520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3120|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

首次交換

離線 

樓主

又是一個無聊的週末,我跟我女朋友小美正在發愁晚上不知道做什麼,突然
接到阿龍的電話。

「喂,小林,你晚上要幹嘛?」

「阿龍喔……沒事情呀!」

「小林,那我帶我女朋友去你家唱歌唷,你家還有酒吧?」

「當然有呀!你不是不知道,我家什麼都沒有,就是酒最多。」

「好,那我9點到。」然後我就跟小美說,晚上阿龍跟阿敏要來,叫她準備
一下酒菜。

「叮噹!叮噹!」9點一到,阿龍和阿敏準時到來。

大家哈啦了一會,唱了幾首歌,喝了點酒,已經開始有點High了,阿龍
突然建議說要玩遊戲,他說他剛學會「國王遊戲」,就開始說規則,然後大家就
開始玩了。

一開始,大家都很規矩地只處罰些簡單的,譬如打電話給不認識的說「我愛
你」……等等,然後阿龍可能有所企圖,想對小美吃豆腐,開始處罰一些比較色
的,譬如1號要舔3號的奶頭,結果想不到他害到他自己的女朋友。

那次是我舔阿敏的奶頭,然後大家開始處罰一些比較色情的,大概最後半個
小時,不在乎是喝整杯酒、脫衣服、摸對方下面、舔對方、舌吻多久等等的。沒
多久,大家的衣服都已經輸光了,只剩下四條肉蟲,整個客廳的氣氛開始變得墮
落、淫蕩。

此時阿龍建議,我跟我女友一組,他跟他女友一組,贏的可以叫對方那組做
任何事。

第一把我跟小美輸了,他們那對狗男女開始竊竊私語,終於提出了要求,叫
我們當場做愛十分鐘。因為大家已經玩開了,加上原本大家都已經脫光了,我跟
小美說:「怕什麼!願賭服輸。」就抱著她坐在我腿上,開始接吻起來。

感覺得出來小美也超想要了,扶著我的肉棒往她的肉洞套塞進去,然後開始
上下搖擺,那種感覺真的爽呀!因為有另一對肉蟲正在觀賞我們,他們也忍不住
了,互相撫摸起來。然後兩對根本已經忘了什麼遊戲,開放享受起肉體的快樂。

我突然問小美:「想不想讓阿龍插妳?」她說:「想!」於是小美過去阿龍
那邊,把阿敏推了下去,扶著阿龍的肉棒坐了下去,並開始上下搖動起來。

看到這個畫面,我突然覺得很刺激,不知道怎麼形容這種感覺,心裡有點酸
酸的,因為原本只屬於我的小美,現在主動騎在我的好朋友身上!我看到阿敏,
她在哀怨地看著我,我以有點報復的心態把阿敏壓到在地上,以男上女下的方式
抽送起來,此時整個客廳只有兩個女生的呻吟聲,還有肉體碰撞的聲音。

我看著小美正在被別人使用,阿龍也看著阿敏被我騎在胯下,突然覺得已經
有點厭膩的女友,變成世界上最性感的女人。阿龍可能也有這種感覺,我們兩個
不同而合地交換回自己的女友,現在幹著我小美的感覺,就好像當初剛認識時第
一次做愛的感覺,一切都是那麼的新鮮。

整個晚上我們兩對一直交換來交換去,到了我跟阿龍都射在對方女友身上,
我叫阿龍跟阿敏晚上就睡我家客房,然後我跟小美也回房間,我想再來一次,但
是小美說她累壞了,要睡了。

隔天早上我第一個醒來,看著客廳的空杯,以及忘了關上的電視,一直回想
昨天是真的嗎?回房間問小美昨天晚上的事,她只說:「昨天晚上我喝醉了,什
麼也不知道。」阿龍跟阿敏也裝作沒事,一切跟往常一樣。

這事大家以後也沒有再討論過,只能放在我們四個人的回憶裡。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
交換伴侶的快感真是爽呆了..真是期待

離線 

板凳
看上去好好玩,應該試下
地板
台灣美女陪你聊天 本站聊天室