520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6948|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

婆的情趣按摩

離線 

樓主
常逛論壇、色情網站的我
對於千篇一律的房事早就覺得無法滿足
這幾年嘗試了性愛自拍、情趣內衣、按摩棒...等
總覺得老婆對於性愛還是很矜持保守
其實有了小孩之後
對於性這方面   我的觀念是認為只要不放真感情  
肉體讓我希望她得到最大的享受
一天晚上  老婆飯後抱怨著她的肩頸很酸痛
我突然靈機一動
跟她說: 那我來找個到府按摩的帥哥來幫妳按摩~~~
可能是因為我常這樣跟她開玩笑
她就笑笑地回我: 好啊~要猛男喔
我就用LINE連絡上了網路上看到的夫妻情趣按摩師
不到半小時,按摩師就到了我們家樓下
我打量了一番,說實在有點失望,身材是蠻魁武的
但是帥  還差強人意
要讓女人動情  可能得多費點心力
怕老婆會翻臉 在搭電梯的過程  我直交代按摩師順其自然就好
到了家裡  我請按摩師先到客房等
我去主臥喊正在照顧小孩的老婆出來
結果老婆沒一分鐘就緊張地衝回主臥跟我說:
怎麼是個男的!!
我故作鎮定地跟她說: 妳不是說要猛男嗎?
老婆楞一愣的  然後害羞的走回客房
我留在主臥哄孩子睡覺  剛開始只有依稀聽到她們在對話
說哪邊痠痛 哪邊要注意的
孩子有點哭鬧  讓我不能離開偷看進度
害我有點後悔沒有事先把攝影機架在客房@@
漸漸地  客房聊天的聲音沒了 只傳來小聲的輕音樂
原來按摩師為了舒緩老婆的緊張  調暗了燈光  還自備音樂
終於孩子睡了  我躡手躡腳的走到了陽台   因為客房的窗戶緊鄰的陽台
幸好窗簾沒拉上  陽台也很暗  裏頭看不到外面  
我貼上窗戶一瞧 雖然燈光昏暗  但裡頭還是看得很清楚
老婆仰躺在床上  全身赤裸只覆蓋著一條大毛巾
毛巾蓋住了上身鎖骨到骨盆的位置
下身雪白的雙腿已塗抹上大量的按摩油  
老婆的兩雙腿是M字型的打開
大小陰唇已經像花朵一樣盛開綻放
空氣中充滿著淫靡的氣息
她們輕聲地在對話  老婆直說 很害羞 不敢直視按摩師  
按摩師輕聲地安撫老婆 直誇她皮膚很白 細長的雙腿很美
雙手看似在按摩大腿  卻似有似無的滑過大腿內側根部
看到這裡我早已忍不住在陽台射了一堆陽精
內心的衝擊真是沒有親身體會的人是無法感受的
隨著按摩師的輕撫
漸漸的我看到老婆的蜜穴慢慢地流出濕潤的淫水
按摩師偶而不經意的滑過私密處
也讓按摩師的雙手還有老婆的淫穴完全的濕潤
視覺上的衝擊讓我心跳加快
才剛消軟的老二又迅速勃起
巴不得馬上進去將暴怒的陰莖狠狠的插入老婆體內
老婆的胸並不大 但由於還在撫乳的關係 罩杯升級到了C
可能是按摩動作的牽扯
原本蓋在老婆胸前的毛巾一邊已經滑下到肋骨處
雪白的雙乳已暴露在按摩師的眼前
因為撫乳的關係 乳頭變得又大又長
此時的老婆完全展露出成熟女人的韻味
迷人的雪白彤體 再加上女性最私密的部位完全都暴露在按摩師這個陌生的男子眼中
此時按摩師已悄悄的脫下短褲  下著的三角褲上明顯的印出勃起的陰莖
此時按摩師移動到了老婆的側邊
將雙手輕覆在老婆的腹部
從腹部以畫圓的方式按摩到陰毛的部位
再從敏感的腰部往上到腋下副乳的部分
我看見老婆的胸前起伏加大 呼吸明顯急促了起來
此時老婆仍緊閉雙眼 不敢看按摩師
