520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1285|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

遇到一個熟女

樓主
   這幾天小弟在一個聊天室認識到一個熟女胖胖的 想玩多P 希望小弟能安排一下
    我這兩天就在考慮 到底要不要來這邊徵求兩位單男呢?
  但想一想還是來發這篇文章 徵一下兩位好了
   先說一下 我跟他才認識幾天而已  我也沒有見過面 只看到一張照片而已 都用SK聊 文字也有過語音了 確定是女的
    目前資訊指這樣而已  我還是會慢慢跟他聊 更深入一點了解
  所以請有打算應徵的 請自已好好考慮 想清楚一下
   女生住台中清水 我住台北中和  我希望能找跟我住附近的單男
  我35歲 希望能找跟我年紀相符 或是 大一些些的 還有 希望武器可以大一些 小弟不才沒有很大
   有經濟能力的 健康的 禮貌的   謝謝 寫不到打什麼了  如果有願意的請加我LINE:1985740420 請說是520的 謝謝
   請自已想一想 想清楚   很重要   

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
哇恭喜找到獵物 好好享受吧
板凳
遇到這種的 我會建議先跟熟女碰面玩一次 然後第二次再多人

免得到時見面大家都尷尬
地板
好  謝謝大大們的建議
畢竟所了解的資訊還沒有了解很多
我在好好的了解認識
如果真的了解後再上來找大大們   謝謝
先玩一次。可先確定女方的需求與喜好,說不定三男還不夠滿足她哩!
先見面多約幾次吧!再來慢慢看感覺
以私了
恭禧!可以喂食熟女,棒棒!
我也是住台中清水

真人真播秀

連絡站長

總 隊 長

超 版

小黑屋|常見問題|幫助你解決問題|總版規|DMCA Compliance – 內容侵犯投訴|聯絡站長(短消息)|520夫妻論壇
聯絡本站:[email protected]

520cc520夫妻論壇520cc論壇免費A片 、A片無廣告 、免費A片下載, 、A片  、A片下載

520夫妻論壇520cc520cc論壇520夫妻聯誼520夫妻聯誼自拍論壇520自拍520自拍論壇520論壇

GMT+8, 2024-5-16 21:28 , Processed in 0.036029 second(s), 10 queries , Memcache On. [[cloud]]