520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1077|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

請發表 聯誼多p 心得 第四波刪人

樓主

因本服務隊 人數眾多
礙於門檻只能200人
造成許多人進不來
所以請大家踴躍發言即發表聯誼心得 刷存在感
否則踢除
造成不便  
敬請原諒

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

本人喜歡聯誼
是因為喜歡聯誼時地刺激及興奮
總是想像 等等會碰到怎樣地夫妻
在我20年聯誼經驗裡
真的 碰過太多你無法想像的事了
當然
一定會有 同志 女同志 雙性 第三性 甚至 變性 督有
我都給予尊重
大家只要彼此 說好 即可
不要相互欺騙
我們都只是追求性高潮 及刺激
記得 曾經賀我好朋友 去汐止一對夫婦家
他們除了熱情招待 外並非常客氣
夫妻是非常有水準 有氣質 高知識水平
在與他老婆正在渾然不知忘我 享受最高樂趣時
他老婆竟然提出 是否可以幹她老公
..........當場 傻眼
最後 我們只能接受 夫妻兩人一起吸我屌

當然類似經驗很多
希望大家 也可以提出你們經驗
這裡有很多年輕後輩
也可讓他們 了解
板凳
這對夫婦玩這麼high呀!
地板
版主20年聯誼經歷,只要說像神一樣的男人!
齊哥真的在聯誼圈算是神人級的了
真想發表聯誼的事,但可遇不可求的 哈哈 ! 一切隨緣
前輩 三拜 有機會能學習學習 感恩
還要多學習
熟女姊姊們快來找我玩吧!
聯誼經驗一次 需要前輩帶領衝刺
沒聯誼過不知道怎麼寫心得~有雙飛過心得是粉忙~

連絡--站 長

連絡-總隊長

連絡--超 版

小黑屋|常見問題|幫助你解決問題|總版規|DMCA Compliance – 內容侵犯投訴|聯絡站長(短消息)|520夫妻論壇
聯絡本站:[email protected]

520cc520夫妻論壇520cc論壇免費A片 、A片無廣告 、免費A片下載, 、A片  、A片下載

520夫妻論壇520cc520cc論壇520夫妻聯誼520夫妻聯誼自拍論壇520自拍520自拍論壇520論壇

GMT+8, 2024-6-17 10:43 , Processed in 0.042354 second(s), 10 queries , Memcache On. [[cloud]]