫了一陣後,我直接大喊,要射了,臉過來,在抽出大鳥,便往她的臉靠,剩下
的精液全射在她臉上。
因為大戰二回,我們都累了,所以休息後一起洗澡後離開。
到了車庫,看到鐵門裡丟了一張紙寫,“下次相約一起玩,09xxxxxxxx”。
我想應該是剛在車庫前觀禮的那台車上人留的吧。
下次再來安排多p情節,到時在分享了 。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +20 收起 理由
夢遊迪克 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
WMAX + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享1 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳
很讚的情節!
在極限之前,享受剌激!

離線 

地板
是生動寫實的情節,我就沒有遇到什麼學弟,不然應該會害羞死了!還讓他摸呢!但穿著還蠻引人遐想的空間呢!想聽後續發展

離線 

真是讓我男根硬到跳動的好作品
期待精彩續集

離線 

這經歷好刺激
有這麼騷又配合的老婆真是太幸福了

離線 

好刺激的經歷啊!
愛死這個文章了

離線 

這麼配合的騷老婆,期待有更誘人的情節喔!

離線 

很棒的夫妻生活

離線 

這魔爽的事
台灣美女陪你聊天 本站聊天室