520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5771|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

第一次約炮的失敗經驗

頭像被屏蔽

離線 

樓主
      自從兩年前與男友分手,尋找床伴這個想法一直存在著,只是因為自己沒有接觸過一直不敢放膽的去約,回首認識人生第一個炮友大概四個月的時間,原本想稱之為固定伴,但現在想想我們之間應該以臨時炮友來稱呼比較適當。
      說起來第一次見面算是一個衝動,現在回頭想起自己的行為都覺得有些不可思議,我們的相識是在一個色群裡,後來私下加了好友開始聊天,第一次相約那天晚上他突然說自己很難受,很想要做很想射出來,不記得究竟聊了些什麼,讓我也忍不住有了想馬上去找他的衝動,也或許正值經期第一天性慾正旺盛,就這樣促成了我第一次約炮友見面。那晚因為經期首天有出了一點血,本來說好只約出去野外尋求刺激並吃肉棒,但後來我實在控制不住身體的慾望,最終還是跟他回去闖了紅燈,直到現在我都對當晚的經過印象深刻,因為所有的過程完全超乎我意料之外。

回到他家後,他就讓我自己脫掉褲子,隨後進了浴室叫我跪在地上,一點前戲都沒有,就這麼直接抽插,想當然我肯定會不舒服。一方面是我已經十年的時間不曾有過真實的性愛,另一方面當然不可否認他的道具是挺粗大,但痛的原因我想還是因為乾澀吧......最終還是靠著潤滑液順利進入,一場只有抽插沒有愛撫的性愛,10分鐘之內就結束了吧,當時我好不容易有了一些舒爽的感覺,他大概就以為我已經高潮而射精了......

相當然做完後,也不會有其他後續的愛撫或什麼,只記得他就淡淡叫我自己去浴室簡單的清洗,之後也沒問過我的感受,只問我之前一個婦女病開刀是不是有影響,導致他覺得有東西卡住,可笑的是後來才知道原來是以前跟男友做還沒被破處,才讓他覺得進入會有阻隔的感覺,過了一會我穿回衣服後,他就開門送我離開也沒親自送我下樓,我感覺就像是被人用完後趕出去的感覺,茫然的離開了他家,回到車上我發呆很久覺得自己好傻好丟臉,大半夜的開車去讓人玩,還被嫌棄的感覺。

事後從其他人那得知,原來在我之前他當天已經和一個女孩大戰一整個下個,前一天更是跟另一個女生做了一整天,這也難怪他那天射出來的量,根本不像他所說的已經積了許久的感覺,說真的若他沒說我根本感受不到他已經射精。可笑的是我離開他們家後他又立刻想約同群組的另一個女生,還說自己是有約伴但根本沒有讓他滿足發洩不夠,聽到這些說法讓我覺得很傻眼又難過,難過的並不是他還有其他的伴而是一種被欺騙跟不被尊重的感覺。

其實那天離開後,我就不打算再跟他聯絡或再約,因為我知道自己其實還沒做好出來玩的心裡準備,再加上第一次是如此的經驗,更讓我感到挫敗。不過後來發生了一些事情,他也很真誠的跟我道歉,再加上我有個對於出來約來說的大缺點,就是太容易相信見過的人還有太過重感情容易心軟,於是我們又開始聊天,並莫名的變成主人與小母狗之間的關係。

第二次見面大概兩三天後,因為工作的關係經過他的公司附近,我們又臨時約了第二次,其實我一直以來都有想追求刺激的隱藏性格,聽他說想玩的內容後我那顆不安份的心就這麼蠢蠢欲動的去了,約的地方就在他的辦公大樓,他指定了某一層樓的男廁讓我先偷偷闖進去。

進入廁所後,我先聽他的指令拍了照片上傳給他和群組,沒多久他就進到男廁找我,就跟說好的一樣,我乖乖的幫他口交,並嘗試讓他射在嘴裡,第一次嘗到精液的味道,說實話覺得有點噁心,尾端還有澀澀的韻味殘留在口腔許久不散,需要靠大量的水才能沖淡那股澀味。過程中,其實我有感覺他很緊張,似乎比我還更擔心害怕,不過想想也是畢竟是在他的公司,加上他的工作性質特殊要是被熟識的人發現,那後果可是不堪設想。

