520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1712|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

大學時的野外經驗

樓主
我和女友是讀同一間大學,宿舍也住在一起,交往個2~3年後覺得每次都房間打炮挺無聊的,就開始了野外打炮。
我們先從車震開始,令我映象最深刻的是在楊梅車震,地點看起來是社區居民的停車空地,時間大約11~12點吧,我那時候想說都這麼晚了,應該不會有甚麼人了...
殊不知...在後座以傳教士體位抽插的時候,突然一個媽媽帶著她2個應該是國小或國中孩子,總共大約4人吧(不太清楚了),從停在隔壁車的後方冒了出來!!哇靠...11、12點了怎麼還會有這麼多人!! 我就趕進壓著我女友趴下躺平,再用餘光去觀察他們的動向,我以為他們只是路過,沒想到他們的車就在我是我隔壁那台,間距大約90公分,就是一般停車場停車並排的距離,非常非常非常的近! 而我的車的玻璃不是全黑反光的那種,只要有微光就可以清楚地看到裡面,剛好停車的位置上放就有一盞路燈。我就這樣微微抬頭看著他們開門上車,車門都要碰到我的車了,看看這距離有多近,緊張得要死,只要他們往我車裏頭看...就可以看到兩個裸體跌在一起...以這小朋友的反應,不直接叫媽媽來看是不可能的....幸好最終他們是甚麼都沒有看到地開走了....
以一個大學生來說,這真的太刺激了,現在的話可能繼續幹,要看就來看!
從此以後也沒有學乖,越容易被看到的地方越愛!
宿舍的樓梯間、宿舍頂樓的晒衣場、學校實驗室、圖書館大門(需要爬2從樓高樓梯上去的超大大門,視野非常好,直接在大門口幹起來)、禮堂旁邊(這次好像有被看到,因為在學校散步的人,似乎故意踢了一下石頭發出聲音)
我後來覺得被別人看做愛似乎是挺好玩的方法,比如說給陌生人看啦之類的,但我覺得現在人都不懂得惜福,就是要拿手機來拍,我們就是怕拿手機來拍上船的網路上爆紅的話,會非常的沒有面子,所以就一直不敢大膽的嘗試。
而我最近一直想嘗試直接在夜店包廂女上男下坐著幹起來,只要女方穿著裙子就很容易,但是就是要一群志同道合的朋友一起買包廂,大家互相COVER遮掩,不然跟一般的朋友我也是不太敢...
希望也有相同經驗的人一起來分享順便交交朋友~~
文筆不怎麼樣,請見諒~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
這會上癮的,我老婆原本也是放不開,我們現在是白天直接拉開窗簾做,對面大樓離我們約50公尺,晚上不僅拉開窗簾,還開日光燈大喇喇做,對面應該只要不是瞎子都看得到吧,有時老婆興起還肯站起來面對大樓讓我從後面插,只是有時也會擔心有白目會拿手機拍。

離線 

板凳
野炮很刺激~快感~

離線 

地板
朋友在也敢...這樣是真的蠻厲害的
以前謮大學時不敢野外打炮.....流行約另一對情侶在MTV裡交换打炮
andy_0109 發表於 2019-9-25 11:05
以前謮大學時不敢野外打炮.....流行約另一對情侶在MTV裡交换打炮

MTV似乎不錯!
不過我還是比較喜歡被看到的感覺
但是就是無法接受被偷拍上傳
台灣美女陪你聊天 本站聊天室