520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1316|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

2006 夏末 - 是愛 貳\章\節

樓主

這天心情好到一個太陽都要融化!!!!卿羽竟記得我名 好的 我心已亂了 精蟲更亂竄 ~~~~(就這樣開心的上一整天班 老闆幹橋我 我也很爽 一整天辦公室電話我也不接 就不知瞎忙什麼 反正就是飛上天了)
快下班前 老闆請我把最後的文案 簡報 排版搞定 並說到等等廠商會派人來拿 我心想吼~~~一定要打亂我精蟲的心!!
算了我認份的快快做完 好下班call in (邊開心工作 邊想著她)真是他媽的花痴呀我!!!!
這時辦公桌前電話響起 ~~~機機八八 機機八八 機機八八  ~~~
接起電話的我:xx公司您好  電話那端:你好我是xx營造公司 我們經理請我來你們辦公室拿電子資料 不知到ok了嗎?
我:嗯嗯!!快好了  你們人在那呢?    對方:我在你們辦公室外頭的廣場
我:= = 傻眼 這麼趕是要趕去那?!(邊說著邊往外頭瞧瞧)
我:天 天 天 天 天~~~~那 這不是卿羽嗎?(我真的受驚又受精)
我真的萬萬萬萬萬萬千萬億萬兆萬奶罩的沒法想到 她竟會是在我們合作多年的廠商 公司上班
就在同一個時間同一個空間 同一個地球 同一個夕陽下 我決定作個很機八的事情
那就是 嚇她一下  ~~~~~~~
這時我就在電話那頭說到  妳可以先進來座著等
她:好~  
這時我以經跑到茶水室去裝茶 裝小為 裝作不知到 裝成什麼都是天意 裝成什麼都是交女友第一
她走進門口並說到 有人嗎: ?   我在辦公室茶水室裡泡著茶邊大聲答話~進來座吧  "
卿羽:嗯嗯!!走進來時 邊看著本公司的 牆上畫作 及 老闆的大魚缸(魚是我在養 一堆茶壺)噫 你們魚缸的魚好可愛喔~~~
我:嗯呀!!!牠們都是 我跟我老闆細心 照顧的所以才生這~~~麼一大普(指一大團 最其碼 兩百多隻 紅 黑 白 )
這時我偷偷從茶水室走了出來  看見卿羽這麼機八女的樣子變成小女孩的樣傻傻的蹲在看著 魚缸的魚 游~~~~
我悄悄走到他後面 跟她說 很漂亮哄!!
卿羽:嗯呀(嚇到的站起了來轉身看到我 並 阿一聲 大喊說道~~~~~~~~~~~~  ㄟ~(驚) 阿東你在這上班
我:卿羽 想不到哄~
卿羽:馬的!!你有病喔(幹!!她又開始講髒話了明明就這麼正的女生)
我:不會吧!!這麼氣呦妳(不經意說出了這句話的我)
卿羽:不是呀!!你很奇ㄟ!!!!(我奇什麼呀)
我:好啦好啦!!對不起跟妳道歉可以嗎?!
卿羽:不接受啦!!
我:==(無言了’’’有點讓我不知所措怕深交的機會錯失)
卿羽: 開你完笑的啦!!cc(還好給我們彼此台階下)
我:呼~~(心輕鬆了一大半) 
卿羽:ㄟ下次不要這樣亂嚇我喔!!!我真的會踹你
我:好啦好啦不再有下一次了(幹!!當然不會有下次了)
我:ㄟㄟ你看這魚他會這樣游喔妳看!(竟量岔開剛剛尷尬的份圍)
卿羽:ㄟ對耶~~好可愛喔  
卿羽:我看到你們這樣養魚 好棒的工作環境喔
我:對呀魚缸旁就是我的辦公桌 左手邊就是大落地窗 可以看大大大廣場 看樹(胡言亂語了我)
卿羽:對了上次的導覽一定是你作的哄!!
我:嗯呀(不好意思)
卿羽:不錯嘛~~
我:騙甲騙甲啦~
卿羽:不過現在這案子你到底好了沒呀!! 我:ok了啦讓我存個檔 
卿羽:USB在這 快點存檔我收完檔要下班了啦 等等好交差
我:望著她!嘴角微笑了一下(遲疑了一下要不要說出口)
卿羽:看什麼啦!
我:喔喔喔!!好啦~~在存了啦
我:等等我也要下班了要不要一起吃個飯好了(鼓起了精蟲的勇氣)
卿羽:嗯!不行耶 因為我要先把這交到老闆手上然後要提早今天趕火車南下參加明天我表姐婚禮
我:喔!這樣呀~(失望 無檔頭 軟掉 絕望 真窩囊 =當時的心情)
卿羽:好啦!等忙完這事在約一約呀!?
我:嗯!!(就這樣又讓她離開我的視線了)
卿羽:好了哄!!檔案
我:都在這裡!!!
卿羽:好啦!!!我先走嚕~
我:(送他到公司門口)
卿羽:不要十八相送啦!又不是不會見不到面
我:= =(是呀!!妳又不是我)
就這樣 看著她騎著車離開我的視線
我默默的收著桌上的文具 書面資料 鬱鬱的關著公司鐵門 上了保全
座上我的愛車 放著我最愛的一首歌
http://www.youtube.com/watch?v=uRZD_DGy7jA
Bossa n' Marley - is this love

此刻的我邊開車邊聽著這首歌 邊想著 卿羽

序~~~~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
Bossa n' Marley - is this love
板凳
776679688 發表於 2013-4-13 13:18 static/image/common/back.gif

主子英明 這細列的歌都好聽!!!細細品味 

離線 

地板
博薩N'馬利 - 這是愛

好聽
jack3w 發表於 2013-4-13 19:27 static/image/common/back.gif
博薩N'馬利 - 這是愛

好聽

^^!!是呀!!!是愛~要細細感受!!!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室