也許也正是因為這樣,所以結束之後他馬上將褲子穿上,轉頭離開先出去,確定外面沒人後才開口跟我說了當天唯一的一句話:可以出來了。之後我們就像是陌生人一前一後離開,他繼續回去工作,下樓後收到他傳了訊息問我喜不喜歡後,就說要開會沒有任何的後續跟消息,而我則是又像是被利用完就被請走,默默的走回車站搭車離開。

後來回頭想想,第一次玩這種遊戲我當下的心情真的是又興奮又緊張,當然還有更多不安的感覺,可是那種心情又跟我預期的感覺差不多,說真的還有點上癮的感覺,只是後來都沒機會再玩這種遊戲。

說實話從他公司離開後,我雖然感覺好像哪裡有點怪怪的但卻也不以為意,甚至在他問我喜不喜歡他的精液時,我還為了讓他覺得開心而違心回答自己很喜歡。直到後來搭車時跟其他群裡女生聊天,說了當天的經過她們才說這就是所謂的射後不理,這時我才弄懂為什麼自己心裡為何會有不舒服的感覺,再加上因為被網友嘲笑所以這次心裡就更受創,在車上突然有點很悲哀想哭的感覺。

那天我沒直接跟他說我的感覺,只跟他說有人認定他的行為是射後不理,他聽聞後只生氣的反問我是誰說的,然後又說是因為太緊張,之後我抱怨了幾句都沒被讀取信息,心想既然如此那就算了,收回訊息斷開關係以後當作什麼都沒發生,只是後來我們又把話說開,他又再次真誠的道歉,而我又再次選擇相信和心軟的接受道歉,繼續著我們主僕之間的關係。

在那之後我跟他又約了幾次,過程中因為有個人不斷的想挑撥拆散我們,所以製造了不少誤會讓我們之間產生一些爭執,只是後來把話說開又都像沒事發生一樣繼續調情,繼續著我們之間的關係。但其實這部份我知道我有很大的問題,因為我太容易相信別人,太容易受到別的影響,在沒有求證下就自己情緒失控,才會造成多次的不愉快。

就這樣斷斷續續的約我們也就認識了好一段時間,不過也因為那些爭執我跟他後來私聊的機率越來越少,當然也是因為當時他的工作剛好相當忙碌,大概是2個多月的時候,我發現自己真的中了大獎懷孕了,這當然也要怪自己不懂的好好保護自己。我們每次約都是無套內射,所以這短短的時間我吃過事後藥,甚至開始定期的吃著事前藥,沒想到最終還是讓我懷孕了......

發現的當晚我馬上就傳訊息告知他,但一整個晚上他都沒有讀取訊息,我想他大概正在忙著準備重要的工作,也想著那乾脆去醫院檢查確定後再通知他,於是偷偷的將已經傳送出去的訊息收回。只是在我去醫院檢查確定懷孕後,傳送給他的訊息仍舊都沒有被讀取回覆,也因為我的手機常常會被家人拿去使用,我怕被發現都會在某些時間就先將訊息收回,有幾次都是在我收回訊息不久後他突然問我收回了什麼,但不知道為什麼當他突然這麼問的時候我卻沒有把自己懷孕的事情說出來的勇氣。

當然過程中我們也有約一次的見面,我也有打算乾脆當面告訴他,請他陪我去處理這件事情的準備,可是我其實不知道怎麼說出口,所以上網想看看別人的經歷,結果上網看了資訊之後讓我有點擔心害怕,因為許多人都說這種約伴關係根本不能證明是對方的小孩,有很大的機會反而會被對方打槍質問。就因為這樣我退縮不想面對這樣沒有尊嚴的質問,也因為他正處於最忙碌神經最緊繃的工作狀態,最終還是沒能親口告訴他這樣事情,選擇了一個人偷偷的去醫院去處理乾淨,之後就當作什麼都沒發生過不再提起。

留產後我的情緒其實變得有點不穩,想到一個可能成為生命的孩子就這麼被自己葬送,又正巧家裡剛好又有人生產,幾乎每天跑醫院看著一個個孕育出來得小生命,再想想自己當時身體裡流出的那灘血,讓我好一段時間接連的做惡夢夜不能眠。正因為如此,讓我有種不想在繼續放任自己玩著不屬於我的遊戲,闖入這有些不適合自己個性的圈子,有著跟他徹底斷絕往來的決定。

