520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 25856|回復: 82

真實淫蕩租屋

離線 

故事是這樣的⋯
我跟我朋友兩個女生在外租屋
平常生活都在一起感情不錯無話不談
沒事在家當然都是女人也就理所當然的邋遢
內衣內褲沒穿或者全裸都是平常了...
那麼偶爾帶男人回去舒壓也是加減都會有的
就因如此...
有天我在家正在洗澡
該死的朋友帶男人回來竟然沒通知
我就這樣全裸著拿著毛巾擦著頭髮
傻傻的這樣走出來被他們碰見
這下尷尬了只能當作沒事趕快回房間...
一整個臉紅心跳的第一次裸體給別人看到...
隔了一段時間後⋯
某天我在外處理事情完回到租屋處
驚見朋友跟他男人在房間愛愛...
好奇心跟淫叫聲讓我不得不上前偷看
又加上上次裸體被朋友男人看光
身體開始有了反應下面也慢慢濕濕
還沒回神的當下被朋友發現我偷看
我也不好意思在看下去默默離開回房間
但那淫叫聲讓我真的受不了
於是只能自己來了⋯⋯
聽著淫叫聲又隱隱約約聽到朋友說好大好硬
操深一點爽死了快出來了一些淫蕩話
我頭腦開始有了畫面⋯
手摸著陰蒂沒一下高潮了⋯
當晚朋友很故意跟我聊天
朋友:欸欸上次你裸體給我男人看,我打砲給你看公平吧?
我:靠我是不小心的好嗎!而且打砲是你爽不是我爽欸
朋友:好啦對不起啦!要不下次換我不小心裸體給你們看
我:不用不用!下次記得說一下
朋友:不要阿!你這麼淫蕩讓人看一下剛好
我:靠!你也一樣淫蕩好嗎!但這樣互相誘惑不好啦
朋友:少來了啦!我看你也是濕了吧!一定幻想了
我:反正就不要這樣到時候玩出火
朋友:好啦!不然我們兩個玩
在我還在說話要反抗居然就這樣親過來
摸著我奶頭邊說著我看他們打砲爽嗎
是不是當下很想被操阿
一直言語勾我讓我身體也有了反應
漸漸的不反抗配合著朋友⋯
接著突然朋友說:欸欸矇眼比較刺激要嗎?
我:不好吧這樣沒安全感
朋友:這樣幻想空間比較大你也不用不好意思
於是又被洗腦了⋯
眼罩戴上後又親上了...
這感覺不像我朋友,很快的舔到了奶頭玩弄起來
慢慢的往下快到了陰蒂⋯⋯
我擋了一下說:不好啦怪怪的
朋友:不會啦放輕鬆等等會很爽的
於是趁我沒說好時舔了陰蒂⋯⋯
很會舔很會吸真的爽到不敢相信是我朋友
我邊淫叫著:威不要啦很爽這樣會受不了
朋友:等等還有更爽的假屌
我爽到有點不在意了
就這樣舔到我高潮很濕了居然還不停
接著手指進入抽動邊摸著陰蒂⋯⋯
淫叫著我:不行這樣很快就出來了
朋友不理我速度越來越快搞得我聲淫蕩的叫
就這樣一下子出來了也有點軟了
我:不行了太爽了
朋友:假屌還沒操你呢
沒一下插入了!很真實的感覺根本不是假的
嚇到的我:等等怪怪的!這不是假的吧!你到底是用什麼
朋友:我綁在腰上操弄你的
我:等一下等等啦
沒理我的抽動速度很快也讓我爽到忘我
還沒意思要反抗的我又再一次高潮了⋯
出來後一整個沒想這麼多只想在繼續爽
我:我還要...太爽了
朋友:好。那趴著操好啦比較爽
變更體位後持續的狂抽動已經不知道怎樣了
在我快高潮時眼罩被拿下來了⋯⋯
沒想太多也想繼續爽就這樣被操出來了⋯⋯
當我軟掉想回頭看我朋友而已,又開始抽動
心想怪怪的猛一回頭看
我:靠!怎麼是你
朋友:我也在阿
邊講話朋友男人繼續操著
我:不要啦拜託這樣不行
朋友:沒關係啦你不是也想爽不是也幻想給我男人操
又是一番言語勾引又是一番快速抽動
一整個沒力氣反抗反而越來越濕
就這樣持續高潮兩次⋯⋯
朋友邊玩弄著我的奶很快又有感覺
在我又快一次高潮時朋友男人說要射了
我:不能射裡面會出事
朋友:那你想射哪
我:隨便反正要拔出來就對了
於是朋友男人應該也精蟲衝腦
就這樣拔出來把我推開往我嘴臉噴了一堆
尷尬的結束了這被朋友設計的淫亂
下次我一定也要弄死她⋯
有後續在分享囉!

評分

參與人數 8金錢 +130 收起 理由
l2314576 + 20 獨家的發帖內容﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
tiger.shark + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
willieWILLIE + 20 優良的創作﹗
john25381 + 10 優良的創作﹗
IKEA + 10
大仁哥 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
TOME + 20

查看全部評分

離線 

這男主角太性福了!羨慕!

離線 

真好羨慕死了我也想幹

離線 

這男友會天天去拜訪吧