520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 12157|回復: 45

成為母狗的我

離線 

一年前,跟當時已經交往三年多的男友發生嚴重磨擦,終於還是劃下了句點,分手了!
分手後的我,頓時失去了生活的重心,每天渾渾噩噩度日,一天一天行屍走肉般的過去了!
就在某一天無聊於網路閒逛時,看到了SM聊天室的字眼,好奇心驅使下進入了聊天室,緊接著就是來自於不同的男生,充滿性愛與羞辱的訊息撲面而來,讓我一時間錯愕與不知所措,最後選擇了一個提到網路調教的訊息回應,我心想,反正只是網路打打嘴炮,所以就回應了!
聊天過程,對方給了我很多曾經我無法想像的內容與概念,讓我真的好奇了,也真的心生想嘗試的念頭,於是同意了對方的要求,我認了他當網路主人,開始嘗試所謂的網路調教!
第一次的調教,透過文字指令要求我做很多事,因為真的想知道SM是否真的有他說的那麼神奇,所以所有指令我都認真的去執行,漸漸的,我發現我自己好像真的是M特性的女生,對於執行指令的羞恥、對方言語的羞辱,都產生了興奮感與生理反應,所以讓我對於SM產生了更大的期待,但現實總是骨感的,我發現這個所謂的S,只想強迫我傳照片,也只想要求我跟他在現實中見面,滿足他的一切慾望,美其名曰這是賤奴的義務,所以很遺憾的,第一次調教也是最後一次調教,我封鎖了他!
之後的日子,我時常流連於那個SM網站,也陸續接受了很多個網路調教的邀約,但無一例外的,男人們都只想以主人的身份,強制要求我出門讓他們實際幹實際玩,所以我對於所謂的S主人充滿了失望,也開始懷疑起SM這玩意兒!時常聽到有人哀嚎著好的奴真難找,但他們卻不知道,奴的內心也在感嘆著,好的主人同樣難找啊!
兩個月前,同樣百無聊賴的逛著那個聊天室時,同樣看著各種不同私敲的訊息,突然發現了其中一條讓我感興趣也感覺好笑的訊息,訊息說:我是真S,你是真的奴嗎?是的話再聊吧!
我心想,在我已經充滿失望甚至快要絕望時,竟然有人敢自稱是真的S,所以我決定回應他順便逗逗他,在之後接近兩小時的聊天中,我從原本的戲謔心態,轉變成了專心聽講吸收的乖學生,別懷疑,我就是這樣在不知不覺中接受了他的引導,進入了他圈畫的SM世界,一個讓我充滿幻想與期待的世界,讓我原本熄滅的心再次燃起熊熊烈火,這一次我完全抗拒網路調教,因為我只想親身去體驗他敘述的實際調教,就算是渣男的套路吧,我就是甘願踏入也非要去證實一切不可!
到了約定的日子,我懷著忐忑不安的心情來到了相約的地點,也見到了他!
我們一起去肯德基吃東西,順便聊聊一切相關的事情,熟悉一下彼此,也最後確認一下是否要真正開始進行後續的一切!
他是個思想非常成熟的男人,不帥但卻充滿魅力,講話非常的溫柔而且有條理,讓我非常享受與他聊天的氣氛,所以跟當時在網路中聊天時一樣,他的話語又毫無意外的把我引導進他的SM世界,讓我當下真是坐立難安,真想直接打斷他的話,叫他快點帶我去調教(羞),所以在他講完終於開口詢問我的意願時,我二話不說的馬上同意了,我迫不及待想認他當主趕快進行調教!
於是一起前往汽車旅館,進房門後,沒有發生我想像的一切事情,反而他很慢條斯理的坐在椅子上要我過去他身邊,他說:你可以開始認真聞我身上任何部位的味道,如果聞到了讓自己無法接受的味道,可以立刻起身轉頭就走,就當這一切沒發生過!
聽到這段話我傻在了當場,這是什麼要求跟指令?怎麼跟我想的激烈內容都不一樣?但他既然說出口了,我也定下了心神,真的開始認真的從頭髮開始仔細聞著他的味道,他沒噴香水,我聞到的味道就是真實的味道,不是香但也不讓人反感討厭,就這樣一路的往下聞一直聞到了膝蓋位置,沒錯,我就是故意避開肉棒部位,刻意不去靠近敏感重點部位,就只是仔細的聞著各地方的味道,突然我自己想起了曾經養過的寵物狗,牠也是天天這樣黏著我聞著我舔著我,讓我突然產生了濃烈的羞恥感,羞恥到不敢抬頭看他,只好繼續假裝往下聞掩飾自己的羞恥,到了他的腳掌位置又想到我養過的狗,讓我衝動的想嘗試看看舔腳到底是什麼感覺,於是認真的聞了一下他的腳,發現沒有任何臭味,我心想反正就是約出來調教感受SM的,如果真有任何不愉快,那就荒唐這一次,以後就可以對SM死心了!所以我決定不顧一切的伸出舌頭,輕輕顫抖的舔了他的腳指,然後閉上眼,深呼吸,再次的低下頭認命的舔吸他的腳趾腳縫,舔完右腳馬上毫不猶豫的舔向左腳,跪趴在地上毫無羞恥的侍奉著他的雙腳,直到腳麻膝蓋痛了,才抬起頭看向他,他一臉平靜且微笑的看著我,慢慢的從他隨身包包裡拿出一支棒棒糖,對,就是棒榜糖!
