520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2480|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

小惡魔好可怕

離線 

樓主
嗨 我是米兒^^ 我又回來了

自從上次被阿耀硬上之後,想到男友自己都有內疚的感覺!

隔天立馬跑去他家,想跟他撒嬌...想要結束冷戰

結果到他家門口卻聽到他跟女生嗯嗯啊啊的聲音,開始還以為我聽錯了!

然後我貼在門上打電話給他,只聽到鈴聲響了他跟那女生聲音突然停下來...

我真的沒有插鑰匙開門的勇氣,就跑走了!

我走到了公園晃啊晃,想找人訴苦但事好姐妹們都在上班根本沒人接我電話

最後只能打給阿耀,沒想到他馬上接起來說 : 不然就陪他去收錢吧 !

整路他都聽我靠北還一直安慰我,還一直想逗我笑 讓我覺得好貼心

因為當天晚上還要去夜校上課所以他先去我家等我 洗澡 拿書 換制服

然後再去他家等他洗澡一出來就去抽屜拿著上次說的小禮物給我 !

那個小禮物是什麼呢 ! 答案是 : 小惡魔跳蛋 乾 !我現在看到都怕它了!

一開始還騙我說放到下面那邊會變比較緊,我就真的傻傻的聽他的話帶去上課...

一坐上車我就覺得完蛋了,他邊騎車邊跟我講這顆蛋蛋有甚麼功能...

整路我只聽到一句關鍵,就是它有什麼遠端功能 ! ! !我的...天啊 !

我們是要去上課欸...一進教室他就開始滑他的手機不怎麼理我...

第一節課開始沒多久,就覺得我下面有東西在震動 ! 我轉頭看了他一眼

他卻對我微笑,我心想 : 乾你這個王八蛋 ! 但手卻拿起手機傳LINE跟他說...

拜託 ! 不要鬧...但這時突然覺得我的肉穴裡面刺激越來越大...我都快瘋了 !

他只是一直摸他的螢幕卻好象是在挑逗我麼荳荳跟肉穴...這樣的刺激讓我整個癱軟

趴在桌上直到下課,才立馬跑去廁所把這萬惡的小惡魔拿出來...還有點牽絲呢 !

不然那天後面的三四堂課我都不用上了...一到放學他卻拉著我往沒人的地方走!

我問他要幹嘛~他只跟我說在放進去我們去看夜景...我整個傻眼 ! 跟他說屁啦 !

但他卻沒要放我走的樣子 只好乖乖聽話又拿去廁所洗一洗又放回去穴穴裡

整路他雖然沒有滑手機但是他會突然急煞車讓我的荳荳有被衝撞到的酥麻感

真的超賤...我跟他說你在這樣我等等會尿在你車上噢!他才慢慢收手 ^ ^

可是一到夜景區,他又開始滑他的手機...我只能很無奈的抓著他的手臂小聲的呻吟

他卻很享受的看著我無奈的表情,在我耳邊說 爽吧 ! 讓我超想打死他...

小惡魔在人家肉穴裡震到我差點軟腳,在我感覺快要尿出來的時候我跟他說:不要啦 !

他應該知道我快洩了,才肯停手 ! 我感覺我整個身體好像要被掏空了...

在忠烈祠的階梯那邊坐了好久才有辦法站起來 !

他真的超賤 ! 本來還說要戴我去一個沒人的地方...可是有點晚了我會怕他才載我回家...

可是半路卻繞去他家,他說要上去拿東西 要我一起上去房間等他...

一到房間,卻要我跪著幫他咬咬...我才知道他根本沒要找東西,只是想要折磨我的小嘴巴

他的肉棒真的很粗,頂得我的小嘴一直發出啵啵聲...

這次我感覺他不斷的抖動就想要把肉棒慢慢吐出來,沒想到他的手突然壓著我的頭...

沒錯 ! 我還來不及反應時,熱熱的液體又射進我的喉嚨深處...超賤 !

這次我噎到了...咳到眼淚都飆出來,吐得滿地精液他才肯放過我...

本來他還想要進攻人家的肉穴,但是那天讓他粗硬的肉棒摧殘的小妹妹還有點紅腫

他才打消念頭送我回家 !

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳

離線 

地板
帶著小惡魔在路上超羞恥

離線 

小惡魔照片啦 !嘿嘿嘿

離線 

這個男主角的小惡魔還真厲害
台灣美女陪你聊天 本站聊天室