後來不記得到底又發生了什麼事情,我跟他剛好吵了一架,當時他生氣時說的一句話牽動了我的神經,情緒失控的將那些日子受到的折磨全都脫口而出,那次是我這麼多年來第一次放任自己崩潰大哭。而他也因為自責跟我道歉,只是除了口頭道歉外也沒其他的,我知道自己當時很需要他陪我好好聊聊說說話,讓我的情緒能找個出口宣洩,但當時的他或許就如他所說的工作實在太忙,沒辦法想這麼多而我又拉不下臉去主動拜託他陪我,所以我那段時間真的有了些憂鬱症狀發生。

嚴格說起來,他在床世上的表現雖然不像聊天時讓人期待,也不像他說的重於女人的感覺勝於自己(這點他後來有承認的確比較在乎自己的感受),總得來說也不算是個會讓我痛恨的渣男,雖然他讓我經歷了許多的不愉快,但相處的過程我相信他不是別人說的那麼糟糕,但對我來說也的確算不上是個好的炮友就是。

當然我知道自己不是那種身材很好、長得漂亮又或者是技巧好的床伴,所以相對他也就不會像對待其他女人那樣讓我享受,我想這也是正常的;至於其他的行為來說,現在想想或許是我自己沒接觸過這種找床伴或炮友的經歷,有些遊戲規則想的跟他不同,而他又不是那種會把話說清楚講明白的人,以至於發生了一些事情讓我感覺到自己是如此的沒尊嚴。

我跟他之間認識的時間其實不算長,算來到目前為止也不超過半年的時間,因為自己的個性不夠果決又太重感情,早該結束的關係終於在昨天狠心的將最後的聯絡方式刪除,完全阻斷了兩個人可以繼續往來的機會。這段期間我們之間其實發生了不少稀奇古怪的鳥事,有許多不愉快的經歷我也不想再去回想,甚至再次去提起,而這些不愉快當中多半都是拜某個女人所賜,一個令人難以理解又麻煩的女人,如果沒這個人的存在或許我們真的能做到我想要的好聚好散,可惜現在留下的都只剩下一個讓我不堪的回憶。

之前也曾經想過是不是該像別人說的那樣,在分開前先打個分手炮,讓他好好表現好讓我能忘記這些日子約炮的不滿足,和一些不堪的感覺,也想好好感受一下他曾說過帶給別的女人的那種難以體驗的高潮,或許這麼一來我還能相信他的一些說詞,但這些都只能是想想我也沒勇氣再去跟他做愛,免得讓自己變得更加不堪也讓自己變得更加沒尊嚴和自信。

雖然到目前為止我也想過再重新找個適合自己的床伴,但有了第一次這樣失敗的經歷,讓我變得更加的沒自信也更加的害怕,以前是太容易相信別人,而現在是不知道怎麼去相信人,以至於不知道到底該怎麼再踏出這一步,目前只能藉由跟身邊的女性朋友和玩具來暫時滿足自己的身體慾望,我也不確定自己是否真的還有勇氣再去尋找這樣的關係.......

補充內容 (2019-12-31 11:51):
謝謝鼓勵,也謝謝私訊關心的人。
已經徹底的認清對方是多麼自私又爛的人,
現在除了後悔自己識人不清外,
不會再因為那個爛咖感到難過或影響自己的情緒

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
別讓這樣的人,泯滅了妳對人性的信任,只是在未來的路上自己也得更加謹慎。保護好自己才是最重要的課題。

離線 

板凳
過程中激情可以有 但溫柔體貼是必要也肯定要有的
人是互相的  不在乎妳的感受  不要也罷...
"不經一事 不長一智"  共勉之
頭像被屏蔽

離線 

地板
謝謝關心,有收到網友私訊關心跟安慰,不過他真的不是個爛咖,可能是很多時候沒考慮那麼多,後來一些憂鬱症狀也是有靠著他陪伴度過不少。
緣分到了,自然會遇見合適的對象!

離線 

加油~希望你能遇到合適的對象!

離線 

好好愛護自己,作愛也要保護自己

離線 

保護自己記得帶套。

離線 

記得保護自己 健康無價

離線 

玩弄女人只是在遊戲人間....你應該找個長期伴侶才適合
台灣美女陪你聊天 本站聊天室