520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 10827|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

跟男友的同學獨自在家

離線 

樓主
我跟阿凱學長的事情,要記得先去看前幾篇喔
看完再回來看這篇
----------------------------------------------
阿凱學長是我男友班上很要好的同學,因為常常跟男友出去,所以,跟他的這群好朋友們都很熟。
在某次聚會當中,一不小心意外地跟男友最好的朋友阿凱學長有了不一樣的關係,也讓我第一次嘗到比男友棒棒還大的滋味。以前,都覺得跟男友偶爾床上愛愛的感覺很不錯,但是,自從跟阿凱學長偷吃之後,常常讓我念念不忘阿凱學長大棒棒的滋味。有時候,跟男友阿偉愛愛的時候,我都會假裝閉上眼睛好像很投入,但我腦海裡面,其實是在想著跟阿凱學長的感覺。
寶貝,你今天好棒喔,好投入耶~~~~”
寶貝,你今天叫的好好聽,聽了我好爽喔~~~”
每次,我只要腦海想著阿凱學長的大棒棒,就會變得更敏感,小穴穴都會幻想正在被阿凱學長大棒棒塞滿的感覺。然後,我的男友阿偉都會在事後誇獎人家,一直說人家今天表現讓他好舒服
心裡聽到之後,真的不知道該不該開心,反而有更深的愧疚感,因為我心不在焉想著其他男人大棒棒。尤其是上次跟阿凱學長在家裡廚房的那次,雖然只有短短進來人家裡面一下子,就如此難忘。
這天,我跟男友阿偉約好下課之後要一起回家,下午的時候,我就跟我幾個好姊妹一起在學校聊天等我的男友下課。
欸欸欸,你看,是那個漂亮學姊走過去耶。突然,我的朋友指著我身後一個人。
~~~是她喔從我身後走過去的就是阿凱學長的女朋友。
對啊,她超有氣質的
是啊,是滿有氣質很漂亮。但我心裡想的卻是,她好性福,常常可以跟阿凱學長在床上愛愛。
你有聽過學姊她的八卦嗎?”
什麼八卦?”
聽說她是性冷感耶,她男友常常都不滿足。
怎麼會有這種八卦傳出來。
就我打工的同事跟我說,她是學姐的好朋友,聽說,學姊都會跟她私底下抱怨男友太常常想要,而且,聽說學姊她男友下面超大的,害學姊都很不舒服。
聽到這,我腦海中,馬上就浮現阿凱學長下面的大棒棒景象,想到上次我跟阿凱學長在男友家廚房偷情的畫面。在小小的廚房流理台前面,我跪在地上,捧著阿凱學長的大棒棒,含進去我的小嘴巴,而且,我根本就還沒含住整個,就已經到我的喉嚨。
阿凱學長真的就跟傳聞中說的一樣,下面超大大的。
當我還在想著阿凱學長大棒棒時,我的男友也下課來接我要回去,跟我在學校,準備騎車一起回家。突然,他接到電話,這時他才發現跟別人約好要小組討論報告,但是他卻完全忘記,其他人都到齊等他。
寶貝,對不起啦~~~我沒辦法載妳回去講完電話,我的男友就很抱歉跟我說,不能載我。
嗯,沒關係,那我自己搭捷運
別這樣生氣氣啦,我不是故意不載妳回家
沒關係啦,算了。
雖然心裡有一點點的不開心,但是,看著男友也不是故意的,小組討論報告也是很重要,他不能不去,也就只好自己看開囉。
嘿,阿偉,你怎麼在這,我剛看到你們那組在討論期末報告此時,阿偉最好的朋友阿凱剛好經過。
啊,阿凱你要回家了嗎,順便幫我載我女友回去好不好。我整個忘記我們這組要討論報告,幫我這次,算我欠你,下次請你。
阿偉看到阿凱好像看到救星一樣,馬上拜託他載我回家。阿凱學長就這樣看了我一眼,突然這樣被看,我頓時覺得好害羞。帥帥陽光的阿凱學長,越看越覺得好看,而且,都會不自覺想到他褲子裡面大大的棒棒。
好啊,王品一頓,算你的。阿凱學長說
幹,你這敲詐喔,才載我女友,就要請這麼大。
坐上阿凱學長的機車,我內心整個就是好興奮,原來這種感覺就是他女友被載的感覺。阿凱學長的好身材,坐在他機車後座,看著他厚實的肩膀,真的讓人滿想靠上去的。不過,為了保持我的矜持,我其實坐著離學長有一點點點距離,不敢真的靠到他身上,我的手手也抓在機車後座把手,不敢碰到阿凱學長的身體。
抓好,小心囉!! “
才剛騎車離開學校,離開我男友阿偉的視線之後,阿凱學長趁著停等紅燈時,一把就抓著我的手抱住他的腰。他這樣舉動,心裡覺得好MAN喔,很有男子氣概的感覺,實在是太帥又再加十分。
騎到半路,學長因為剎車的緣故,原本我跟學長之間的還故意留有一點距離,就這樣身體往前傾,整個人就貼到學長身上。兩腳開開的碰到學長的身體,此時,覺得好害羞,臉頰還熱熱的感覺。
學妹,今天很主動喔!!” 阿凱學長雖然沒有轉頭,但被他這樣講,我覺得好丟臉喔~~
~~….對不起
沒關係,我喜歡
當我把身體又再往後挪,不要讓自己靠學長太近,沒想到,阿凱學長雙手往後一抱,他的大手就在我的腰際把我跟他之間的距離拉近。於是,我變成整個人像是無尾熊一樣環抱在他身上,這種感覺……好像有點幸福開心喜歡……..
