520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3916|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

在公公面前的暴露(第三次)

離線 

樓主
  那已經是08年的五一長假的事了

經過一番努力,公務員還是考上了,可是對我們這些沒有後台的普通人而言
,很難分配到很好的崗位,結果一切沒有意外,08年3月,我被安排到幾百公里
外的一個小農村,做村委員辦公室的秘書。

工作開始並不順利,語言溝通有時候都成問題,除了辦公室的人,村裡面的
人都不和我說普通話,不過就是說了,我也聽不懂他們的「本地普通話」,所以
常常打電話回家,說著說著就哭起來了。而老公的工作又忙,常常只好和公公聊
,時間一久,只要受點什麼委屈,就和公公說,慢慢的,公公在我心目中,地位
甚至超過了我爸爸。

終於到了五一長假,我急忙登上回家的列車,2個多月沒有回家了,我在車
上就只抱怨車太慢。

經過了差不多6小時的車,我終於回到了自己的城市,下了車,感覺空氣都
好很多。走出車站,兒子就叫著「媽媽,媽媽」往我跑過來,我一把抱起兒子,
望過去,只看到公公在那裡,沒有發現老公。心裡有點不高興,知道他一定又是
忙,來不了接我。果然,公公走了過來,不怎麼好意思地說:「小柳啊,阿烈他
忙,走不開,我和小嚴來接你,你別不高興」,說完,他急忙接過我行李。

我當然不好意思說生氣什麼的,就笑著說:「烈哥就是節日才忙,沒事的,
爸,不重,我自己提好了」,不過公公還是把我的行李提了起來,因為我行李本
來就不重,而且公公那退伍軍人的身體看起來還很強壯,我也沒有說什麼,抱著
兒子跟他走了

原來公公都叫好出租車了,開出租車的是我家鄰居,一個25,6歲的小伙子
,人挺好的,和我家關係也不錯。我一見他,就說:「你真是的,自己來接我不
可以啊,害我公公老遠跑過來」他就一臉冤枉地說:「柳姐,不能怪我,我本來
就答應烈哥來接你的,是老人家怕我把你這大美人拐跑了,所以他要親自來。」
他這一說,把大家都逗樂了,我感激地看了公公一眼,公公憨笑著:「那裡,是
小嚴說想看媽媽,要跟著來,我,我也順便,順便的」

上了車,公公坐靠窗的位置,我坐中間,平時兒子坐車都喜歡前排的,可能
我在吧,他也坐後排了,因為我包裡面有特地帶回來給公公的羅城山野葡萄酒,
所以包也帶上了後排,這樣一來,車子後排就很擠了,而兒子很霸道地佔了一大
快。所以我幾乎是貼著公公坐了。

我看公公有點不自然,手好像都不知道往那裡放,就抱在胸前,一副嚴肅的
樣子,也覺得好笑。就說:「爸,你怎麼了?」公公有點不好意思地說:「沒什
麼,小柳,你的香水有點濃,不習慣而已。」而這時我鄰居也說:「哈哈,柳姐
一來,我這裡都變香車了」

這次公公也笑了,手放下來,無意中就放我大腿上,然後又好像觸電似的縮
回去。結果縮得太快,把我的手都打到了,我看著他一臉不好意思的樣子,我也
笑得有點無奈地說:「爸--------」我把那字拉長長的,然後抓著他的手,又放
我大腿上。他手又縮了一下,不過這次我按住了。

不過我可不是想讓公公對我有什麼幻想,只是希望他不要太拘謹,所以我一
個手按住他放在我大腿上的手,自己卻轉過身體去和兒子聊天,免得公公太尷尬
什麼的,我東一句,西一句的逗兒子的時候,我感覺放在我大腿上的手有點發熱
了。由於是夏天,我穿的是襪褲,特別的薄,而且大腿內側感覺很靈敏的,所以
我感覺到公公的手在輕微地發抖。

這下我自己不好意思了,就說:「小嚴,媽媽給你買了玩具。」然後藉故我
把按著公公的的那隻手拿開,去拿包裡面我買給兒子的東西,我本來以為我手拿
開後,公公會把他放我大腿的手移開,結果他沒有,還一直放我大腿上。

儘管我並不在意公公那樣做,不過還是有點羞澀,還好這個時候兒子說給我
唱老師教的歌,把我們的注意力都吸引過去了。從車站到家20分鐘,我們都是笑
呵呵的過去的。

回到家裡,讓我很意外的是,婆婆不在家,一問才知道,原來婆婆去學跳舞
了,下午才可以回來,我心裡發笑:「現在老人的節目可不比我們少」。搭了6
個多小時車,我也實在累了,進了房間,看到房間收拾得很乾淨,心情還好點,
兒子見我開了房間門,急忙拉著公公進我房間,打開電腦,說要看奧特曼了,叫
公公輸密碼。

可能因為我在,公公也不太好意思進我房間,我對公公笑了下,說:「你來
開吧,我不知道密碼」。然後我拿了內衣和一件長睡袍進了洗澡間。

舒舒服服地洗一個澡後,整個人鬆懈了下來,穿好衣服出來,看到公公還在
,真有點驚訝。因為自從哪次他進我房間,不小心看到我裸體後,後來他很少進
我房間了,就是進也很快就出去的。不過我很快就知道為什麼了,因為我兒子已
經在叫,爺爺到我打了,原來他那裡是看什麼奧特曼,在玩遊戲。

