520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4507|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

我的親身故事

離線 

樓主
我是個三個孩子的媽媽,我結婚有十年了。 一直以來我把所有受到的委屈都會往肚裡吞,就算之前被老公打,家婆不喜歡我,老公不尊重我的父母或是在我面前講我爸爸的不是,我全部都會忍著,有時忍無可忍的時候,最多只會和老公吵一架,之後很快就會和老公和好。
我有什麼不開心,都不會讓身邊的人知道我的事。 。每個認識的朋友或是親戚,都覺得我是個很幸福的女人。
直到一年前,我發現我竟然開始很關注我的一個女同事。她的一舉一動我都很留意,她是一個比較中性的女生,大我六年。她很細心,很熱心,很關心身邊的人,脾氣很好,而且很孝順父母。因為我和她會時常一起出差,所以和她的關係會比較好。甚至好到有點曖昧。就在曖昧這期間,我爸爸和我老公又吵架了,而且很嚴重,我爸爸還問我說這種老公你當初為什麼要嫁。他們兩個簡直就是水火不容,我老公威脅我,問我下半輩子是誰陪我過的,好像我只能選擇其中一個。
我當時就做了個決定,我選擇分居。我不要在委屈自己忍受。在之後,我就和我那個女同事在一起了。 。三個兒子我照顧,平日我上班就是我媽媽幫我帶孩子。我現在的另一伴接受我有孩子,而且很疼我。
但是我總是覺得自己好像是個壞媽媽。讓到我孩子沒有一個健全的家庭。
又怕我家人孩子不能接受我現在的性取向。我知道我自己不是因為受傷了才去喜歡同性的,我真的很愛她。我和她在一起,我感覺到自己是一個值得被人疼愛的女人。我活得更有自信。更有勇氣去面對自己以後的人生。如果,你看了我的故事,你覺得我還需要走回頭路嗎?應該為了孩子,還是應該為自己?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +70 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
w老爺 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
l2314576 + 10 勇敢愛!做自己!
fantastic20999 + 20

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
個人認為妳可以活出自己想要的生活,小孩目前還小也未必會怪妳,兩人分開至少不會再小孩面前上演暴力畫面,所以分開會是暴力畫面,兩者妳可以選其一,如何生活沒有人能左右妳,一切選擇都是妳自己決定
板凳
讓我當妳名義上的伴侶~孩子有健全的家庭
我不干擾妳們的曖昧~
妳們讓我雙飛~我也讓妳們飛~

離線 

地板
會不會常吵架~
愛是理解,出櫃是好選擇,慢慢與耐心的溝通。
現在的小朋友對性的態度,是很多元與開放的。
頭像被屏蔽

離線 

離線 

我支持你 你應該為了自己的幸福 我支持女女 加油

離線 

加油哦,性取向不是拿来嘲笑的

離線 

支持,要能照顧別人,自己先要開心才行
不管身旁有沒有人陪伴
人生就是要活的快樂
永遠不要說為了任何人~那只是你的一廂情願
很多一廂情願的付出永遠只可惜對方不能好好珍惜這份你的付出
家人~兒女~另外一半~朋友~他們不懂得這份知足常樂
你永遠都是為人而活
人可以在這世上得來不易,讓自己活的快樂。
真正愛你的人也會跟著你快樂而開心。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室