他伸出手輕輕摸了摸我的頭,把棒棒糖遞到我眼前說這是我的獎勵,我完全傻了!棒棒糖?去你媽的棒棒糖!我這麼不知羞恥的做這些,是為了這支棒棒糖?頓時感到委屈的濕了眼眶,正想起身破口大罵時,他又開口說話了!他說:委屈嗎?如果你感覺到委屈,證明這一切不是你想要的,那就到這裡結束,妳認真再去思考妳真正要的是什麼吧!
我的眼淚瞬間在眼眶停止了打轉,對啊,這是我自己選擇的嘗試,我到底要委屈什麼?而且這過程我沒有任何一丁點不舒服,我完全沉醉在其中,小穴的濕潤已經說明了很多事情,我確實享受於不知羞恥這件事!
擦掉眼眶殘留的淚水,我堅定的抬頭看著他,我說:請主人收回棒棒糖,奴想要主人賞賜的是肉棒,讓奴好好的聞聞主人的肉棒!
他看著我大約30秒,無奈的聳聳肩,把棒棒糖收回了包包裡,然後脫掉他的牛仔褲再次坐回椅子,我立馬爬著往前靠,讓鼻子深深靠著他的肉棒部位貪婪的深呼吸,微微的腥臭味及尿騷味的混合味道衝入我的鼻腔,意外的我竟沒任何反感,反而瞬間享受於這個味道的衝擊,渴望著這個味道能一直充斥在我的呼吸裡,我沉醉了!我墮落了!
我把主人的肉棒從四角內褲的褲管處拉出,看著上面有一些白色的尿垢,我毫不猶豫的張開口伸出舌頭,細心的舔食掉所有的尿垢,越感受到那股腥臭味,我感覺小穴越是濕潤,我知道我要的是什麼了!
主人,奴很濕了,可以請主人幹賤奴嗎?
不行!妳還沒資格讓我幹妳!我只幹真正的母狗奴!
主人...奴願意當母狗,請主人調教,讓奴有被主人幹的資格!
.........................
..................
...........
現在的我,每天都幸福快樂的想著怎麼討主人開心,然後能得到主人賞賜的精液或肉棒,感謝老天在我失望絕望時又讓我在茫茫人海中能遇見主人,我喜歡當母狗,這輩子我都只會是母狗!

評分

參與人數 7金錢 +115 收起 理由
amtb9191 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
l2314576 + 5 認真的創作,造福狼友﹗
a54074181 + 20
eric510522 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
fantastic20999 + 20 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
ERIC58 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。

查看全部評分

寫的真不錯,本來抱著浪費我時間隨便看看的心態,想不到我真的一字一句的看完了!!的確好的主人及好的狗奴不好找,大多像你講的只想幹你玩弄你!!
恭喜你找到主人,就像夫妻間要真正達到性癖好契合的也不簡單,像我跟我老婆也是有正常性行為,但我的一些癖好她都不理我,我不喜歡勉強,所以一直得不到滿足!!
遇到高手S了

居然能忍著不幹

期待下次的調教故事 : D

離線 

可見這個男生不是騙幹而已,是真的資深前輩阿

離線 

震撼!震撼!震撼!
原來這就是SM !

離線 

真是重口味的一片文,真開心你找到主人了

離線 

哇....好投入的母狗...太棒了...就是在找尋這一味
我也好想要有一隻母狗喔
好的母狗
真難找阿
Sm的水好深,我實在無法看清楚。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室