520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4057|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

暴露

樓主

一直以來有暴露女友的嗜好雖然跟女友在一起邁入第5年了是最近這一年慢慢導引女友去接受這癖好

我上一篇文章有稍微提到
(開門做愛)

由於我們是租套房,一個樓層
有5間房間,平常隔音本來就不太好
打炮時鄰居都會聽到,原本是偶爾
門打開一個縫,然後跟女友在那做愛
女友也慢慢接受,最近越來越大膽,
直接把房門開一半,後入式站著
幹著女友,還把女友雙手抓住,瘋狂的幹他等於
如果有人經過時女友整個裸體是會被看見的。

實在很爽很刺激,因為不知道何時有人會經過,
而且對面也住有房客,如果一開門就一目了然!
這樣的暴露方式大概10幾次了吧,都安然刺激渡過

結果⋯⋯⋯上週
更刺激了,把門整個都開起來,女友站趴姿式,雙手
扶在門上面,幹的正起勁,結果腳步聲來了,我們
剛意識有人時,來不及了⋯一個男生房客就走過去了!!!

他很鎮定的走過去,但是用餘光瞄我們,哈哈哈
我跟女友趕緊貼在門上面,但是我非常確定他有看見
雖然我們房間裡面的燈是關著的,但是我們走廊等是感應式
有人經過就會亮起來,他一定有看見,只是幾秒的瞬間
後來我們把門關起來,繼續在幹,在幹得當中,我們一直
聽到外面走廊有人在走路的聲音,我們後來猜想,應該是剛剛
那位房客又出來看!

原以為女友會因為這樣而生氣,結果沒有,雖然嘴巴一直說好丟臉
但是沒什麼生氣,哈哈!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
a54074181 + 20

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳

離線 

地板
約人家3p啦 這樣害人破褲子

離線