520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1493|回復: 5

指令

離線 

我們約好的日子到了....
刻意選在星期二的午後,人潮不多的日子跟時間。
在車上...

我:說好的,今天都要聽我的對吧?

雅君:......

昨天做愛的時候用交友軟體打電話給陌生人你倒是叫的挺賣力的,怎麼今天就害羞了?
我們在一個人少的旅遊景點,向服務台問了哺乳室的位置 (事前就場勘好了)

雅君今天穿一件白色碎花洋裝 草帽 還有一條四葉草項鍊,白色帆布鞋
還綁了辮子。整個就是一個青春洋溢的少女。
跟接下來我們要做的事情有很大的落差。

我從包包拿出一套紅色內衣褲要她換上,讓她把辮子解開。
洋裝胸前的釦子解開兩顆。

原先的白色內衣褲已經被我收進包包了,這件洋裝其實有點透。
是我刻意挑選的,走出哺乳室她有點不太自在。
別怕沒什麼人,我說。
而且,我們不就是要讓人家看的嗎?呵呵
看你現在騷的樣子,我把手伸進裙子揉了下。

雅君:等一下被人家看到!
(我被推開)

然後我們去用餐的地方遊客很少,幾對帶小孩的夫妻跟路人。
點完餐之後我用手機打字,拿給雅君看。

「把內褲脫下來,用內褲綁馬尾。現在。」

她瞪了我。咬了嘴唇,左看右看。
周圍是滑手機的人、忙著照顧小孩的夫妻、收拾餐具的服務生..

掙扎的從洋裝裏拉下內褲,嘴裡ˋ咬著內褲
不安的扎起了馬尾。

我則是近距離把她咬著內褲,手抓著馬尾的樣子拍下來。
這畫面太刺激了,我好硬。我說

雅君:妳真的很變態!

我:可是很興奮不覺得嗎?嘻嘻
(她低頭不語滑手機,很怕被人發現)

我再把手機給她看
「已經濕了吧,把小怪獸放進去」

我從背包把開機而且連線的小怪獸交給她
雅君:你背包裡到底還帶了什麼啦!她抱怨接過去..

先這樣下回待續....

後記:
暴露最刺激的時候就是....

「很可能被發現」
如果沒人反而覺得空虛..

評分

參與人數 3金錢 +30 收起 理由
大仁哥 + 10
eric510522 + 10 優良的創作﹗
P99663377 + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

離線 

太強了 這想像力夠強大
果然是高手...
厲害

離線 

如果這是真實的故事 真希望也可以參與其中

離線 

感覺滿不錯的,滿刺激的
台灣美女陪你聊天 本站聊天室