按摩師的雙手覆蓋上老婆雪白的雙峰上
誘人的蜜桃已塗滿了按摩油
油亮白透乳房上的奶頭 已經完全地站立起來
按摩師轉而用手指不斷的逗弄那兩顆蜜棗
老婆不斷地扭動性感赤裸的侗體
牙齒緊咬著下唇
按摩師突然冷不防的低下頭將老婆脹紅的奶頭給含進嘴裡
老婆被按摩師突然的動作給嚇了一下 忍不住叫了出來
我以為老婆會翻臉 伸出了手想把按摩師的頭推開
但按摩師的舌頭不斷地在挺立的乳頭上打轉
此時老婆居然用一隻手輕撫按麼師的脖子及耳邊
似乎很享受乳尖帶來的快感
老婆雙腿根部的私密處此時已經氾濫成災
事情的發展已經超乎我的預期
沒想到老婆的情慾已經完全被挑逗起來
按摩師緩緩將自己僅存的三角褲脫下
因為完全充血的關係
按摩師的陽具已佈滿明顯的青筋
長度雖然跟我差不多 但直徑明顯大上一輪 最明顯的是龜頭超大
此時老婆睜開雙眼  迷濛的看著按摩師暴怒的陽具
暗紅色的龜頭因為充血而變得又大又光華 馬眼前已分泌出大量的前列腺液
平常老婆幫我口交時 總要拿衛生紙擦拭下
此時卻看到老婆毫不猶豫地伸出舌頭舔弄馬眼
小巧的舌頭靈活的在按摩師不斷跳動的陽具上打轉
按摩師用食指及大拇指夾住脹紅挺立的奶頭不斷地搓弄
另一隻手在已經按上的老婆的洞口輕輕的撫弄
極其淫蕩的一幕正在我家的客房上演著
此時我已忍不住  胯下陰莖已經脹到了極限
離開陽台 挺著翹高的陰莖直接走進客房
她們倆看到我來也沒有多說甚麼
尤其是老婆 看見我的胯下及眼神早已懂了
這時老婆的舌頭還舔弄著按摩師的陰莖
我要老婆將雙腿張開  用雙手掰開自己的陰唇
這發情的淫婦正用最羞恥的姿勢 將自己最私密處的地方
展現給我還有見面不到兩小時的陌生男子眼前
我輕而易舉的直接將硬的發痛的陰莖插入老婆濕潤脹紅的淫穴內
毫不留情的直接插到最深處
房間內充斥著肉體撞擊拍打的聲音及老婆的淫叫聲
我的陰莖比平常脹大至少1.5倍  每一下都撞進陰道深處
過了幾分鐘  我將陰莖退出老婆的陰道  看見老婆脹紅的陰唇邊都是抽插下產生的白泡
鮮紅色的陰蒂也站了起來
我示意按摩師躺下  要老婆背朝著按摩師的臉部 以女上男下的姿勢 將按摩師脹紅佈滿青筋插入自己的下體
這是我看A片最喜歡的姿勢
我打開房間的燈
老婆的私密處跟按摩師交合的地方看得一清二楚
老婆已經完全的發情  自己快速的在按摩師身上搖動
老婆迷人的奶頭翹得直挺挺的  隨著身體的搖動不斷地甩動
看著自已的老婆被別的男人幹  心理的滋味真的很難以形容
我用手機將這一幕幕淫靡的畫面全都記錄了下來
到我們結束為止  我跟按摩師總共射在老婆口中兩次
射在老婆的陰道裡兩次

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +22 收起 理由
willieWILLIE + 10 優良的創作﹗
P99663377 + 12 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏8 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
很刺激的家庭聚會

離線 

地板
情節比我們跟推拿師的還刺激 好好把握機會 老公是疼愛老婆的
好精彩在現場的化會受不了

離線 

按摩師第一次真的很重要

離線 

鄰居有沒有看到你1.5倍的站在陽台呢?

離線 

玩樂好開心呀!
感情跟生活情趣會更上一層樓
台灣美女陪你聊天 本站聊天室