會口渴嗎,要不要上來喝個飲料?” 到家門口的時候,我也不知道哪來的勇氣,突然對阿凱學長問。
好啊,我順便想借個廁所。阿凱學長想都沒有想就馬上說好。
就在阿凱學長去廁所的時候,我就先去廚房幫學長倒飲料。
我倒完飲料之後,突然想到,上次我就是在廚房這個地方,跟阿凱學長偷偷做了不該做的事情。
可是,那件事情卻是如此刺激,讓人家印象深刻,而且還有點滿喜歡。我的手手握著杯子,想到學長上次就從人家背後進來,那種被塞得滿滿的感覺。
……人家怎麼可以這樣想,趕快趕快刪掉。在心裡警告自己不能再出軌,這樣太壞了。
學妹,你在幹嘛?”
!!!”
突然,學長突然出現在人家背後,被他的聲音給嚇到。轉頭,就看到學長站在廚房門口。我趕緊把手中要給他的飲料給他,有點害羞不太敢正眼看學長。
學長接過飲料之後,因為不敢看學長,覺得自己剛剛好壞,想到那個色色事情,覺得自己怎麼會變成這麼壞壞的女生。害羞低頭,結果,這一看,不得了了。
反而,看到學長褲檔的部位,又讓我腦中一秒又想起,學長褲子裡面大大的東西。
學妹……你在看哪裡啊?” 學長喝完飲料,就把我逼近問我。
……我哪有啊學長直直地看著人家,我好像被抓到把柄,下意識身體往後靠,就直接靠在廚房流理臺旁邊。
該不會想到上次的事情?”
學長看我的眼神,覺得我好像小綿羊要被吃掉,那種眼神好有侵略性,好……性感……
我到底怎麼了,居然又看著其他男人,覺得對方好帥,而我明明就有男友,現在還在男友家。
看到你,就想到之前學妹的表現,讓我好興奮喔……而且,這幾天剛好是我女友那個來,又好幾天沒有色色了,好想要唷…….”
阿凱學長輕輕在我耳邊說,那種感覺像是好委屈,又好像在拜託我。
我不自覺地閉上眼睛,才閉上一秒鐘,我馬上就感覺到我的嘴唇被學長給親吻。
有點猛的吻,比我男友吻的還猛烈,好像被憋了很久。我的嘴唇被學長給吸住,撬開我的嘴唇把舌頭伸到我的嘴裡,勾纏著我的舌頭。
有別於我的男友阿偉都是輕輕的親,阿凱學長很主動的勾起我心裡壞壞的慾望。
學妹……你的嘴唇好軟喔,怎麼這麼甜,好喜歡喔…….”
阿凱學長一邊親一邊跟我說,聽到學長這樣講,我的內心本來很糾結,但,又好想要好好表現,想要表現的比學長那個女友還厲害。
此時,阿凱學長把我的手手拉去,然後把我的手手伸進她的褲子裡面,我可以感覺到他稍微有點硬硬的棒棒。
……My God,好舒服喔
親了沒多久,學長就拉著我的手手要幫他把褲子脫下,然後把它的棒棒對著人家,要我蹲下幫他。我的小嘴巴才剛舔了一下,慢慢含住一些,學長就發出讚嘆的聲音,說他被我弄得好舒服。
……怎麼有點鹹鹹的。當學長要我舔他整個棒棒,我發現,學長今天有點鹹鹹。
喔,學妹你好棒棒喔,舔的我好舒服,來……再來……繼續。學長又把他的大棒棒塞到人家小嘴巴,我的嘴巴又再次被塞的好滿,滿的沒辦法講話。
來,再來,慢慢舔,嘴巴再張開一點,讓我再裡面一點。
人家喉嚨被弄得很不舒服,而且,有點想吐的感覺,這真的好難受………
學妹你好棒喔,比我女友還棒。而且,我每次都好想要運動完被舔,但我女友都不肯,要我先洗澡。幹,運動完流滿身汗,就好想要,學妹你好棒,第一次這樣好爽
聽到學長的稱讚,即使大棒棒太深入,被弄得好想吐,但是,為了要比學長的女友還厲害,我只好忍住。
像是舔棒棒糖一樣,慢慢舔,有沒有覺得甜甜的很好吃啊…”
……”
我的小嘴巴被學長的大棒棒塞滿,而且學長還一直要往人家喉嚨塞,害人家被弄得有點不舒服,而且還有點想吐的感覺
而且,他剛剛明明就剛運動完,大棒棒哪會甜甜的,明明就鹹鹹的啊……
心裡很想抗議,不想要一直舔,好鹹喔
學妹……你這幾天安全嗎?”
