520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1115|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

夜景

離線 

樓主
星期五,多麼美好的日子,下班的那一刻通體舒暢。

回家沖個澡換好衣服就躺著滑手機,算了算時間,他應該到了吧?

“到了,下來吧。”

時間剛剛好,我走下樓,坐上他的車。

:怎麼樣?前幾天給你那麼多建議了,決定好今晚去哪了嗎?

「妳覺得我想去哪?」

我發現他總是很喜歡用問句回答別人的話,很聰明,不但可以不回答,還能讓對方順勢說出自己的想法,他就是這樣看透身邊的人的吧?

:看夜景,你手機導航的目的地我看到了。

「原來妳沒有那麼笨嘛。」

到了目的地,這裡是很有名的看夜景地點,就在一條小路裡,選一個喜歡的地方,180度的城市光景就會完美呈現在眼前。

選對日子了,天氣很好,夜景也是巔峰狀態。

我們下車邊散步邊吹吹風。

「這裡真的蠻漂亮的,我剛剛還懷疑我是不是開錯路,沒想到小路也有大驚喜。」

:那是因為我很內行。

我們沒有說太多話,走了一段路就往回走,沿路上都是一台台的轎車,裡面大概都是一對一對的情侶,有的車還在晃動,心知肚明就好。

走回停車的地方,他打開車子的後車廂,裡面有個冰桶,他遞給我一瓶啤酒,自己拿了一罐水。

「知道妳無酒不歡,啤酒將就一下吧。」

開了酒,我灌了一大口,啤酒很冰,好冷。天氣本來就有點涼,我忍不住抱胸摩擦自己的手臂。

「會冷的話要不要到車上坐?」

我看著他挑眉,嘴角上揚。

:你想在車上做嗎?

他對我露出微笑,然後打開車門,向我鞠躬,請我入座。

關上車門,他將我壓在身下,掀起我的裙子,輕撫我的大腿內側,我將啤酒放在地上,手往前貼上他的胸要幫他解開扣子,他卻用左手將我雙手固定在頭頂,粗魯地掠奪我的唇。

:你這樣等等會不會酒駕?

我喘著氣笑著問他。

「妳的身體早已讓我醉得一塌糊塗。」

他解開我身上所有的束縛,用嘴唇膜拜我的身體,左手依然限制著我的雙手,右手緩緩從腳踝摸上來,滑過我的恥骨,我忍不住呻吟。

下身的濕潤洩露了我有多麼渴望他,我起身跪坐在座椅上,手輕輕扶上他的大腿,頭慢慢的往下,嘴唇滑過他的人魚線,然後慢慢往上親吻,手也沒閒著,從襯衫最下面的扣子慢慢往上解開,我的嘴跟著手慢慢往上到達乳頭,然後再往上與他擁吻。

解完最後一個扣子,他把衣服脫掉,意味深長的看著我。

我往下隔著褲子親吻他的堅挺,然後解開皮帶,幫他脫下褲子。

用舌尖舔上馬眼,畫圈,往下到陰囊,再往上含住,手來回撫摸著陰囊,輕輕地玩弄著,嘴巴一進一出發出吸吮的聲音,但讓我更興奮的是他隱隱的呻吟,於是我開始手口並用,時淺時深。

「我想要妳。」

他將我的臉扶起,與我深吻,一邊將我放倒,還不忘拿靠墊墊在我頭頂,怕我撞到。

他緩慢地放入,卻刻意不深入,只是摩擦著穴口。

:唔...我想要...

「想要什麼要說啊,不然我怎麼知道?」他乾脆不動了,下腹的搔癢感讓人難受。

:我想要被填滿...拜託...幹我!

他露出得逞的笑,往深處挺進,三淺一深,嘴也沒閒著,不斷進攻我的胸部,上下其攻讓我忍不住叫出聲。

:啊...唔...不要...太刺激了...唔...

「小聲一點,妳就這麼想被外面的人知道妳被我幹到高潮嗎?」

他邊笑邊加速,可惡,他完全就是故意的,隨著他的加速,我的叫聲不減反增。

「我想要妳吞掉。」

他抽離我的身體,看著我,等著我的答覆。

我起身,跪在座位間的縫隙,扶著他的硬挺,嚐自己的味道,他的手扶著我的頭,控制著節奏,再像運球一樣開始加速,終於,我感覺到他的子孫蜂擁而至,吞掉,再用舌頭幫他清理乾淨。

穿好衣服後,我們又下車散步,叫得太放縱,喉嚨很乾,退冰的酒卻喝不出苦味。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發

離線 

板凳
很棒的夜景~

離線 

地板
很有畫面
台灣美女陪你聊天 本站聊天室