520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 15709|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

老公被調包

離線 

樓主
「五.一」節那日,我工作了一天,可忙壞了,回到家我還要煮飯菜給老公
(我們結婚已四年)和孩子吃。吃完飯,老公找藉口出去了,我一個人就呆在家
裡沒事閒著,看看報、看看電視、玩玩電腦什麼的。

到了10點鐘左右,老公回來了,還帶了四個他的朋友一起回來,他們一進
入屋,我很快就聞到了酒味,我知道他們一起喝過酒了。家裡來了客人朋友,我
自然也就很熱情地招呼接待他們。

因為是「五.一」放假,他們聊了一會,就開始玩起了麻將。他們五個人輪
著玩,我沒有其它事情做,也就看他們玩麻將(我看他們打麻將沒有散場離去,
卻有打到天亮的意思)。

到了晚上12點,我睏了,就先上床睡覺去了(我住的是樓上和樓下直通的
複式套房。他們在樓下玩麻將,我到樓上去睡覺,因為是在自己家,門沒關),
他們玩他們的麻將,我自己睡自己的覺,互不干擾!

大約過了兩、三個小時,也就是淩晨2到3點左右,我正睡得朦朦朧朧(依
稀聽到打麻將的聲音,我知道他們還在玩麻將),這時候,朦朧中覺得有一個人
進了我的房間,直接上了我的床。我想那是我的老公玩麻將玩累了,想我了(我
當時是這樣想的,一點都不懷疑)。

上床後他顯得非常老練,並不是一上床就來那個,而是很斯文、很溫柔、很
有步驟的開始對我調情,熟門熟路,摸這又摸那,摸得我全身發熱、心跳加速。

接下來,他不緊不慢地幫我寬衣解帶,先是把我的內衣脫了,然後將內衣隨
手一扔,也不知道扔到哪了。接著又除去我的繡有美麗花紋的文胸,露出了我那
很有曲線的、非常光滑誘人的兩座「山峰」。他在慢慢的、溫柔的玩弄著,我知
道他對這個愛不釋手

過了良久,他的手越來越不規矩,順著美妙的的曲線慢慢移動到了我最敏感
的三角區,我知道他下一步想幹什麼。我正想著,這時候他很溫柔地把我最後的
一塊遮羞布也除去了,用嘴狂吻著……剎那我的全身像是觸了電一樣,全身軟綿
綿的,一點力氣也沒有

那時我正睡得朦朦朧朧,於是也就來個順其自然,假裝仍然在睡,任由他非
禮,我也就盡情地享受著。

他見我這樣,立即迫不及待地除去了自己的一身臭皮囊(我知道他急了,忍.
不住了),也就大膽盡情地發揮他的所能。只覺得他靈活多變、奇招百出、源源
不斷、層出不窮,似乎永無休止的感覺!我也順著他的意思盡量地配合著(說實
話,在朦朦朧朧中做還真的感覺不錯)。

這時候我的心情非常洶湧澎湃,恰似大海翻滾著的波浪,翻滾不止,一浪高
過一浪;又恰似長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,周而復始、連綿起伏、源源  
不斷……就這樣,整個過程我和他大概折騰了足足有四十多分鐘。完事後,他又
回去跟他的朋友繼續玩他們的麻將去了。

他走後,我自己在慢慢地回想著剛才的那一幕,覺得心裡樂滋滋的!想想老
公都有近兩個多月沒有跟我親近了,怎麼今晚就那麼高興,那麼的棒?這樣看來
得叫他經常邀請他的朋友到我家玩麻將!(我心裡是這樣想的)像今晚這麼棒、
這麼消魂的房事還是自結婚四年來從來沒有過的!我越想就越高興,越想就越快
樂,這時候我心裡樂滋滋的,幾乎全身所有的細胞都在快樂著!

後來(大概過了三十分鐘吧),我暫暫平靜了下來,我又仔細地再想想,好
像有點不對,我老公平時不是這樣子的,覺得那些步驟、動作、感覺和時間都不
對,不可能一下子變化那麼多,改變那麼大,無論從哪個角度都對不上號!

我越想疑點就越多,越想問題就越大!越想就覺得越不對勁!!我覺得一切.
都是錯的!!!我不敢再往下想了。這時候的我懵了,真的是懵了,於是我決定-
明天要探個究竟。

好不容易等到了第二天,早上吃完飯,我為了要探個究竟,就故意問老公:
「老公,昨晚怎麼樣呀?」

老公說:「什麼怎麼樣?」

我又說「還有什麼怎麼樣?難道我會問你的麻將輸贏嗎?你知道我不會關心
輸贏的,明知故問!」

老公說:「你不問麻將輸贏?那你問什麼?莫名其妙!」

這時候,我糊塗了,立刻意識到一定是出了問題!一定是哪裡搞錯了!但是
在老公面前我可不能表露出來,如果真是搞錯了,那問題就將變得一塌糊塗,一
發不可收拾!我認識到問題的嚴重性,於是我馬上故作鎮定,笑著繼續說:「是
呀!不問你麻將輸贏,那我問什麼?」

老公又答道:「誰知你腦子裡想些什麼?你問話怪怪的!告訴你,我昨天麻
將可厲害了,盡是我贏,穩莊穩了好久,穩了好多莊!哈哈……」

聽了這話,我愣住了!真的是懵了!我心裡也開始著慌,我真的是著慌了,
天哪!昨晚發生的事他居然一點都不知道

這時我心裡清楚了——昨夜的事決不是我老公幹的!絕不是!!

過了良久,我終於醒悟過來:這件事不是我的錯,要怪只能怪男人下賤,都
是麻將惹的禍!這可不關我的事,不是我的錯!但是,這件事情決不能讓我的老
公知道,絕不能!!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏5 分享分享1 支持支持6 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
不曉得 誰賺到了

離線 

地板
到後來也不知道是哪位仁兄....
etx1815ifx 該用戶已被刪除
有爽就好ㄏ阿~~

離線 

好有趣的文章 很有想像的空間
嗆弟加加 該用戶已被刪除
這時我心裡清楚了——昨夜的事決不是我老公幹的!絕不是!!
love11 該用戶已被刪除
不用想太多反正賺到了
頭像被屏蔽

離線 

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

離線 

說不定那晚老公輸了...就把你賣了..
台灣美女陪你聊天 本站聊天室