阿凱學長從我背後緊緊抱住我,他的大棒棒在人家的屁屁慢慢磨蹭,口氣,感覺是在拜託,害我馬上就心軟答應他。
……”
聽到學長這樣問,我心裡也知道學長今天也很想要,而且他好像沒有很喜歡用我男友阿偉的套套。
而且,我可以感覺到學長的手指已經伸進來,慢慢的進出,突然,他的手指一勾,就勾到人家穴穴裡面的敏感帶。
學長……今天也可以嗎……”
…………學長…….慢一點
好,我會慢慢來的
手指挑逗完之後,換成阿凱學長的大棒棒,不過那個對我來說有點太大,突然這樣進來,真的讓人家的小蜜穴有點不舒服。如果學長可以先幫人家舔濕濕,應該會好一點,但是我又不敢開口講。他只有用手指摳摳而已,就直接把大棒棒給塞進來人家的小穴穴。
學妹你真的超緊的,比我女友還緊,這感覺………….
我只能緊咬嘴唇,忍著有點不太舒服,慢慢適應學長的大棒棒。
經過一點點時間,才讓阿凱學長的大棒棒整個進到人家的小穴穴裡面。還沒有適應完,
就跟上一次一樣,都是在男友家的廚房跟他的同學,吃著他同學阿凱學長的大棒棒。還很壞的,趴著讓學長從後面進來人家的小蜜穴。
喔,學妹你怎麼這麼會夾,一直夾,好爽喔
……沒有…………….是學長太大了…….”
我根本沒辦法好好講話,學長一直很猛的頂進來,害人家一直不停的喘氣呻吟,忍不住一直叫出聲音來。
來,慢慢走,對……慢慢往前走……這樣感覺好爽。
學長猛猛的進入完之後,突然深深地把整個大棒棒都頂到最深,我真的差點招架不住。接著,他從我的身後,緊緊的抱住,兩隻手還先伸到人家衣服裡面,把人家的內衣給脫掉,接著用他的大手手掌包住人家的奶。
從後面操控人家,要人家維持這樣的姿勢往客廳走。穴穴被這樣塞滿,其實有點難走動,只能慢慢的小步小步走。走的時候,還可以感覺到穴穴裡面被塞了一根大棒棒稍微抖動。
喔幹,這樣真的好爽喔,學妹你好棒,這感覺真的超爽。每次看片子,都好想這樣做,頂在裡面走。
學長從人家的背後又開始快速猛猛的頂進來,我的雙手趴在客廳沙發椅背上,胸罩早就遺落在走來的路上,上衣還被拉高脫了一半。胸部就這樣被學長的大手給包住,偶爾還會故意捏一下。
學妹,我們玩刺激一點的好不好
我真的搞不懂阿凱學長,今天這樣,已經夠刺激了,趁著男友不在家,被他這樣快要玩壞了,他居然還說想要更刺激。
…..不要啦學長不行…”
原來,學長已經把他的腳步緩緩移動到客廳旁邊的小陽台。
沒關係啦,現在是下午時間,不會有人的,大家都去上班。
學長從我的身後一直頂,一直把我推向曬衣服的小陽台圍牆邊。本來,還只是在通往陽台的小門邊,很抗拒不要再往前,但是,學長還是一直要人家走到小陽台上。
就這樣,還是敵不過學長的威嚴,以及一直逼迫,我就這樣趴在陽台圍牆上,翹著小屁屁,讓學長從後面繼續。
而且,人家的衣服還被拉起來,露出胸部,阿凱學長的大手手不安分的一直揉捏,他的手指頭還會不斷的摳摳人家奶頭。我發現,他的這招,完全就是太厲害,我整個人被他弄的好酥麻,有被他挑逗到高潮。
……學長……不行………….”
