520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 996|回復: 3

電影院裡的激情

一直以來都想在電影院裡來一次野戰,跟老婆反復商量後,終在上周的一午夜場得以嘗試。

因為事先都商量好的,老婆穿上一套情趣的連身開襠襪,裡面完全真空,然後套上外套和短裙遮住就出發了,由於外套厚實,短裙包臀,一般正常情況下是看不出的。

這場電影屬於小場,每排6個座位,有8排,一共不到十個人,幸運的是最後一排只有我和我老婆2個人。

電影開始後,便解開老婆的外套,掰開老婆的雙腿,開始上下其手。沒多久老婆就有了感覺,下面開始變得黏稠起來,不一會便成水簾洞了。

於是老婆按耐不住,側身解開褲子,開始為我口交,我則順勢脫下老婆的外套,撫摸老婆光滑的後背(情趣連身襪是露背的那種)。老婆口交一向很賣力,愛玩深喉,撲哧撲哧的,但是在影院裡還是比較收斂,畢竟要控制聲音。

幾分鐘後,老婆嘗試著想坐上來做,雖然老婆下面很濕滑較好進,但是依然發現難度很大,電影院座位不像有床那樣有支持點,所以就好像在練習雙杠一樣,坐下去就起不來了。

我嘗試著變換姿勢以便有著力點可以穩定地做活塞運動,但還是失敗了。想後入,但是嘗試了下,發現前後座位距離不夠。

後來想老婆側著來,但仍然由於位置窄,沒有著力點,很難持續下去。最後都想放棄了,老婆竟然提議去廁所來。

於是給老婆套上外套去了女廁。

女廁沒人,我們選擇最裡頭的就進去了。由於這個電影院設施比較新,廁所幾乎沒有味道,而且即便有個馬桶空間也還算大。

進了廁所,老婆主動讓我坐下然後騎上來做,老婆騎了會有點累了,便換了個姿勢,嘗試了站著做,我把老婆一條腿擡高,面對老婆,直接插進去,老婆則靠在門上享受不已。

但做了一會因為動靜太大使門發出聲音,於是又換成了正面做。

正面做由於馬桶蓋子比較滑,人老前移,不得不壓上去頂,頂得老婆啊啊直叫,兩條黑亮的細腿在空中亂晃,高跟鞋都掉地上了。那場景,就好像AV片一樣,老婆就好像女主角,浪得不行。

幾分鐘後,老婆果然是扛不住了,直喊「操我,操我,要死了」、「好滿,給我,給我」,加上我連續刺激老婆的陰蒂,老婆終於顫抖著尖叫了。

高潮之後,我又趁熱打鐵來了一波,最終內射成功。

拔出來來後,老婆則習慣性地再次為我口交,將殘留的精液抹淨。(以往除了內射或者顏射,一般我都喜歡射老婆嘴裡,老婆則有吞精的習慣)

整理完畢後準備出去,結果發現外面有動靜,就躲裡面沒出去。

不知道是哪一部電影要開始了還是哪一部剛結束,人開始多起來了,估摸著應該是隔壁場結束了,畢竟午夜場人不會陸陸續續那麼多。弄得我和老婆躲在裡面,緊張的要命。

陸陸續續來人有五六分鐘後感覺沒人了,正準備出去,結果發現廁所門口一對男女在接吻,我又被迫退了回去,老婆則順便補妝。

門口那對男女接吻聲音也夠大的,親著親著,女的居然呻吟了好幾聲。我則焦急地等著出去。

約莫又過了5分鐘,沒動靜了,老婆喊了我,我們才出去,終於安全返回座位。

這時,摸摸老婆,居然又濕了,老婆說剛才那對男女接吻太有感覺了,不知不覺就又濕了……沒辦法,這次只能用手幫老婆解決了。

回去的時候發現老婆的短裙濕了好大一塊,還好人不多,而且不仔細看也看不出來。

經過這麼一次野戰,感覺以後還是不要嘗試的好,電影院做愛難度太大,比車震難度大多了,另外被堵在廁所裡的感覺又實在是坑爹,儘管很刺激,但萬一被發現就萬劫不復了。
評分

離線 

這也太刺激了~最近常看電影~~害我也想來是是看

離線 

真是刺激
台灣美女陪你聊天 本站聊天室