520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 20409|回復: 63

同房不換後,聆聽前輩的故事(修正版)

離線 

我和我老婆加入這個大家庭有四個多月了,雖然不敢換妻,但還是可以接受同房。
再一次的緣分認識了這一對桃園的前輩,我們 30 28  前輩 42 36
同房後,我和我老婆好奇的詢問前輩如何加入520這個大家庭?

我摯愛的前輩答 : (回憶中....)

我那時跟閃已經在一起五年了 所以我們幾乎什麼話什麼想法都敢告訴對方

差不多在兩個月前我在準備清槍的時候  
發現了一個有趣的論壇名叫5X0
這個論壇有一個群組
是只接受夫妻與情侶加入的  
由於加入這個群組後可以看到隱藏版圖片
所以我就跟閃提了這件事

閃:幹麻跟我講?你直接申請加入就好了啊

我:他規定一定要拍7張我們兩個都在鏡頭內       的 照片裡要有一張紙然後在上面寫上我的帳號資料 這樣才能進入

閃:喔喔 那就拍啊又不是沒拍過

拍完後我很順利的成員此群組的會員
我跟閃偶爾會一起看圖
看一看我們就討論了起來

我:你會想參加這種活動嗎?

閃:說實話是有點好奇  但感覺會很奇怪

我:好奇我就去找了哦

閃:你捨得看我被其他男人幹?

我:我覺得我看著你被別人幹會很興奮

閃:你是變態哦?

我:你這小淫娃在我面前被別人幹一定濕到炸        掉

閃:有可能哦

我:阿你看到我幹其他女生你不會生氣哦?

閃:偶爾也要換換口味嘛

我:哈哈,你不反對的話我就開始找了哦

閃:隨便,但是我要先看對方長怎樣再決定要不要交換

於是我立馬打開電腦,開始+一些年紀跟我們相近的前輩
我們最後挑了一組我跟閃都覺得還不錯的情侶
聊天的內容我就不多說了
大致上是互傳幾張生活照、簡單的自我介紹、幾張身材照
聊了將近一個星期  我們終於要約見面了
還記得對方要求女生要穿小短裙、丁字褲、高跟鞋
男生就沒特別規定了

以下對方男方為M女方為Q

見面那天我們先約在咖啡廳
見面後小聊了一會
聊天的時候我跟閃都蠻緊張的
對方已經有過幾次的交換經驗,所以他們很老練的一直找話題跟我們聊

M:這裡人太多了 聊太大聲怕被別人聽到 我們直接去汽車旅館吧

我:好啊沒問題

在計程車上閃跟Q聊的就像是好姐妹一樣
我發覺我這樣放不開等等玩起來會很掃興
於是我叫運將停在旅館旁的便利商店
我們進去買了撲克牌跟一些酒之後才去開房間
一近房間我們就坐下來邊玩國王遊戲邊喝酒  
酒還沒喝多少,大家身上的衣服都剩不多
Q的身材真的很棒 又高又瘦奶又大
我一直在偷瞄Q 她也發現了
於是她坐到我大腿上

Q:想幹我嗎?

我:超想的

Q:我也好想被你插哦,你的弟弟已經變得好
硬了哦

然後Q就直接吻了上來
當我眼睛張開我看到閃跟M也開始玩了
M的手已經在閃的內褲裡動來動去了
閃的表情很害羞
畢竟她的第一次是給我 他沒被其他男人摸過
但是閃的害羞表情裡卻參雜著享受
這個表情讓我異常興奮

Q看我興奮難耐就把我牽起來走到床邊叫我坐下後,Q蹲了下去一口把我的老二含住開始瘋狂吸允
M這時也用公主抱把閃抱到床上後,把閃的腿打開直接就插了進去
閃看著別的女人幫我吹
我看著閃被其他男人幹

我:鼻鼻~舒服嗎?

閃:嗯....

我:舒服就要說出來啊

閃:好舒服...

M:在你男朋友面前被幹爽不爽呢?

閃:好爽⋯  我還要多一點....

這時我的爽感已爆表
不知道是我太緊張還是太興奮
精液像是半年沒射過的那樣衝了出來
我跟Q都有點錯愕  

我:抱歉....我太興奮了
Q把子孫吐掉說
Q:沒關係啦 第一次難免,我先去洗個嘴巴
正當我在享受射完後的感覺時
我聽到了閃在呻吟

閃:我好爽哦 快幹爆我

M:你覺得你淫蕩嗎?

閃:我是蕩婦 快幹爆我 我好喜歡被插

這時我心裡是五味雜陳
這些都是你在床上跟我講的話唉!!!
雖然這樣想但是我又快硬起來了
Q從廁所出來後坐在床邊用挑逗的眼神看著我,開始自慰了起來

看著第一次見面的美女在我面前自慰
又看著我女朋友被其他男人幹的那個淫蕩的表情 過沒多久後我又硬了

我走到Q面前,Q跟我說他喜歡背後背式
他轉身趴在床上,臀部微微翹起,用雙手把小穴給撥開我二話不說的插進去瘋狂抽插一波

我們兩組這時的姿勢呈現ㄒ字型
Q的頭差不多在閃的胸部那邊

Q開始吸吮閃的乳頭,閃一開始有嚇到,不過很快的他就開始享受這種感覺

我們在一陣淫聲穢語和瘋狂抽插後結束了那天的聯誼之旅

回家的路上  閃感覺很累  但他的表情是滿足的
我們也從那天開始 開啟了我們的換妻人生..................(回憶結束)

聽完了故事
我和我老婆還是不趕著樣做.....
畢竟這是需要對另一半有強烈的信任包容心才能玩的活動
畢竟只有少數人能接受這種開放的活動......

評分

參與人數 16金錢 +194 收起 理由
tiger.shark + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
Dan_Dan + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
leochung + 5 優良的創作﹗
大仁哥 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
P99663377 + 9 優良的創作﹗
kb333 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
city + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
大船入港 + 6 優良的創作﹗
yourwisher + 10 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
湛藍雨 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
yu1027 + 10 優良的創作﹗
sexy1224 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
liumaomao + 20 好有畫面的文章
啟蒙愛好者 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
yakult6901 + 4 優良的創作﹗

查看全部評分

很喜歡這種真實的體驗文

離線 

交換男友女友真的沒什麼難度,交換老婆老公才是最困難的

離線 

這種真實的經驗很能夠讓我high...
我老婆到現在還是不敢嘗試,連要拍認證都不行....> <

離線 

真的..需要很大的勇氣和包容
真的是要很大的勇氣才能嘗試

離線 

好精彩的交流呀!也找到好搭檔!

離線 

恭喜突破了體驗 敘述的很好狠精彩!

離線 

下次可以找我喔⋯⋯
台灣美女陪你聊天 本站聊天室