不行什麼?不行停嗎,我就知道,學妹你叫聲好騷,聽的我好想要
學長沒有停下來,反而加快速度。
而在此時,我抬頭一下,整個心跳快要跳出來的嚇了一大跳。
家裡這邊是巷弄裡的連排老式公寓,離對街的另一排公寓其實不會很遠,只有隔一條小巷。我就看到對街的公寓,樓上某一間的窗邊,站著一個男人,就這樣打開窗戶往我這邊看。
可是我身後的學長根本沒有停下來,也沒有發現有別人正在看我們,他把頭埋在人家脖子邊,一直又快又深的頂,弄得人家快要受不了,又覺得好刺激,覺得好害羞被別人看到。
誰說下午大家都去上班啦,明明對面鄰居就真的有人在家。
學妹,你真的好棒,我好喜歡妳喔,每次看片都好愛看人家在陽台,但我女友都不准,還是學妹你最棒了。在陽台真的好爽,爽死我了。而且,你的小穴好舒服,幹,比我女友還爽啦,羨慕死阿偉了,每天可以跟學妹你做愛,爽死了
其實,我根本沒聽懂阿凱學長講什麼話,我都會忍不住看對面公寓的那個男人是不是離開,感覺他看起來像30幾歲,只是以前好像沒特別看過他。他就站在他的窗邊偷偷看,而且,我感覺他的手好像也在前後移動。
接著,我又被阿凱學長帶回到屋裡,就在我跟阿偉睡覺的床上,這次換成阿凱學長。我還被學長要求,嘗試好多種姿勢,每一種,他都會說,他女友都不愛,但是他好愛那些姿勢,要我陪他做。
學長,等等….不能…..裡面……”
等等不射裡面…”
就在阿偉的床上,我跟阿凱學長兩個人身上的衣服早就被脫光,散落在床邊。
從在陽台,一直到床上,我已經有好幾次被弄到高潮,叫得忘我。最後,就在我跪在床上,雙手被拉到背後,阿凱學長抓著人家的雙手從後面進來。
……學妹我不行了好爽……”
不行……”就在我想要起身,防止學長真的最後弄在人家裡面。
幹,學妹你這樣夾,喔幹,夾太爽了啦……..”
阿凱學長就很深的又再把他的大棒棒整個留在人家小蜜穴的最深處,發洩……
等阿凱學長慢慢抽離人家身體,這下子,我真的累翻了。
學妹,這真的是有史以來,最爽的一次經驗了。
我看著學長撿起床邊他的衣服,一邊穿,一邊跟我這樣說。我累到只能躺在床上,學長把衣服都丟到床上,我先慢慢把衣服穿上。想到,人家身體裡面還有學長留下的發洩,要趕快在男友回家之前先洗澡才行。
我先走了,阿凱應該快到家。
喔,對耶,被阿凱學長這樣弄,時間好像過了很久,我男友應該也弄完報告要回家。
聽到阿凱學長離開的關門聲,碰的一聲,我突然覺得世界好像有點失落。剛剛的激情,就在學長離開之後都沒了。
縮在床上,想著剛剛整個人被充滿的感覺,那種被學長抱著,身體裡面滿滿,心,也滿滿的。
寶貝,你怎麼在睡覺。
才隔沒多久,大門又被打開,我男友回來,看到我躺在床上。
感謝大家在前幾篇的留言,只是,覺得留言人少少,是不是大家沒有興趣聽人家的經驗呢?
大家還會想聽人家跟其他人的愛愛經驗嗎
可以在這篇留言跟我說喔,不然寫好幾篇都少少人,有點沒動力再寫了啦

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 7金錢 +110 收起 理由
haoselucas + 10 認真的創作,造福狼友﹗
lrc1274 + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
水瓶冬 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
大仁哥 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
ace7788 + 10
美趾人妻 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
文筆很好,寫的讓人很有遐想。想知道後續囉
板凳

離線 

地板
夠激情的好文章 偷情的慾望充分流露 誘人的是其他男人給你的快感
與其說偷 倒不如說嚐鮮
男人愛偷 女人經由被迫或意外的嚐鮮 才知道自己內心的渴望
道德束縛 如果真那麼高尚 那何來曠男怨女
懂得掙脫道德羈絆 才不會換來平淡的人生

離線 

等這篇,等好久了!每天上來都會找一下
寫的很有畫面,期待妳的新作

離線 

想的那些畫面.....就覺得好棒好美好

離線 

文筆很好很有畫面的!
女性角度本能內心的渴望都很真實!
加油加油再分享

離線 

我都沒有學長呀,可惡!
謝謝分享

離線 

很刺激很有畫面的描述,

離線 

好像每個大學學長都很猛.....哈哈哈
台灣美女陪你聊天 本站聊天室