520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5279|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

回憶3P的經驗

離線 

樓主
結婚前我和婆就喜歡上自拍增加情趣或是在野外打炮,說來不好意思,我還真容易興奮,肉棒都撐不久,常常被自己的興奮失去了享受猛插老婆小穴的快感,當然老婆也都沒有真正的享受高潮。

回想十幾年前的夏天,有一天,我們都想試試看3p的感覺,因為老婆不喜歡看我和其他女人做愛,而我又有些性癖好,喜歡看老婆被幹被玩弄,所以就在一個網站上和一個香港中年人搭上了,他來到台灣,約了我們吃飯唱歌,因為他的自然表現,在吃飯時很快就和老婆熟了,他自然摟著老婆的腰間,談笑風生,很快的就打成一片了。吃完飯後,我們三個人去了KTV,我為了幫中年男子製造更多的機會,就開始唱歌了,我利用眼角的餘光,偷偷瞄著老婆,她被兩隻手環抱著,

中年男子貼著老婆的耳朵講話,兩人說說笑笑,就這麼一瞬間,中年男子把嘴巴整個湊上老婆的嘴,升出舌頭互相喇舌,我那奇怪的性癖好讓我開心的唱歌不去打擾,一邊唱歌一邊看著中年男子和老婆喇舌,他把手抓著老婆的屁股搓揉,沒一會老婆瞬間失守,整件內褲被脫了,中年男子牽著老婆進了廁所,把老婆抱起來放在洗手台上雙腳被無情的打開,小穴被吸舔著,耳朵聽到老婆大聲瘋狂的淫叫著,接著看著中年男子用肉棒開始抽插著老婆的小穴,伴隨著老婆的瘋狂淫叫聲。

不一會,老婆靦腆的被摟著腰走出廁所,中年男人大方的問我,一會唱完歌是不是再去摩鐵,老婆則像一隻小鳥依偎在中年人的懷裡,我那奇怪的性癖好看到如此的現象,讓我更加興奮。我說當然好啊,我們走出了KTV,三個人就像好朋友一樣,有說有笑,一路走到我的車上,我開車往摩鐵。中年人抱著老婆在後座又是親又是摳又是揉又是吸又是舔,一路上只聽到老婆美妙的淫笑聲。不一會,中年人慫恿老婆從後座升出手幫我按摩我從KTV就一直硬挺的肉棒。

進到了摩鐵,車子進了車庫,車子才熄火,一轉頭才發現,老婆精心挑選的衣服,已經被脫光了,走在他們的後頭,從車庫往樓上套房的樓梯,老婆雙手爬上樓梯,只因中年人的手指已經深深的插進小穴,讓老婆寸步難行。好不容易進房後,三個人就一起沖澡,我和中年人四隻手幫老婆洗澡,一人吸一邊的奶頭,瞄著老婆的表情,她眼睛閉著慢慢的享受被寵愛又有性滿足的快感。

洗完澡後,中年人讓我先和老婆做愛,但不爭氣的我又被自己興奮的情緒反應,沒5分鐘我就結束了;而中年人順勢接手,我發現老婆似乎是滿心期待著中年人的肉棒,那肉棒開始深深的抽插老婆氾濫的小穴,伴隨著瘋狂大聲的淫叫聲;幹我,幹我,用力幹,好爽,好爽⋯⋯經過一番激戰,老婆滿足無力的攤躺在床上。

此後我們也是久久一次和那中年人碰碰面,時間過的很快,我和老婆現在也是中年人了⋯

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
有一個願意一直跟著你的太太很棒

離線 

板凳
很刺激的回憶,期待後續佳作。

離線 

地板
這樣的情結 我們似成相似 常常我開著車載著老婆跟中年單男到汽車旅館的路上 老婆就已經被挖到水汪汪了 好幾次都被插著到汽車旅館    夫妻生活情趣 加油喔
你們夫妻真有情趣阿

離線 

不知道為什麼
看到
時間過得很快,我們也是中年人
馬上笑出來
這文章憑良心講寫的很好也,看到你寫到老婆與中年男子有說有笑的調情,我幻想成我老婆,心中一股醋意油然而生...

離線 

很刺激的回憶,

離線 

很棒的過程...期待新作
台灣美女陪你聊天 本站聊天室