520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 884|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

關於個人資料

離線 

樓主
個人資料無法更改
地區沒辦法更改
要怎麼才能更改?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
更改個人資料,請告訢我,我幫你更改﹗
板凳
您上面 只有提問【地區沒辦法更改】
請問~
年齡/身高/體重【5445454545】
自我介紹【5645645645】
這種
不良示範的自我介紹~難道不用改嗎???
這是您 個人空間 網址

https://www.520cc.cc/home.php?mod=space&uid=246974&do=profile
因為 本論壇是 交友論壇~
所以 特別注重 自我介紹~
年齡/身高/體重 就算不想公開 也可寫【保密】即可~
請問【5445454545】是什麼啊!!!

自我介紹 就算不想 詳細介紹~
那就 簡單寫個【大家好】禮貌也已經 很夠了~
請問【5645645645】這又是什麼什麼啊!!!

備註:
您若認為 情色論壇~可以隨便 沒關係【不修改】
結果~
交友論壇 來訪者~看見你這 沒水準的【自我介紹】
反正~
丟臉的人 是此帳號【是你
不是我 520論壇.

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
波利與貝貝 + 20 很認真的回覆﹗

查看全部評分

離線 

地板
管理員不好意思,我只是詢問個人資料怎麼無法更改地區而已,
就被你們偉大又有"水準"的糾察隊隊長說沒水準
個人資料全部設定保密,用另一個沒有登入帳號的瀏覽器觀看此帳號資料還是一樣公開的狀態
又不是沒設定過保密,論壇系統似乎有BUG
再來,來此論壇又不是所有人都想來交友的,只想純粹欣賞不行嗎?
還是乾脆身分證實名註冊登記最有水準了?
正義道德魔人說別人沒水準,說別人丟臉! 對! 你是隊長! 這裡是你的地盤你說的算!
stu90202qqqhcg 發表於 2019-7-7 09:55
...

stu90202qqqhcg    性別:
    男
    情感狀態 : 已婚
    現居住地區:雲林
    我的聯誼身份 : 單男
    年齡/身高/體重  58/177/77
    想找的聯誼對象 ; 女性 情侶
    自我介紹:
    520糾察隊隊長好兇~只要自我介紹沒好好打字就說別人沒水準
.................................................................................................
這樣的自我介紹....我不了解? 難道又是一個酸民嗎?
https://www.520cc.cc/home.php?mod=space&uid=246974&do=profile
無【規矩不成方圓
糾察長克盡本份苦口婆心,對逾規壇友告知規定.絕對支持力挺!!

網路世界裏有位大神曾經說過 "世上沒蠢人,只有滿口說自已蠢的懶人"
本站的任何人沒欠你東西,
勿一時情緒打壞所有的 人 ,事,物
網路人形上百 何處無小白 有意無意者處處有~
反正依規定處分 未遵守規定者 就是~

賞圖看片也好,找聯誼也好,對自己的個人空間內容,不負責任
將心比心,大家都一樣聰明,想怎樣收穫就怎樣栽吧!

stu90202qqqhcg 發表於 2019-7-7 09:55
...

你說【我只是詢問 個人資料 怎麼無法更改地區而已】
我們要協助你更改(地區)~
發現你年齡/身高/體重(5445454545)自我介紹(5645645645)
請問一下

你有困難 要我們幫助你~
而你 不良示範~
站在 管理者的立場 為了維持 版面優良~
難道不能 要求你修正嗎???

如果你認為不能 歡迎你反駁我~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你說【論壇系統似乎有BUG】
論壇系統的設定 是否有跳針 我們可再討論 檢查~

就算你有疑慮 似乎有BUG~
就一定非得要~
嗆聲520糾察隊隊長 好兇~只要自我介紹 沒好好打字 就說別人沒水準
難道你不能如 一般(不是來)交朋友的會員~
簡單寫個【HI你好】或【大家好】禮貌就很夠了~
你就一定

要留下無意義沒水準
不良示範的【5445454545】和【5645645645】嗎???

...

你說【來此論壇 又不是所有人 都想來交友的,只想純粹欣賞 不行嗎?】
當然可以 沒人說不行~
你來享受 免費論壇的 免費資源~
老話一句.
站在管理者的立場 為了維持 版面優良~
難道不能 要求你】修正~

無意義 沒水準的(5445454545)和(5645645645)嗎???
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你說【還是乾脆身分證 實名註冊登記 最有水準了?】

請問是誰要你 乾脆本名註冊啊!!!
你這句話~
十足就像 上面(波利與貝貝)版主所說~
又是一個(酸民)冥頑不靈 無理反駁~

...

你說【正義道德魔人說別人沒水準,說別人丟臉!】
你年齡/身高/體重(5445454545)自我介紹(5645645645)
歡迎你去 問一下你身邊知識的 親朋好友~
如果(5445454545)(5645645645)
很好 很棒~
不是 沒水準~
那我就 對你說聲抱歉 我錯了 對不起~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我再套一句
上面(波利與貝貝)版主的話~
無【規矩不成方圓.
朋友啊!
請勿認為 這裡是(情色論壇)就可以 隨隨便便~
任何地方 都是有(遊戲規則)要懂的 入境隨俗啊!!!

你原本的 自我介紹
【年齡/身高/體重(5445454545)自我介紹(5645645645)】
違反~
520論壇的【總版規 http://www.520cc.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=6647
第(6)項
6. 禁止發表無意義的字詞,含主題或回覆、留言版、自我介紹 以及 聊天室...等:
例如:111112345678 或................或~~~~~~~或wafjwuigfhaHWDfjaweYFG 等等
違規者扣分或禁言處罰,無視勸導者甚至是禁止訪問。

...

你說【對! 你是隊長! 這裡是你的地盤你說的算!】
這句話 說的真棒 真好~
我奉勸您不要 明明你自己理虧 還要無理反駁~
告訴你~
這世上很多事情 合不合理 不是你可以決定的~

而且你要無理反駁的(對象)
也要看【】奉勸你千萬別【白目】啊!

而且上面你全部 酸民的字詞(沒一句行的通說得過去)
全都是無理反駁~
我已經一句一句 反酸你 讓你無話可說~

因此不要把我 說的那麼霸道(說這裡是我的地盤 我說了算)
請先檢討您自己 是否是理虧 不良示範~
是你自己 觀念偏差【硬ㄠ

再則你說到地盤 這很現實~
今天除非你是 有錢的大爺~您是老闆~

或者 您自己去開個論壇~自訂版規~
不然在這 現實的社會~不管你走到哪~~~
檯面上看起來~是你 開除老闆~~~你反駁很爽 咄咄逼人~
但其實是~你被老闆開除~

結果卻是你~沒了工作 沒了薪水 沒了福利~~~
不要笨到~斷自己後路啊~

而且~~~
不要白痴~加三級啊~~~
修改~變成改為~~~
公開挑戰【520糾察隊隊長好兇~只要自我介紹 沒好好打字 就說別人沒水準】
不知道的人 乍看之下還以為 你是受到多大的委屈~
不過你要這樣諷刺 也沒關係~

但你【【有種】】不要斷章取義~

就例如 上面(波利與貝貝)版主~
他不知 你以前是 寫什麼 而被規勸~
所以(波利與貝貝)版主

才會說這樣的自我介紹....他不了解? 難道又是一個酸民嗎?】

有種有種註明~
以前 還沒被勸導之前 是寫~
年齡/身高/體重(5445454545)自我介紹(5645645645)

你自己不良示範 你自己理虧~
竟然振振有詞 無理狡辯【謬論反駁】

台灣美女陪你聊天 本站聊天室