520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2821|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

從擴肛到前列腺高潮

離線 

樓主
所以最先開始開發菊花純粹是好奇,因為在會所找小姐給口交時,手指伸到菊花里玩弄,有種說不出來的快感。後來我每次洗澡時都把下面洗乾淨手指伸進去打飛機,那時也不知道前列腺高潮這一說法就是純粹的感覺比較爽。時間長了就感覺一根手指有點細了,然後兩根後來三根,慢慢的手指已經無法滿足我了,我開始找其他工具代替,比如拖把頭,黃瓜什麼的,當時就是一小白什麼也不懂也不知道放點潤滑油,所以最大也就能擴到3cm左右,再大點就進不去了。而且當時對擴肛了解比較少,所以每次最大也就插個黃瓜而已。知道有一天在某寶上買套套時,無意中發現有擴肛道具,在好奇中買了幾個,都是3cm左右的,因為當時我自己認為肛門擴到3就已經極限了。知道後來玩多了開始一發不可收拾,在潤滑油的幫助下能塞的東西越來越粗,但是自己感覺5.5左右就到瓶頸了,再粗一點菊花就受不了,走時還出血,所以好長一段時間都擴到這麼大就停止了,因此老是感覺不過癮。後來在某寶上發現了一個神器,那就是充氣的肛塞,可以自由調節大小,給菊花一個適應過程。擴肛這東西感覺就像毒品一樣,容易上癮,而且勇不滿足,每次塞個大的就想塞更大的,現在都能擴到7左右了吧。當時害怕擴多了以後肛門沒彈性了咋么辦,於是就開始在網上查查,不查還好,一查讓我走上了不歸路了。

前面說了這麼多都是我自己的真實經歷和感受,下面才是我要說的重點。由於越擴越大,我開始想辦法保養一下菊花,網上說要做提肛鍛煉,然後pc肌什麼的,突然在某一篇帖子上看到了前列腺高潮這一說法,後來我才明白當時擴肛的快感有很大一部分是因為觸碰到了前列腺的原因。於是我開始上網找資料學習,網上說前列腺高潮是一種比射精爽好幾倍的感覺,還有的說能持續高潮幾十分鐘,越說我越好奇。於是我就在網上買了一些前高用具,前前後後買了十幾個道具,但就是達不到所謂的前高,感覺也是偶爾的一點點感覺,就這樣前前後後試了一年多都沒有達到前高。說真的當時我就要放棄了,說以後禁慾,把買了一兩年的小寶貝全扔了,誰知過了一個月左右,自己又心癢難耐。準備在網上再買點道具“重操舊業”我在網上發現了炮機,我不是打廣告這東西是真強大,動力十足,而且解放了雙手,後來聽說男男能被操射,我又關注了gay的群,在裡面冒充小受,請教別人怎麼被艹射,從而接觸了一個叫零號膠囊的東西,這裡就不細說是什麼了,有時間再發一個說一下感受,大致就是說這種東西能放大人的感官從而達到前列腺高潮,但是副作用挺大的,我就用了一次,但是把膠囊塞進菊花里等藥效開始就把自己手腳固定起來打開炮機一直操,我記得有一個小時左右吧,當時就感覺下面被操的越狠越爽,結果真的把我插射了,我保證從頭到尾我一下雞巴也沒碰過就被操射了,還射了很多,有平常2倍那麼多,那感覺無法形容。當時我認為我達到了前高。可是我是錯的,開發了這麼久我認識到真正的前高是不射精的,於是我又陸陸續續買了很多道具,比如專門的前列腺按摩器了什麼的,可都沒有達到效果,甚至被艹射也就那麼一次,就在我快要放棄時,我在某寶發現了一個叫做肛鉤的東西,而且還不貴,二三十那一片,顧名思義,就像一個鉤子一樣,前頭是個圓球,我辦些事一時的態度用了一下,真是太有感覺了,從插進去就能明顯的感受到前列腺的位置,然後加個跳蛋的震動,我在沒抱有任何希望的時候竟然高潮了,真的跟網友說的那樣,身體一直是即將射精的感覺,而且越來越強烈,那感覺就像上了天堂一樣,我這裡沒有誇大,那種感覺無法形容就是爽,而且這種感覺一直持續了五六分鐘左右吧,雞巴里流出了很多前列腺液,最後我實在忍不住了,感覺再這樣下去自己要爽暈過去,我自己停了,現在想想都後悔死了。

這就是我的全部經歷,現在前高也不是說每次都能來,但第一次來了以後好像找到竅門了,平均玩三四次能來一次吧,但都是三分鐘左右,都沒有第一次強烈。

打了這麼多字只是想分享一下自己的感受,並不是讓狼友們都去嘗試,畢竟這是對自身沒什麼好處的一項活動,而且前列腺高潮因人而異,並不是每個人都能達到,我加了很多這方面的群,總共加起來有上千人了,但我知道的就有不到十個人達到了前高,我能達到前高也是也一直相信它的存在的關係吧,中間有好幾次我都中途放棄了。
最後再說下達到前高以後自身一點都不疲憊,反而更加精神了,而且還可以秒硬再擼一管,什麼原因我也不知道,我每次前高以後都喜歡去打個籃球,或者跑跑步,感覺狀態特別好,我不知道別人是不是這種感覺,可能就我自己是這種感覺吧。

最後忠告一下狼友沒,沒有試過的最好不要輕易嘗試,這東西真的容易上癮,無論你是否能達到前高,就前面的擴肛過程你都會上癮的。如果有正在探索的狼友們歡迎留言,大家一起交流一下,寫了這麼多字就是想向大家證實一下前高是真實存在的,給那些他探索了好久的狼友們一些信心,我相信有一天你們也會體驗到那種上天的感覺的,到時候就會發現我沒有騙大家。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳
看起來像是對岸轉貼文.......
但就內容而言,我懂那種感覺.....那種想要嘗試前列腺高潮的強烈欲望.....記得以前也有段時間很想要這樣玩,但偏偏我從沒玩過.....

離線 

地板
看了就知道您會把擴越肌玩壞的。

離線 

我也有玩前列腺, 己有數年, 感覺同你所講的一樣, 最初買的玩具粗度只有指公的size , 現在極限可以用上4cm 粗度的假陽具, (之前也有被女炮友穿上穿戴式假陽具插菊花,) 我目前還未能可以插到自然射精, 我會把假陽貼在牆上背著來自插, 也有用手拿著, 毎次當有想射的感覺時, 雙手就很疲累停了, 當停了後, 那想自然射的感覺就沒了, 所以毎次都要用上另一隻手的幫助, 一隻手拿假陽具插, 另一隻手在打 j , 前後一齊玩弄, 那感覺真的爽到難以形容, 一直都很想嘗試插到自然射精的感覺是怎樣?之前在情趣店買了件可自動伸縮的假陽具, 但由於力度不夠, 被菊花口夾著動不到, 現在打算買一部炮機回來試試,  直至目前我偶已只能試過插到陽具出水, 至於流出前列腺液毎次都有

離線 

感覺應該會被玩壞
台灣美女陪你聊天 本站聊天室