公公看到我出來(還好我這長睡袍很嚴實的,不然他又不好意思了),就站
起來,拉著兒子說:「小嚴出去看電視,讓媽媽休息。」,可是我兒子玩得真起
勁,那裡肯走,還拉著不給公公走。我也累了,不過看兒子那樣,也算了,就說
:「爸-------你陪小嚴玩一下,我先睡一下,4點叫我起來做飯。」我也不等他
答應,就躺下蓋被子了,在被子底下把睡袍脫了,只穿著內衣睡。不過我沒有把
睡袍放出來,怕他知道我只穿了內衣。

等我睡得迷迷糊糊的時候,一個身體鑽進我被窩裡,我嚇得趕緊起來,掀開
被子,一把推開他。等我看清楚的時候,傻眼了,原來剛剛被我一把推到床下的
是兒子。他正用驚慌的眼睛看著我,而公公就在門口那裡,準備出去,看到兒子
被我推下床了,他也呆住了。我掀開被子後,只穿著內衣,很尷尬的樣子。還好
公公反應快,急忙扶起兒子說:「小嚴乖,回自己房間睡,剛剛媽媽做惡夢了。」

等公公帶兒子出去後很久,我才記自己只穿了內衣,就把睡袍穿上,坐在床
邊懊悔,我知道自己剛剛太小人了,以為鑽進我被窩的是公公,心理想等下怎麼
解析啊。過沒有多久,我房間門響了幾下,我開門一看,是公公敲的。我們對望
了幾秒,我開了門,讓開身體,他猶豫了下,還是進來了。

我們坐在床上,好久沒有說話(可能也沒有多久,只是我覺得很久),還是
他開口了:「小柳,你別太在意。我和小嚴說了,是你做了噩夢,才那樣的。」
我低著頭,眼睛濕濕的,小聲說:「對不起,公公,我--------誤會了,我以為
--------」

「小柳,別說了-----」公公打斷了我的話,然後笑著說:「你這傻孩子,
真以為是我啊,就是公公再壞,也不可能做那對不起你的事啊。」

我抬著頭偷偷看他一眼,又低下頭,偷偷笑了一下,他看我這樣子,也樂了
。摸了我一下頭。說:「你願意我還不願意呢,你公公我當年可是出名的瀟灑-
------」

「我當年可是出名的瀟灑-------」是公公和婆婆鬥嘴的時候常常說的,婆
婆往往就一句:「瀟灑,灑都最後啥都沒有頂回去」,我想到這個,一下笑了出
來,然後我也小聲說了句:「灑都最後啥都沒有」,這下把公公也逗樂了。

可是這個時候,我心理被觸動一下,我有種我們就像是情侶在談情的錯覺,
我看了公公幾秒,他的樣子在和老公的影子重合,我揉了下眼睛,然後低著頭說
:「爸,我想喝水,幫我倒杯好嗎?」公公的表情有點疑惑,可能因為我之前從
來不會叫他幫我做這樣的事情,不過他還是出去倒水了。他出去後,我把睡袍和
內衣都脫了,整理了一下頭髮,然後就站在門後面,深吸了一口氣,等著公公進
來。

很快公公就進來了,他幾步就走到了床邊,不過沒有看到我,我在他身後,
把門關上了,然後背靠在門上,手放身後把門鎖了,我想抬著頭,正視著他,可
是還是不敢,就低下了頭,公公聽到了關門聲,轉過身去,看到了赤裸的我。

他應該大吃了一驚,手中的杯子都掉下了,有點結巴地說:「小柳,你這是
做什麼啊---------」我鼓起勇氣抬起頭,看了他一眼,又低下頭說:「爸----
--我,我其實想說,我,我是願意的,只要你也願意的話--------」

「你。你這不是胡話嗎。」公公有點生氣地說,然後他想打開門出去。可是
他發現,我正背靠著門,門把就在我身後,他要出去,一定先要碰到我。他站住
了,看著我眼,我不敢看他眼睛,頭轉了過去,不過我身體還是沒有動。

公公歎了口起:「你這孩子,在外面還真不讓人放心啊。」然後他回去,把
我脫下的睡袍拿過來,蓋在我身上,我頓時有種很挫敗的感覺,眼淚一下流了下
來。我說:「我還真的不,不值得你願意?」

「小柳啊,如果你不是我兒媳,你今天還真讓我對不起阿蘭(婆婆)了」公
公撫摩著我頭髮說:「我願意,可是我更加希望你和我兒子好好過。別傻了,你
沒有欠我什麼。」

我看著公公,慢慢移開了身體,把門讓了出來,我看到他出去後,逕自走進
了洗手間。

後記:這事情過去後,公公有段時間開始疏遠過,不過後面慢慢又沒有了,
再之後,他對我也不是像以前那麼拘謹,我有一次偷偷問他,哪天後悔嗎,他笑
著說:「出了我房間就後悔了」,我本來想說:「後悔還可以給你機會」,不過
看到公公和婆婆那種已經深入骨髓,成為習慣的愛,我只是在他耳邊輕輕說「謝
謝你」

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
willieWILLIE + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
公公這可是真男人吖。。。

離線 

板凳
公公真是的...
我看到都硬了
公公給我跑出去啊⋯⋯
氣氣氣氣氣

離線 

地板
公公有練過,要練神功必先自宮,哈哈所以公公就是公公。

離線 

好好看,又有點覺得好可惜

離線 

真是可惜了

離線 

這定性真的是經的起考驗的老男人啊!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室