520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7099|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

用超大尺寸巨屌插到老婆高潮

樓主
在這次成功之前大約買了十幾隻假屌,都沒辦法令老婆的達到高潮.
不是太痛,不然就是不舒服,不會爽,進行到一半只好被迫放棄.
覺得老婆就是不喜歡假屌,而放棄使用假屌好長一但時間~

近期在拍賣網站,看到一隻超大尺寸巨屌.
心想這支這麼大的巨屌插到陰道中,不知道會怎樣.
心中產生莫名的興奮,令我的老二硬到不行.
便偷偷在網站上,下買下這支超大巨屌~
拿到巨屌發現真的好大,直徑接近6公分,
可插入長度接近25公分,重量接近1公斤,真的好大~
真的插得進去嗎?我懷著忐忑不安的心情~

晚上做愛時幹老婆幾下,便說要用假屌插幾下好嗎?(不敢告知是超大尺寸)
老婆非常反對,以前那些都弄得我很不舒服~
在百般請求,老婆才抿著嘴唇一臉不悅的勉強接受.
我一看時機成熟,便將事先抹好潤滑液的超大尺寸巨屌,
慢慢插入老婆陰道中.
在巨屌插入後,發出嗯~~的聲音~老婆一樣擺出一臉不悅的表情~
但並未做出拒絕反應~
我便緩緩將超大尺寸巨屌來回抽插進出老婆的陰道中~
剛開始老婆抿著嘴唇~內心似乎一直抗拒著~
隨著巨屌來回抽送,慢慢發出聲音略低的呻吟聲音~
漸漸的,雙腿越張越開,呼吸變得很急促
我刻意的加快抽插的速度,老婆如蕩婦般,把屁股高高抬起不停的扭動.
叫聲由短暫呻吟變成長長的淫叫聲~
我馬上俯身吸允著那雪白豐滿的雙乳,愛撫著敏感陰蒂.
那種巨大性器抽插的爽快,已經擊潰我那清純美麗又穩重的妻子.
淫蕩的言語,不由自主地從她嘴裡發了出來。
~我要被幹…..插我....幹我….我要用力插….幹我..幹我….
我加快巨屌進出的速度,並故意將巨屌做很深插入.
那種即將崩潰失去理智淫蕩叫聲,不斷從老婆口中發出.
聲音大到隔壁鄰居都聽得很清楚了~
我使勁用巨屌抽插數分鐘之後~
老婆在那種失去清純穩重形象也毫無顧忌的淫叫聲中~高潮了~
她身體捲曲,呼吸變得深而慢,並微微顫抖~
此時雙手緊抱著我,對我說~好爽~,我高潮了~.()待續

補充內容 (2019-8-11 13:56):
我覺得      "尺寸大小" (生過孩子陰道會變大陰莖直徑小於4CM恐怕不夠看)
               "材質"        (材質要細緻柔軟才不會痛)
               "潤滑液"     (有些潤滑度太差會感覺乾澀不舒服)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +20 收起 理由
tiger.shark + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
fallowyellow + 10 希望繼續看到你的其他佳作。

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
所以是以前買的尺寸不夠大

離線 

板凳
Thanks for sharing.
地板

離線 

那就讓她嘗試更粗大的
我前後買了2隻,我老婆也說不好用
看了你這篇文章,我在想是不是
也該來買一隻大的!!

離線 

潤滑夠時間點抓準都是大只的好用

離線 

Good越吃越大...讚

離線 

所以生過的要尺寸粗的才能滿足